Места Силы
| |
gsreda | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:51 | Сообщение # 106 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Канал открыт на 24 часа!!!
Всем приятной и полезной медитации!!!
Во Благо!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:14 | Сообщение # 107 |
2 ст. КР
| Галина, благодарю за медитацию! Видела коридор храма. На полу вода. Под водой на полу золотые монетки и мышки ( или крыски) бегают. Большой зал, водоем, вокруг водоема индусы стоят, умываются. В центр огромный белый цветок лотоса. Иду к цветку по мостику. Брамин поливает меня водой из золотого кубка. С меня стекает вода, немного мутная. Слегка трясет. Брамин говорит что от меня уходит бедность, нищета. Следующий зал такой же, но розовый цветок лотоса. Меня так же поливают водой из кубка. От меня уходят болезни, я исцеляюсь. Третий зал, цветок лотоса голубой. Процедура повторяется. Вода светится золотистым светом. Здесь даруется благополучие. Зал с фигурами божеств. Обхожу их по кругу. И возвращаюсь ... Чудесная медитация!
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:57 | Сообщение # 108 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Галина, дорогая! Потрясающий храм Видела несколько купелей , в каждом искупалась, вода -мерцающая и сверкающая своей чистотой, ощущения волшебные и волнующие Большое спасибо за медитацию!
|
|
| |
Morana | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:58 | Сообщение # 109 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| gsreda, Галина ,благодарю вас за медитацию! Видела не много - больше ощущала , что нахожусь в храме ,в толпе народа, даже головой вертела как на экскурсии потом почувствовала как меня обнимают за плечи , я просила о здоровье, о благополучии и явно ощущала , что меня внимательно слушают !В конце увидела сначала розовый, а потом голубой лотос и себя на синей голове гигантской статуи бога Еще раз спасибо Вам и всем участникам медитации! Еще в медитации принимал участие мой муж Николай(Apostol), побыл в потоке, видел сине-золотой свет, но от дивана ( в который он, судя по всему, пустил корни ) его так и не оторвало , хотя говорит что пытались !!!Ну это первая его попытка поучаствовать в коллективной медитации, будет работать над собой дальше Спасибо
|
|
| | |
gsreda | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:41 | Сообщение # 111 |
| MoranaЦитата видел сине-золотой свет,.....Ну это первая его попытка поучаствовать в коллективной медитации, будет работать над собой дальше ...а ведь не плохая первая попытка...был такой канальчик ...это точно...
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Apostol | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:59 | Сообщение # 112 |
Новичок
| gsreda, Галина спасибо за поддержку и спасибо за медитацию!
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:02 | Сообщение # 113 |
Эксперт
| gsreda, Галина ,спасибо вам за медитацию! Опоздала только сейчас смогла принять. Энергия вошла с левого бока во весь рост легко и мягко было ощущение свежести.
Сообщение отредактировал lana9 - Четверг, 14.03.2013, 20:04 |
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:18 | Сообщение # 114 |
Эксперт
| gsreda, спасибо за медитацию!Успела в последний момент, но всё получилось почувствовать.энергия шла чистая и прохладная, как вода из источника,видела город и мне казалось, что меня всё время водой обливают.Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:23 | Сообщение # 115 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| gsreda, Галина, Благодарю за медитацию! Мягкая и прохладная энергия чувствовалась вокруг всего тела , штормило немного, чувствовала вибрации во всех чакрах, закладывало уши, в области третьего глаза немного было больновато, потом уснула. Картинок не видела. Спасибо ВС и всем участникам!
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Сообщение отредактировал Tatiana - Четверг, 14.03.2013, 21:23 |
|
| |
deka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:24 | Сообщение # 116 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| gsreda, Галина благодарю за медитацию! Картинок в этот раз не видела. Энергия шла мягко, работала анахата, боль в груди уменьшилась.
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:52 | Сообщение # 117 |
Вдохновитель
| gsreda, Галина, благодарю за медитацию! Ничего не видела, только чувствовала энергию, но очень отвлекали любимые родственники, поэтому, наверное, и не увидела ничего, а я так ждала эту медитацию... Буду ждать повторения.
|
|
| |
Julia_001 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:26 | Сообщение # 118 |
Мастер УРР
| gsreda, Галочка, БлагоДарю, БлагоДарю! К подножию храма прибыла "в чем была" (в смысле в домашней одежде))), на улице было достаточно светло, прошла внутрь храма и попала в пространную и темноватую галерею. Подходила к огромным изваяниям Божеств: к огромному золотому Будде, Шиве, Ганеше, Лакшми, были там и другие статуи, но, к сожалению, я не очень в курсе Божественного пантеона Индии(((. Затем ко мне подошли несколько молодых женщин в сари и проводили меня к купели из нефрита. Я зашла в нее по пояс, а после купания меня переодели в бело-золотое сари и сделали очень красивую прическу. Видела себя очень молодой, красивой и тоненькой После этого я с этими молодыми женщинами танцевала плавный и грациозный танец, после которого они меня осыпали лепестками ярко-розового цвета. Потом я с подносом с фруктами подошла к Лакшми и она благожелательно приняла от меня эти дары. Прокомментируйте, пожалуйста, мои видения!
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 15.03.2013, 04:53 | Сообщение # 119 |
| Юлечка, видения я не комментирую, т.к. это Вам дали таким образом прочувствовать энергетику этих мест. Обычно с дарами приходят и знания...Вы сами это потом почувствуете... Единственное скажу, что Вам повезло, что окунулись в нефритовую купель - это очень даже хорошо...чистит на всех уровнях. Ну а дальше пошли дары...и Ваше обновление... Все очень даже хорошо!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Julia_001 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:59 | Сообщение # 120 |
Мастер УРР
| Галочка, БлагоДарю!!!
|
|
| |
|