Места Силы
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:54 | Сообщение # 121 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Галочка, благодарю за медитацию. Где-то была, что-то видела, но как вышла из медитации,- всё стерлось из памяти. В последнее время картинки не сохраняются..почему-то?... Благодарю ВС и всех участников
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
gsreda | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:32 | Сообщение # 122 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Коллективная медитация "Исцеление в Терпеньевских источниках. Запорожье" на 17.04. на 20.00 МСК
В Мелитопольской области находится село Терпенье.
О целебных источниках в селе Терпенье знают лишь местные и немногие жители Запорожской области. А напрасно, т.к. источники эти удивительны по своим целебным свойствам и имею способность омолаживать организм, очищая его от шлаков и углеводов.
Лучше всего это делать комбинируя купания и питье. Но, если попить можно всегда, то вот о купании не все мечтают.
А все же стоило бы, т.к. воды источников обладают огромной целительной силой.
Часть села Терпенье - это возвышенность высотой 45 метров над уровнем моря, на которой находится небольшой сквер, памятник паркового искусства. На небольшой территории парка (около 0,14 га), почти на вершине горы из породы бьют 12 родников, воды которых стекают между камней в небольшое естественное озеро. Вода особо ценится местными жителями, регулярно набирающими ее в емкости для питья и имеет целебные свойства из-за присутствия в ней ионов серебра.
По результатам экспертизы в одних источниках хлоридно-кальциевая вода (подобная источнику «Нарзан»), в других – сульфатно-натриевая (подобная источнику «Ессентуки 20»).
Основными считаются 3 Источника:
Наиболее водоемный называют Богородичным, Свято-Покровским. В нем течет по поверью "живая вода", с мощной положительной энергией, которая может излечить даже от психических заболеваний.
Источник св. Пантелеймона Целителя, вода из которого способна лечить печень, почки и органы пищеварения
Источник св. Николая Мирликийского Чудотворца, в котором течет "мертвая вода", приостанавливающая развитие болезней, а также излечивающая хвори костей и ног - вода в нем солоноватая.
Воды трех источников: Богородичного, Никольского и Пантелеймоновского стекаются в одну купель, специально оборудованную для купания в любое время года. Именно ею все и довольствуются.
Святой источник. Село Терпенье, Мелитопольский район
В рамках медитации проведу сеанс АКВАЭНЕРГЕТИКИ
для этого нужно приготовить 3 емкости с водой:
1 - для заряжания Энергией Богородичного Источника
2 - для заряжания Энергией Никольского Источника
3 - для заряжания Энергией Пантелеймоновского Источника
Аффирмация для подключения к медитации:
"Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации "Исцеление в Терпеньевских Источниках. Запорожье." через gsreda Галину.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Медитация составлена по материалам Руслана Стойчева
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Morana | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:58 | Сообщение # 123 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| gsreda, Галина, я записываюсь и Николай !
Сообщение отредактировал Morana - Среда, 17.04.2013, 17:51 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:12 | Сообщение # 124 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Цитата (gsreda) О целебных источниках в селе Терпенье знают лишь местные и немногие жители Запорожской области.
Не знала , честное слово. Хотя в нашей области много чудес , но именно об этот источнике не знала! Какая прелесть- надо съездить обязательно!
Мы все ищем чудес где-то далеко, в других странах, в других верах, поднимаемся на чужие горы, молимся чужим богам и едим за тысячи км, когда исцеление может быть и на родной земле прямо под ногами!
На днях я видела по ТВ увлекательную передачу о местах силы. Рассказывалось о потрясающих исцелениях даже неизлечимых болезней в радонновых ваннах. Описывался источник высоко в горах где-то в Бурятии. Транспорт туда не ходит и от самого последнего населенного пункта нужно идти 60 км в горы!!! Не каждый выдержит такую сложную и многодневную тропу вверх, усеянную камнями! Стала искать по интернету альтернативу поближе . Нашла множество источников на Западной Украине - это 1200 км от меня- тоже далековато, т.к. живу на юго-востоке. А потом увидела, что совсем рядом - в нашей области(!!!!! ) тоже есть такой источник прямо на Азовском море. г. Геническ. Я конечно знала, что грязи там полезные, но что радоновый источник - слышу впервые! Это такое открытие! А мы все время проезжали мимо этого небольшого городка по дороге в Крым. А вот теперь планируем поездку именно туда в середине мая. Там сезон начинается с 1 мая, а источники горячие -70 градусов. Так что можно и зимой купаться. Источники разные. Но цель- попасть именно на радоновый! А потом и в море можно покиснуть и детей оздоровить. Море очень теплое и мелкое. А в Сиваше много рыбы и лечебной глины и грязи. Не знаю как сейчас там оборудовано все, но в детстве мы часто были там с родителями "дикарями" с палатками на косе. Людей там мало совсем. Море, степь и небо- куда глазу видно. Такой вот простор. Но если от людей недельку отдохнуть- самое оно!
Галина, простите за мой монолог. Решила поделиться. Поучаствую с удовольствием!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:30 | Сообщение # 125 |
2 ст. КР
| Я с Вами!
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:32 | Сообщение # 126 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Записываюсь я и мама Нина
Сообщение отредактировал deka - Четверг, 11.04.2013, 13:58 |
|
| |
Анюткин | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:59 | Сообщение # 127 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Записываюсь!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
delfina | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:51 | Сообщение # 128 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Записываюсь
|
|
| |
aterno | Дата: Пятница, 12.04.2013, 02:43 | Сообщение # 129 |
Мастер КР
| 30 лет прожила в Запорожье и в Мелитополе даже бывала,да никто не рассказал к сожалению о таком чуде. Хотя что удивительно- тогда к памятнику Ленина дороги вели. Галочка,обязательно буду. Цитата (Сирена) А вот теперь планируем поездку именно туда в середине мая. Светлана,молодцы! Будем ждать репортажи с фото
|
|
| |
Julia_001 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:09 | Сообщение # 130 |
Мастер УРР
| Галочка и я с Вами!
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:54 | Сообщение # 131 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| СиренаЦитата А потом увидела, что совсем рядом - в нашей области(!!!!! ) тоже есть такой источник прямо на Азовском море. г. Геническ.
Вот и мы сначала выезжаем семьёй куда-то, что тоже конечно полезно и интересно, а потом приезжаем домой и просто так катаемся к своему радоновому озеру...уж там водичка - парное молоко...выходить не хочется...и наши горы...с детства бывала на них...всегда нравились...и только сравнительно недавно стала по-другому ощущать их энергетику...все действительно рядом с нами...главное быть гармоничным тому, что нас окружает...мы на своих местах...и в них вся Сила для нас...
Записываю на медитацию Надейку
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
natalya-us | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:10 | Сообщение # 132 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Записываюсь
|
|
| |