Путешествия в Храмы Телоса. Цикл медитации Семи Лучей.
| |
ольгаякоби | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:42 | Сообщение # 76 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Лена огромное спасибо!!! Медитация просто захватывающая, два дня летаю!Легкая расслабляющая энергия,спервых секунд накрыла меня как шалью и окутала белым перломутровым цветом !
прозрение
|
|
| |
deka | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:26 | Сообщение # 77 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Анаис, Ольга Morana, Ирина ольгаякоби, Ольга maxima, Елена омела, Ирина Julia_001, Юлия НАТА-АНГЕЛ, Наталья Ермольчик, Наталья Egnata, Наталья iana, Яна Gala, Галина lana9, Светлана Olika, Ольга drakon, Марина aterno, Анна KsShch, Ксения Katrish, Екатерина GaLoock, Галина Эллина, Эльвира Liilia, Таньяна Sova, Лидия и Нина olgabarbie, Ольга delfina, Ирина natalya-us, Наталья Анюткин, Анна На весь цикл
Медитация состоится 19 марта в 19:00 МСК (вторник) Аффирмация: Прошу Высшие Силы, мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Путешествие в Храм Космической Любви". через Елену deka.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью. Канал открыт на 24 часа
|
|
| | |
olgabarbie | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:54 | Сообщение # 79 |
Вдохновитель
| Ой! А меня что-то пригрузило! Работала сердечная чакра, сначала начала наполняться любовью и блаженством, а потом было тяжеловато, тошнота даже. Потом муладхара завелась. В медитации была полчаса, а сейчас больше и больше куда-то "улетаю", голова кругом идет и ступор какой-то, хочется спать. Надеюсь, до утра пройдет. Благодарю Елену и всех участников!
Сообщение отредактировал olgabarbie - Вторник, 19.03.2013, 21:16 |
|
| |
LSova | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:07 | Сообщение # 80 |
2 ст. УРР
| Как всегда все прекрасно, энергия нежная, сердца наши полны любви У Нины было покалывание в сердце в середине медитации. Спасибо Высшим Силам, Высшему Я, Вам Леночка и всем участникам медитации
БЛАГОДАРИМ!!!!
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 19.03.2013, 21:09 |
|
| |
Morana | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:40 | Сообщение # 81 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| deka, Леночка , большое спасибо вам и всем участникам медитации!Очень теплая и ласковая энергия, сердце наполнено любовью и нежностью
|
|
| |
Liilia | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:52 | Сообщение # 82 |
Специалист
| Лена, спасибо за медитацию! Благодарю всех участников медитации! Наполнилась энергией любви. Самый классный момент был в конце, когда подошли к пламени Любви. Всю медитацию была улыбка на лице.
|
|
| |
Egnata | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:08 | Сообщение # 83 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Леночка! Благодарю за медитацию! С первых же секунд включилась сердечная чакра. Сердце заныло, закололо, боль шла по нарастающей. А в Храме случился кошмар - проснулся, проявился, активизировался СТРАХ! Как я его ранее проглядела? Слава Богу, что он обнаружился! Кошмар то, что он есть! Зато ясно с чем работать дальше. В целом, энергия была приятной! Благодарю всех участников медитации за совместное путешествие!
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:13 | Сообщение # 84 |
Вдохновитель
| deka, Елена, благодарю Вас и всех участников медитации! К сожалению, не было возможности сразу отписаться, делаю это сейчас: первая медитация прошла замечательно - коронная чакра раскрылась так, что казалось у меня на макушке поселилась огромная стая бабочек, причем танцующих ,хотелось дышать полной грудью, никак не могла надышаться, прочувствовала все чакры. Вторая медитация показалась мне еще чудесней - помимо прекрасных ощущений я еще и видела себя, идущую в Храм ( в очень красивых одеждах ), прикасалась к бриллиантовому сердцу,чувствовала его ладонями. А когда мне вложили бриллиант в сердце, эмоции зашкалили - я и плакала, и улыбалась, Анахата стала огромной до боли - не хотелось уходить из Храма.Потом не могла заснуть - просто купалась в этом блаженном состоянии. А сегодня - я так ждала именно эту медитацию - разочарование. Я ничего не видела, перед глазами просто темно... я даже расплакалась, спрашивала, почему я ничего не вижу, я что, слепая? Но ответа не услышала... Энергии чувствовала, но больше всего в Сахасраре почему-то, даже Анахата мало раскрылась.Попробую еще раз подключиться.
|
|
| |
drakon | Дата: Среда, 20.03.2013, 04:36 | Сообщение # 85 |
Эксперт
| Елена, благодарю за медитацию! Обожаю эксперименты, ждала с нетерпением,что же там за ускоритель будет.Впервые о нм слышала.Энергия шла сильным потоком, давила на сахасрару и аджну,немного затормозила в вишудхе и пошла дальше вихревым потоком.Что интересно, энергия бурлила в ладонях, особенно в левой.Спасибо всем участникам!
|
|
| |
Анюткин | Дата: Среда, 20.03.2013, 07:45 | Сообщение # 86 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию! Плыла по розовым волнам, горели ноги, муладхара и анахата. Но они у меня горят практически постоянно в связи с поднятием кундалини. В начале медитации хотелось кашлять, видимо вишудху еще не дочистили, надо чистить.
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| | | |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:41 | Сообщение # 89 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Елена, благодарю!!! Сердце просто пело от обилия любви и душа тоже, ощущение нежности и добра наполнило всё тело, энергия из сердечного центра разливалась плавно и нежно
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:55 | Сообщение # 90 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Благодарю Елену и всех участников за медитацию! Сначала энергия шла нежной расслабляющей, затем пошла как омывающий водопад с постепенным усилением. Картинки были очень яркие.
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
|