Места Силы
| |
LSova | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:43 | Сообщение # 76 |
2 ст. УРР
Статус: Offline
| Спасибо за медитацию. Тело дребезжало от волнения и энергии. Нине повезло больше, она была на Байкале; говорит,что вернулись ощущения наслаждения. Еще раз спасибо
|
|
| |
Morana | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:48 | Сообщение # 77 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| gsreda, Галина благодарю за медитацию, энергия шла мягко - покачивало как на волнах, перед глазами всполохи золотого цвета. Видела шамана - разглядеть не смогла , помню только очень стар , видела скалистые берега , потом круг темно синего цвета с яркими искрами внутри,молния сверкнула. Потом увидела все озеро как бы из космоса! и вернулась)
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:49 | Сообщение # 78 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Галина, спасибо за медитацию! Было необычно и волнительно, мелкая дрожь бежала по всему телу
|
|
| |
deka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:29 | Сообщение # 79 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| gsreda, Галина благодарю за медитацию! Ощутила себя на берегу озера. Сверху на меня опустился столб света. Энергия шла мощным потоком, что даже заложило уши.
|
|
| |
drakon | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:43 | Сообщение # 80 |
Эксперт
| gsreda, благодарю за медитацию! Очень сильно шаман подействовал0 не ожидала, другие видео посмотрела,этническая музыка, а действует сильно. Байкал видела во всей красе.
|
|
| |
Alla7 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:51 | Сообщение # 81 |
2 ст. КР
| Галина, большое спасибо за медитацию, очень понравилась! Энергия пошла сильная, я так ее почувствовала, тело прижало, руки-ноги тоже!!! Ступни загорели, постепенно ощутила в коленных и локтевых суставах как бы выкручивание, стало щипать и жечь 5-ю чакру!Может, всё это связано с тем, что я немного приболела- простыла.Начинающие признаки простуды исчезли, и к утру я почувствовала полное выздоровление- очищение, прекрасное самочувствие и прилив сил и энергии!!! Видела Байкал как бы сверху- его вид нес много энергии!!!В медитации была очень долго, часа 1,5! Это удивительный опыт! Такой силы энергии еще ощущать не приходилось...Большое , просто огромное спасибо! Буду ждать с нетерпением следующего раза!!!
Не знаешь как жить- живи счастливо...
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:10 | Сообщение # 82 |
Школа "Сияние Рейки"
| gsreda, Галина благодарю за медитацию!Пришел домой после бессонных суток проедставил что ныряю в байкал и заснул на 12 часов
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 12.02.2013, 23:11 |
|
| |
Julia_001 | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:20 | Сообщение # 83 |
Мастер УРР
| Галина, Спасибо Огромное за медитацию! Мощная высокочастотная бело-золотая энергия! Байкал скован метровой толщины льдом....., костер на берегу, яранга, юрта или не знаю как это называется))), шаман с бубном камлает..... Поучавствовала в камлании. В основном наслаждалась полетом в потоках энергетических. Еще раз спасибо, что показали куда можно слетать на досуге, подзарядиться такой приятной энергией! Она мне показалась похожей по частотности со Стоунхеджем.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:57 | Сообщение # 84 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Галина,Благодарю! всё замечательно! Байкал наш!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:00 | Сообщение # 85 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Очень благодарна за медитацию! Плавала во вспышках индигл и фиолетового. Так замечательно гармонизировало!
|
|
| |
gsreda | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:15 | Сообщение # 86 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Всех участников благодарю за отзывы!!!
Это одно из моих самых любимых мест Силы...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| | |
gsreda | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:21 | Сообщение # 88 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Коллективная медитация: "Храм Раманатхасвами" на 13.03. 20.00 МСК Храм Раманатхасвами. Город Рамешварам.
Название города переводится с санскрита как «Место Бога Рамы».
Священный для всех религий Индии город Рамешварам находится на одноимённом острове в заливе Маннар. С материком остров соединяется мостом имени Индиры Ганди.
По древним преданиям Рама в этом месте построил мост на Шри-Ланку, чтобы спасти свою супругу Ситу, похищенную демоном Раваной — повелителем ракшасов. Здесь же он совершал поклонение Шиве для очищения от греха убийства брахмана, так как Равана, являясь сыном мудреца Вишраваса и братом Куверы, по рождению считался брахманом. История храма Раманатхасвами начинается с XII столетия. Храм - ровесник древнего индийского эпоса "Рамаяна". Век за веком храм достраивали и улучшали. Каждый правитель Рамешварама считал своим долгом усовершенствовать святыню. Появлялись новые башни, залы, галереи.
В одной из галерей, светлой и просторной, проходят занятия школы браминов.
Другую, более мрачную галерею в Индии называют "третьим коридором".
Эта последняя и самая значительная пристройка вытянулась на 1 200 метров.
Столько же колонн выстроилось на всем протяжении коридора. Здесь находятся двадцать две тиртхамы или купальни, вода в которых различна по энергетике и обладает сильнейшей очищающей силой, в которых паломники принимают омовение перед тем, как увидеть божества. По преданию число этих водоемов равно числу стрел в колчане Рамы, которые он выпустил здесь, чтобы обеспечить остров пресной водой. Вода каждого из тиртхамов, как считается обладает особыми уникальными волшебными свойствами.
Эти тиртхамы носят названия различных богов и богинь. Самые большие из них — Махалакшми, Савитри, Гаятри, Агни, Каватча и Шанкха. Группы мокрых паломников, большинство из которых полностью одеты, переходят от одного водоема к другому, чтобы их окатил ведром воды служитель храма.
Каждый водоем обладает особыми благими свойствами: Рама Вимосана Тиртха освобождает от долгов, Сукрива Тиртха наделяет совершенной мудростью и помогает достичь Surya Loka — царства Солнца, а Драупади Тиртха гарантирует женщинам долгую жизнь и любовь супругов
Можно облиться водой, чтобы иметь богатство, или освободиться от проклятья, или защитить себя от нищеты, болезней и прочих напастей. Есть источник, который очищает от греха неблагодарности.
Как правило, паломники проходят сквозь все 22 источника. Затем семь раз огибают семь фигур, изображающих богов. Они находятся в одном из залов храма. Только после этого к вечеру второго дня карма становится немного чище.
Аффирмация для подключения к медитации: "Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации "ПОСЕЩЕНИЕ ХРАМА РАМАНАТХАСВАМИ " через gsreda Галину. Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировал gsreda - Пятница, 08.03.2013, 07:43 |
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:47 | Сообщение # 89 |
Эксперт
| Записываюсь. Почему «любовь супругов» в кавычках?
Сообщение отредактировал lana9 - Четверг, 07.03.2013, 20:53 |
|
| |
Morana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:20 | Сообщение # 90 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| gsreda, Галина я с Вами
|
|
| |
|