ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
Astrocharodeyka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:05 | Сообщение # 1306 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Елена, благодарю за медитацию! Очень сильно поток прошелся... Голову сдавливало и сильная тошнота появилась, временами ледяной холод начинал все тело окутывать, плюс какие-то картинки, лица, фразы все в подряд в голову лезло Первый раз 30 минут была в медитации, а потом еще раз зашла через 2 часа и там уже полегче было))Главное, что все на пользу!!! Так что, спасибо большое Елене и всем участникам медитации!
|
|
| |
larisia21 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:39 | Сообщение # 1307 |
Мастер УРР
| Елена! Благодарю за медитацию! Поток энергии прошел через голову)дальше энергия разлилась по всему телу...думаю что чистка сознания состоялась... :006:
Сообщение отредактировал larisia21 - Четверг, 16.05.2013, 13:39 |
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:41 | Сообщение # 1308 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Елена! Благодарю! Поток ощутила горячий, прошелся он по всему телу медленно задержавшись чуть больше в районе головы
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:09 | Сообщение # 1309 |
Мастер-Учитель ОР
| Елена, благодарю за медитацию, поток шёл сначала через руки, а потом ощутимая тяжесть в теменной зоне и затылке, а потом лекгость и ощущение комфорта
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:02 | Сообщение # 1310 |
Эксперт
| Елена,благодарю за медитацию!Два раза заходила, первый раз как то уж плавно всё прошло, а второй раз хорошо почистило.Благодарю всех участников!
|
|
| |
olgakireeva | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:08 | Сообщение # 1311 |
Специалист
| Елена, благодарю за медитацию. Вчера подключилась и уснула . Сегодня подключилась второй раз. Через руки и ступни шел сильный поток, энергия шла мягкими волнами. Нос щикотно было Спасибо Вам и ВС!
|
|
| |
Sternnn | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:29 | Сообщение # 1312 |
Знаток
| Благодарю, Елена, за медитацию! у меня сразу поток пошел к горлу, потом на все лицо.. но медитация мягко прошла. Благодарю
|
|
| |
Galanik | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:40 | Сообщение # 1313 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| благодарю Елену и всех участников за медитацию Прошло мягко, без особенных ощущений,чуть лоб щекотало, словно ветерок))уснула. всем Света и Любви!
|
|
| |
Constantin | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:00 | Сообщение # 1314 |
Вникающий
| Благодарю за медитацию. Давило на голову, участился пульс, потом заснул.
|
|
| |
Anastassia | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:20 | Сообщение # 1315 |
Вникающий
| Леночка, благодарю вас, ВС и всех участников!!! Увидела как с меня буквально сняли тяжелый скафандр!!! Почувствовала облегчение... СПАСИБО!!!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:40 | Сообщение # 1316 |
Вникающий
| Благодарю Елену за медитацию! Было мягкое движение энергии и я заснула!
|
|
| |
Анаис | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:15 | Сообщение # 1317 |
2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию! Летела по черной трубе. Вылетела и упала в воду. (Кажется это прошлая жизнь.) Парень под водой. Его швыряет и крутит волна. Не может выплыть. Воздуха не хватает. (Сама дыхание задержала, не дышу.) Вынесло его на берег. Лежит. Песок, пальма, заросли. Очнулся. Над океаном сгущаются тучи, идет шторм. Собирается уходить с пляжа. Еще парень. А, они занимаются серфингом. Он собирается плавать на доске. Спрашивает: - Слабо? Первый, смотрит на горизонт: - Я просто умный. И уходит с пляжа. С ним уходят 2 девушки. Второй идет к океану, плывет. Волна накрывает, не может выплыть. Потом волна накатывает, выносит его к берегу. Бегут 2 мужчин и вытаскивают его на берег. Я вижу как он рассыпается в прах. Потом тело восстанавливается. Всю медитацию горели ступни ног и шел сильный поток энергии. Мои "водяные" страхи снова полезли на белый свет.
|
|
| |
deka | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:31 | Сообщение # 1318 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Дорогие друзья! Приглашаю на цикл медитаций "Прощение, снятие страхов и блоков". Медитации будут проходить по средам, начало в 21:00 по Московскому времени. Канал медитаций будет открыт 48 часов.
22.05 и 29.05- Медитации ПРОЩЕНИЯ. 05.06- Медитация снятия СТРАХОВ. 12.06- Медитация снятия БЛОКОВ. 19.06- Медитация ГАРМОНИЗАЦИЯ всех аспектов жизни.
Прошу внимания!!! В цикле участвуют, только начиная с медитации Прощения! 22.05 в 20:45 по Московскому времени запись на цикл медитаций будет закрыта.
Медитация ПРОЩЕНИЯ состоится 22.05 и 29.05 в 21:00 по Московскому времени. Канал будет открыт 48 часа.
Если Вы не умеете прощать, то этим причиняете наибольший вред себе самому. Как написано у Скотта Пека: "Прощать надо не ради других людей... Прощать надо ради себя самого. Ради своего здоровья. Ибо помимо того, что прощение необходимо для выздоровления, если мы продолжаем раздражаться, то перестаем расти, и наши души начинают иссушаться". Прощая других, Вы освобождаете их так же, как и себя. Сложные отношения, как правило, оставили глубокий след в нашей душе, они принесли нам глубокую боль и обиду. Долгие годы мы носили в себе наши душевные травмы, настала пора гармонично разрешить отношения, мешающие нашему духовному росту и жизни. В основу гармонизации отношений положен Вселенский Закон Прощения. Наряду с любовью, прощение является великой освобождающей силой во Вселенной. Сила всепрощения безгранична, и она творит чудеса. Искусство прощения дается нелегко, но в конце нас ждет великая награда - свобода, любовь и любые блага. Прощать нужно искренне, от всей души. Поверхностное прощение не принесет глубинных результатов. Только искреннее всепрощение способно дать нам свободу и душевный покой. Постепенно мы научимся легко прощать всех, и себя в том числе. Растворите прощением все сложности в отношениях, чтобы они не мешали потоку Вашей жизни. В итоге нас ждет жизнь, полная радости и изобилия. Человек, научившийся прощать другим и себе, приобретает силу. Все мы помним о чем-нибудь, что, как кажется, просто нельзя забыть, - грубое замечание, жестокость, насилие, даже разочарование в тех, кто не оказался рядом с нами, когда мы нуждались в помощи. Медитация прощения поможет Вам простить и забыть.
Я ЕСМЬ дающий здесь прощение, Прочь гоню страх и сомнения, Всех навек освобождая, И победой окрыляя. Я взываю полновластно О прощеньи ежечасно, Сущему всему прощая, Милость всюду изливаю.
До медитации составьте список всех людей, с которыми Вы встречались в жизни и испытывали при этом негативные эмоции , начиная от родителей (кто с ними не конфликтовал) до забытых друзей и коллег по работе. Вспомните всех, кто вас обманывал, подставлял, отказывал в помощи, наступал на любимую мозоль. Вверху списка должны стоять люди, доставившие Вам по жизни самые сильные отрицательные эмоции. Как ни странно, чаще всего это наши родители, дети, близкие, мужья или жены, бывшие друзья. Работа начинается именно с них, хотите Вы этого или нет. Смысл медитации - простить человеку все то зло и обиды, которые он вам принес, какими бы сильными и незабываемыми они не были, а так же получить прощение у человека, которого Вы обидели, и простить себя и свою жизнь. Эти обиды и являются теми самыми навесками, которые висят на Вашей энергетике темными пятнами (блоками) и мешают Вам жить и получать желаемое. Если Вы скажете, что "такое не забывается", я отвечу, что не собираюсь Вам ничего доказывать, здесь и так все детально описано. Если Вы полны только злобой и желаниям отомстить и не хотите очиститься и нормально жить, то можете не участвовать в медитациях. Первым в Вашем списке может стоять человек, с которым Вы хотите наладить отношения в первую очередь. Очищая себя и его через прощение, Вы будете очищать от плохого Ваши прошлые и будущие отношения. медитация:
Для медитации Вам потребуется спокойное место, где Вас никто не потревожит. Можно включить спокойную медитативную музыку. Садимся поудобнее, расслабляемся и присоединяемся к медитации, произнося аффирмацию: "Здесь и сейчас, я подключаюсь к медитации ПРОЩЕНИЯ" или "Я прошу Высшие Силы, Высших Учителей и Всех Высших Проводников подключить меня к медитации ПРОЩЕНИЯ и помочь всем нам" Впустите в себя поток энергии Рейки, доверьтесь ему и начинайте работать.
1 ЧАСТЬ: ПРОСИМ ПРОЩЕНИЕ И ПРОЩАЕМ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ!
Первыми мы прощаем, а потом сразу и просим простить всё, родителей в аффирмации так и говорим... отца (имя) и мать (имя)... Следующими идут родственники тоже в аффирмации можем их перечислить... моего брата(имя), мою дочь (имя)и т.д. Далее идут люди с которыми сильные обиды. ---Представили необходимого человека или группу людей, у которой просим прощения и произносим от всего сердца: "Я прошу Тебя (имя) о прощении за все то, чем я Тебе в прошлом причинил боль, будь-то моим гневом, моим вожделением, моим страхом, моим невежеством, моей слепотой, моими сомнениями или моим смятением чувств. Как бы, я Тебя не обидел, я прошу Тебя прости! Прошу, прости меня! Прости меня!!!" Вспоминайте свои поступки и слова, которыми Вы обижали, оскорбляли этого человека. Просите прощения сами за то, что Вы их совершили, всегда признавайте свою неправоту. Затем скажите: "С любовью и благодарностью (имя) прощает меня". В этот момент Вы представляете себе его улыбку и его слова о прощении (типа "Это ты меня прости. Я был не прав"). Он должен улыбаться, обнимать вас, брать ваши руки в свои, поцеловать... Если этого не происходит – значит, Вы не очистились, пятно не удалено, кармический узел не развязан. Повторяй свою просьбу до тех пор, пока не почувствуешь, что человек готов простить Тебя. Позволь себе принять его прощение. Пожалей себя. Пожалей другого. Дай ему возможность простить Тебя. Почувствуй прикосновение его прощения. Прими его. Впусти его в Твое сердце.
---Представили необходимого человека или группу людей, которую надо простить и говорим от всего сердца: "Я прощаю Тебе (имя) все то, чем Ты мне в прошлом причинил страдания, осознанно или неосознанно, будь-то словом, мыслями или действием. Несмотря на то, что через Тебя я познал страдание - я прощаю Тебя. От всего сердца я прощаю Тебя. Я прощаю Тебя!!!" Очень нежно и аккуратно откройтесь ему. Если это больно - пусть будет больно, не сдерживайте слезы. Начните ослаблять железную хватку вашей обиды, отпустите гнев и раздражение. Скажите им (гневу и раздражению): "Я прощаю Вас". Вспоминайте негативные поступки человека, которые Вам запомнились и не понравились. Вспомнили – прощайте. Затем улыбнитесь-это придаст Вам больше сил и поможет простить, затем произнесите от всего сердца: "С любовью и благодарностью я прощаю (имя) и принимаю его таким, каким он есть".
2 ЧАСТЬ: ПРОЩАЕМ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ.
Мы часто себя пилим за некоторые поступки, вот и надо убрать и эти негативы: "Я прощаю Себе все то, чем в прошлом причинил Себе страдания, осознанно или неосознанно, будь-то словом, мыслями или действием! Я прощаю Себя! Я прощаю Себя! Я прощаю Себя!" Теперь прощаем и просим прощения у Нашей Жизни: "С любовью и благодарностью, я прощаю свою Жизнь и принимаю ее во всех проявлениях такой, какая она есть. Я прошу прощения у моей Жизни за мои негативные мысли, эмоции и поступки по отношению к ней. Моя Жизнь прощает меня за мои мысли, эмоции и поступки по отношению к ней".
3 ЧАСТЬ: ОБЩЕЕ ПРОЩЕНИЕ.
Теперь мы просим прощения и прощаем всех: "Я посылаю Прощение и Любовь всем, кто когда-либо обидел меня и кого я сам обидел". "Я прошу о прощении за все то, чем я в прошлом причинил боль, будь-то моим гневом, моим вожделением, моим страхом, моим невежеством, моей слепотой, моими сомнениями или моим смятением чувств. Как бы я не обидел, я прошу отпустить обиды на меня, очистить мое сердце, Душу и Дух мой. Простите меня!" "Прошу прощения у Высших Сил за весь род людской! Я прошу прощения у Матери-Земли за всех землян, прошу принять мою мольбу и очистить ментальное, эмоциональное тело Земли от злобы, ненависти, агрессии, страданий, зависти, ревности, обид и огорчений!" "Я (имя) обращаюсь к Высшим Силам, Высшим Учителям, Высшим Мастерам, Высшим Проводникам, к Своему Высшему Духовному Я, с просьбой о прощении".
4 ЧАСТЬ: ПОСЫЛАЕМ ВСЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ:
С сердечной чакры - Анахаты (центра груди) с улыбкой на лице и искренне мы посылаем: "Я посылаю энергию Гармонии и Любви, Благодарности и Мудрости всем людям на Земле".
5 ЧАСТЬ: В ЗАКЛЮЧЕНИИ ЧИТАЕМ МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ:
"Я прошу прощения у всех тех, кого я обидел вольно или невольно. Простите меня, простите меня, простите меня... Я от всего сердца прощаю всех, кто обидел меня и отпускаю с миром. Я полностью прощаю все, все, все. Я прощаю и люблю себя. Я принимаю себя таким, какой я есть. Ведь я часть этого мира. Я свободен. Я люблю весь мир, я люблю себя, я ощущаю себя светом. Я прошу прощения у Высших Сил за все содеянное до сегодняшнего дня. Примите меня, простившего и прощенного с открытым сердцем И чистыми помыслами, примите меня, как частицу себя. Руководите отныне и навсегда мыслями и делами моими".
6 ЧАСТЬ: ВЫХОД ИЗ МЕДИТАЦИИ:
"Я, благодарю Все Высшие Силы, Всех Высших Учителей и Всех Высших Проводников, энергию Рейки, всех участников и себя за медитацию. Всем Спасибо!"
Источник
После медитации желательно прочесть молитву о ТРАНСМУТАЦИИ
Сообщение отредактировал deka - Суббота, 18.05.2013, 19:16 |
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:01 | Сообщение # 1319 |
Знаток
| Записываюсь на цикл медитиаций "Прощение,смнятие страхов и блоков",благодарю,с уважением Николай.
тимурка
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:56 | Сообщение # 1320 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Записываюсь на цикл медитаций
|
|
| |
|