Путешествия в Храмы Телоса. Цикл медитации Семи Лучей.
| |
lana9 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:40 | Сообщение # 46 |
Эксперт
Статус: Offline
| Елена спасибо за медитацию! Ярко-жёлтый свет буквально заливал меня всю Энергия шла очень мягко в руках затем по всему телу, было ощущение покоя и легкости.
|
|
| | | |
drakon | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:12 | Сообщение # 49 |
Эксперт
| deka, Елена,благодарю за медитацию!В храме побывала, всё рассмотрела, всё было в золотом сиянии. С владыками и проводником пообщалась ( они казались мне поначалу громадного роста)Все вопросы задала,ответы получила,спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
Liilia | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:56 | Сообщение # 50 |
Специалист
| Елена, спасибо за медитацию! Я посидела не долго, но кайф получила. Энергия шла очень спокойно и тепло сверху вниз. Вначале все залило фиолетовым пламенем, потом золотым. При таком "освещении" никого не видела))) Но свои вопросы задала...Вообще мне не столько отвечали на вопросы, сколько улыбались в ответ. Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| | |
natalya-us | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:09 | Сообщение # 52 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Еленочка, благодарю вас, ВС и всех участников за прекрасную медитацию. Энергия вошла мягко, постепенно усилилась, в основном работа шла в голове и в позвоночнике, очень хорошо пошуровала. До медитации хотела спать, чувствовала усталость, медитацию принимала 20мин. после медитации чувствовала себя бодро, спать легла часа через 2, сон был крепкий.
|
|
| | |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:12 | Сообщение # 54 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Елена, спасибо! Энергия мягкая, всё время подергивались веки и мелькали перед газами желтые круги, чувствовала тепло в груди и руках
|
|
| |
Анюткин | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:25 | Сообщение # 55 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Елена, запишите меня пожалуйста на сегодняшнюю медитацию!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
LSova | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:33 | Сообщение # 56 |
2 ст. УРР
| Я поняла, что мы записаны на весь цикл?
|
|
| |
Morana | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:42 | Сообщение # 57 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Цитата (Sova) Я поняла, что мы записаны на весь цикл? Лида ну да , на предыдущей странице под общим списком Лена пишет "на весь цикл"!
|
|
| |
deka | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:21 | Сообщение # 58 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Анаис, Ольга Morana, Ирина ольгаякоби, Ольга maxima, Елена омела, Ирина Julia_001, Юлия НАТА-АНГЕЛ, Наталья Ермольчик, Наталья Egnata, Наталья iana, Яна Gala, Галина lana9, Светлана Olika, Ольга drakon, Марина aterno, Анна KsShch, Ксения Katrish, Екатерина GaLoock, Галина Эллина, Эльвира Liilia, Таньяна Sova, Лидия и Нина olgabarbie, Ольга delfina, Ирина natalya-us, Наталья Анюткин, Анна На весь цикл
Медитация состоится 18 марта в 19:00 МСК (понедельник) Аффирмация: Прошу Высшие Силы, мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Путешествие в Храм Воли Господа в Телосе ". через Елену deka.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью. Канал открыт на 24 часа
|
|
| |
delfina | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:44 | Сообщение # 59 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Леночка, спасибо за медитацию,правда уснула сразу, ничего не помню Весь день была вареная, чуть на работу не проспала, а в автобусе с работы уснула. Вечером почувствовала необычайную легкую энергичность и ощущение приятной нежной радости и счастья Еще раз благодарю
|
|
| | |
|