ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
deka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:33 | Сообщение # 1216 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Статус: Offline
| Nikolay, вы еще можете подключиться
У меня вчера тоже был мощный поток (давно такого не чувствовала). Надавило на горло и постепенно перешло на сердечную чакру. Сегодня с утра решила еще раз почистить. Поток был мягким, расслабляющим и опять уснула. Благодарю всех участников за медитацию!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:01 | Сообщение # 1217 |
Знаток
| Елена спасибо Вам за чудесную медитация,всё началось с поясницы,ощущение острой боли и сильной пульсации в голове,затем появились ощушения в области Муладхары постепенно стала проходить боль в пояснице и в голове наступило прояснение,тепло повсему телу но сильней всего в пояснице,в области серда немного приятные ощушения.Ещё раз огромное Вам спасибо,жду следующих медитаций.С уважением Николай.
тимурка
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:54 | Сообщение # 1218 |
Мастер УРР
| Здравствуйте Очень хочеться успеть подключиться к медитации - узнала о ней только сейчас. Запишите меня, если можно. Спасибо
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1219 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| За медитацию благодарю Елену ВС и всех участников
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:29 | Сообщение # 1220 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию. Были довольно сильные ощущения в голове в области темени, как будто там двигали тяжелую мебель. Благодарю ВС и всех участников медитации.
|
|
| |
Sternnn | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:53 | Сообщение # 1221 |
Знаток
| Благодарю, Елена за медитацию!! Я медитировала сегодня ... у меня по спине только шла энергия, особенно по левой ее части..
|
|
| |
Galanik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:18 | Сообщение # 1222 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Благодарю ВС, Елену и всех участников за медитацию. У меня сразу сдавило лёгкие)нет, дышать было легко, а тяжесть внутри чувствовалась, словно положили книгу, но не на грудную клетку, а внутрь)) ещё помню дискомфорт в спине, между лопатками,словно защемила) но только на период сеанса связи))
|
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:54 | Сообщение # 1223 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Леночка Благодарю за медитацию Энергия щла мягко, почти не ощущалась. С самого подключения очень сильно "зажало" сердце, даже ночью вставала пила лекарство и кот лечил меня. Но на счет освобождения от шаблонов и т.п. - круто! Мозг очистился напрочь! О результатах, мыслях, взглядах, смене мировоззрения, и т.п. - боюсь даже озвучивать! Сейчас затаилась, чтобы не "расплескать" достигнутое и наблюдаю за реакцией окружающих. Пока молчу, буду выдавать дозировано... Вообще, очень трудно описать достигнутое, даже здесь... Боюсь народ не пойсет! Благодарю всех участников медитации!
|
|
| |
Galanik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:08 | Сообщение # 1224 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Egnata, боюсь?!)))))))))))))
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:51 | Сообщение # 1225 |
Эксперт
| Egnata, я первый раз себя тоже очень неуютно чувтсвовала, как инопланетянин. У нас же всё на догмах и стереотипах основано, и на оценках хорошо-плохо. А тут приходишь в магазин и не знаешь чего купить.Всё хорошее и яркое и красивое.А стереотипы не работают, я их стёрла.И везде так.Постепенно привыкла.
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:18 | Сообщение # 1226 |
Эксперт
| Елена, спасибо за медитацию! Очень сильно жгло копчик во время медитации. Затем очень сильная пульсация в шее слева довольно долго, а в общем энергия шла мягко. Благодарю!!!
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1227 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Galanik, дискомфотр в груди обычно означает не прощенные обиды. Попробуйте провести упражнения, которое описаны в теме
Освобождение от стереотипов Эта процедура напоминает покаяние, только не показное а Истинное. Вы в своей Душе честно самому себе признаете, что у вас имеет место быть такой-то стереотип. Определить его легко: если какие-то события (дома, на работе, на улице, в транспорте, при чтении книги, во время просмотра фильма или телепередачи) вызывают у вас негативную, а то и стрессовую реакцию – значит, стереотип существует! Негативная реакция показатель того, что реальная действительность не стыкуется с вашими представлениями, взглядами, понятиями, желаниями. И если вы хотите без ущерба для себя и окружающих разрешить эту ситуацию, то научитесь контролировать свои эмоции и чувства. Не выплескивайте их на обидчика, разберитесь прежде в себе. Определите, с каким именно стереотипом связан ваш гнев или какая-то отрицательная эмоция, неприятие той или иной ситуации. Нужно добиться такого состояния, чтобы у вас не было ни суждения, ни мнений, ни каких-либо иных состояний Души. “Не судите, да не судимы будете”. Душа должна спокойно принимать все то, что с вами в жизни происходит. Принимайте все это как учебу. События, которые вокруг вас реализуются – ваши учителя. Они вам показывают, что не все благополучно с вашим Сознанием: есть стереотипы, которые мешают соединиться с Потоками Жизни. В результате, вместо положительного решения своих проблем во всех аспектах и проявлениях Бытия, вы получаете лишь оплеухи и разочарования.
|
|
| |
Sherry | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:14 | Сообщение # 1228 |
Вникающий
| Елена, благодарю за медитацию! До сих пор по ногам и макушке мурашки бегают! Как и во время медитации. Видимо, много стереотипов накопила да?
Мы с моим Миром идем за игрушкой!
|
|
| | |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:55 | Сообщение # 1230 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Елена, спасибо большое, потрясающая была медитация!!!
|
|
| |
|