Путешествия в Храмы Телоса. Цикл медитации Семи Лучей.
| |
Ермольчик | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:33 | Сообщение # 106 |
2 ст. ОР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| deka, Леночка, огромная благодарность за весь цикл медитаций! Какое то новое видение и новый уровень ощущения энергий! Для меня поток был очень сильным, особенно когда представляешь перед собой Изумрудное Пламя Исцеления. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:01 | Сообщение # 107 |
Мастер УРР
| Не успеваю отписываться по всем храмам, но ощущения полного соития с разными лучами Цитата (Ермольчик) Какое то новое видение и новый уровень ощущения энергий! deka, Леночка, огромная благодарность за такой замечательный цикл медитаций Благодарю ВС, Хранителей Храмов и участников
|
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:18 | Сообщение # 108 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Еленочка, благодарю за медитацию вас, ВС и всех участников, завидую тем, кто видит эти Храмы я чуствую только энергию очень приятную и сильную
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:02 | Сообщение # 109 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Анаис, Ольга Morana, Ирина ольгаякоби, Ольга maxima, Елена омела, Ирина Julia_001, Юлия НАТА-АНГЕЛ, Наталья Ермольчик, Наталья Egnata, Наталья iana, Яна Gala, Галина lana9, Светлана Olika, Ольга drakon, Марина aterno, Анна KsShch, Ксения Katrish, Екатерина GaLoock, Галина Эллина, Эльвира Liilia, Таньяна Sova, Лидия и Нина olgabarbie, Ольга delfina, Ирина natalya-us, Наталья Анюткин, Анна На весь цикл
Медитация состоится 21 марта в 19:00 МСК (четверг) Аффирмация: Прошу Высшие Силы, мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Путешествие в Храм Воскрешения ". через Елену deka.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью. Канал открываю на 24 часа
|
|
| | |
LSova | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:20 | Сообщение # 111 |
2 ст. УРР
| Леночка, как всегда слова Благодарности от нас с Ниной, Вам, всем участникам, Высшим Силам и моему Высшему Я. Было настолько комфортно. что несколько раз не понимала где я. .
|
|
| |
Liilia | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:25 | Сообщение # 112 |
Специалист
| deka, Лена, спасибо за медитацию! Все прошло замечательно! Энергия пламени Воскрешения впечатлила... посидела, повпитывала всеми частями тела. После медитации полна энергии и сил. Всем спасибо!
|
|
| |
Morana | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:04 | Сообщение # 113 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| deka, Леночка благодарю за медитацию ! Просто парила в невесомости ! Поток нежный , теплый ,отозвалась анахата , коронная чакра , последняя раскрылась на столько, что было ощущение , что мне тихонечко дуют в лоб Еще раз благодарю вас ВС и всех участников медитации
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:12 | Сообщение # 114 |
Эксперт
| Елена,благодарю за медитацию! Очень понравилась,надо взять на вооружение, тема служения мне созвучна. Энергия шла сильным потоком,сразу очищение пошло. спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:36 | Сообщение # 115 |
2 ст. КР
| Высшие Силы, Елену, благодарю за медитации! Медитация Нефритовый храм. Энергия мягким потоком потекла через ладони и ступни. Видела поле, зеленую траву. Было ощущения свежести и легкости. Белый светлый храм с нефритовыми колоннами. Над храмом как облачко парит золотистая энергия. Я внутри храма. Ощущение исцеления. Легкая прозрачная чуть зеленоватая исцеляющая энергия. И заснула. Медитация Храм Воскрешения. Энергия потекла через ладони и ступни. Видела темное звездное небо. Храм фиолетовый. Над храмом мерцающая энергия. Поднимаюсь по ступеням за Архангелом Уриилом. В храме светло. Думаю о чем просить? Богатства? Фиолетовое прозрачное покрывало. Его встряхивают и накрывают меня с головой. Вижу себя в прошлом. Я танцовщица. Розовые шелковые одежды. Золотой бубен, много украшений. Эмир, я танцую перед ним. Какая-то восточная страна. Мне даруют кошелек с золотом. Уводят в гарем кажется. Подкупаю охранника и сбегаю. Дом, небогатый. Молодой человек. Я выхожу за него замуж. Нет шелковых одеяний, золота, украшений. Дети, муж и я. Я счастлива. Ни о чем не просила. Но намек понятен.
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:44 | Сообщение # 116 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Благодарю ВС и все участников! Видела яркие энергии, которые заполняли все вокруг. Посетовала, на то что я мало знаю об энергиях. Мне вручили большую книгу, сказали что с ней я узнаю все, что мне нужно. Ангел подвел меня к Иисусу, от него исходил яркий свет. Попросила благословения. Уходить не хотелось.
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:46 | Сообщение # 117 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| deka, Елена спасибо мягкие, ослепительно белые энергии в виде цветов, вся наполнена ими, ощущения замечательные. Спасибо всем участникам
|
|
| | |
Olika | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:47 | Сообщение # 119 |
Вдохновитель
| Елена, огромная благодарность за чудесную медитацию! Видела, как спустилось мое световое тело и поплыло к Храму, потом я поднималась по ступенькам, по ним стекала вода. В самом Храме ничего не видела, только переливы золотого света перед глазами,энергию чувствовала все время в голове и какое-то блаженное состояние, из которого не хочется выходить.Энергии гуляют по телу уже второй час, с ними и отправляюсь спать Спасибо!
|
|
| |
Julia_001 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:58 | Сообщение # 120 |
Мастер УРР
| Леночка огромное спасибо за медитацию! Посещение Храма Воскрешения произвело такое же сильное впечатление как и посещение Храма Просвещения! Нет слов! Это Чудо, происходящее в реальности!
|
|
| |
|