Суббота, 23.11.2024, 06:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Путешествия в Храмы Телоса. Цикл медитации Семи Лучей.
АнюткинДата: Пятница, 22.03.2013, 07:25 | Сообщение # 121
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
Елена, благодарю! Медитация очень понравилась 006
Я хоть и не вижу картинки, деревянная я какая-то 003
Но в этот раз я чувствовала не только энергию, еще начала немножко различать её цвет (темно-лиловый с золотыми точками), и физически ощутила свое присутствие в храме. Как будто присутствую, но с закрытыми глазами и ничего не вижу... Чувствовала вихрь энергий, анахата прекрасно раскрылась. Потом ощутила присутствие Иисуса, не видела, но знала что он рядом. Я просила о воскрешении некоторых аспектов моей жизни. И почувствовала, как он положил на меня руки... Это непередаваемое ощущение! До этого был вихрь энергий и эмоций, но как только руки очутились на мне, все ушло и успокоилось, полный штиль, так стало спокойно, хорошо, снизошла благодать. Не хотелось уходить....
А потом во сне я летала. Причем обычно мне это дается с трудом, а тут был такой мощный свободный полет, тело повиновалось беспрекословно... 006

Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.

olgabarbieДата: Пятница, 22.03.2013, 09:34 | Сообщение # 122
Вдохновитель
Леночка, спасибо за медитацию вам, и всем участникам.
На этот раз медитация у меня была минут 10, но такая мощь была, энергия меня буквально вдавила в кровать.
Видела немного, арка, увитая цветами, и вроде-бы моя свадьба, идем мы с женихом в свадебных нарядах через эту арку, и дальше по аллее нас ведет и приглашает в храм человек в золотистой парчовой мантии...И все, сказочке конец.

НАТА-АНГЕЛДата: Пятница, 22.03.2013, 09:36 | Сообщение # 123
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Елена, спасибо! 006 Потрясающая медитация, анахата просто пела от удовольствия , коронная чакра- сверкала 006 воскресила свою удачу, любовь и благосостояние 001 Благодарю!!! 209 215 215

KsShchДата: Пятница, 22.03.2013, 11:27 | Сообщение # 124
Мастер УРР
Огромное сапасибо Елене и всем участникам)Запрыгалась что-то я, не успеваю, сразу по двум медитациям отпишусь.
В нефритовом храме энергия была плотная, густая и тягучая, разлилась по всему телу от коронной чакры, обозначились области, требующие исцеления, скорее эмоционального характера. Как же сложно работать с эмоциями 015
Храмом воскрешения была просто поражена, огромный, полупрозрачный, эфирный, внутри по полу тянется дымка, словно облака. Энергия легкая, прохладная, окно в комнате было закрыто, но я чувствовала, что на лицо словно ветерок дует. С повышением вибраций, становится тяжело существовать в физическом мире, просто отторжение "суровой реальности" какое-то происходит, вследствие чего возникают сложности и в коммуникации и в повседневной работе, потому решилась и впервые попросила помощи, да, было неудобно, надеюсь, с такой поддержкой, смогу решить все волнующие проблемы..
С любовью 004

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)

natalya-usДата: Пятница, 22.03.2013, 16:01 | Сообщение # 125
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Еленочка, благодарю вас,ВС и всех участников за медитацию "Путешествие в Храм Воскрешения" энергия просто накрыла и придавила меня. 004

dekaДата: Пятница, 22.03.2013, 18:09 | Сообщение # 126
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Анаис, Ольга
Morana, Ирина
ольгаякоби, Ольга
maxima, Елена
омела, Ирина
Julia_001, Юлия
НАТА-АНГЕЛ, Наталья
Ермольчик, Наталья
Egnata, Наталья
iana, Яна
Gala, Галина
lana9, Светлана
Olika, Ольга
drakon, Марина
aterno, Анна
KsShch, Ксения
Katrish, Екатерина
GaLoock, Галина
Эллина, Эльвира
Liilia, Таньяна
Sova, Лидия и Нина
olgabarbie, Ольга
delfina, Ирина
natalya-us, Наталья
Анюткин, Анна
На весь цикл

Медитация состоится 22 марта в 19:00 МСК (пятница)
Аффирмация:
Прошу Высшие Силы, мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Путешествие в Храм Вознесения". через Елену deka.

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Канал открываю на 24 часа

dekaДата: Пятница, 22.03.2013, 18:28 | Сообщение # 127
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Серапис Бей – Те из вас, кто называет себя искателями правды, кто жаждет контакта с Иерархией Света и Великим Белым Братством, должны понимать, что вы можете прийти к нам только как ученики Вознесенных Учителей. Путь мастерства, самосовершенствования, свободы, вознесения и победы может быть пройден через процесс инициации. Для всех великих мастеров, которые когда - либо возносились на этой планете, или других планетах, Пламя Вознесения всегда являлось главным ключом, который открывал двери бессмертия души.
Я являюсь Хранителем и Управителем Пламени Вознесения многие годы. Огромное значение для человечества имеет то, что оно всегда может вернуться к своему Божественному истоку, стоит только отбросить свои глупые и недальновидные чувства. Со времени «падения человека», Братство Пламени Вознесения хранило Огонь, иначе человечество потеряло бы дорогу обратно к своей божественности. Вы когда – нибудь думали над тем, что бы случилось с человечеством, если бы оно никогда не смогло вернуться обратно домой?
Такой вариант конца, мы уже переживали, многие из нас, узники Любви, на этой временно темной Звезде. Лемурийское Братство Света в какой-то момент присоединилось к нам, в помощь нашему дежурству у Пламени Вознесения Планеты. Вместе, мы поддерживали Пламя Любви и Света для человечества на протяжении тысячи лет до сегодняшнего дня, когда вы, наконец, достаточно повзрослели, чтобы принять участие в выполнении планетарных обязанностей.
Мне предназначено следить, как вы проходите через пламя очищения, и те, кто собирается подняться до статуса вознесения, должны быть стойкими и неустанно несущими вахту Света, пока победа не восторжествует. Все мы сердечные друзья уже многие годы.
Слова Господа Иисуса/Сананды
«Проникнитесь важностью величия этого часа! Я могу только предупредить дорогих детей Бога, будьте готовы к этому великому моменту! Когда придет час, и зов Отца Света достигнет вашего сердца, вам полностью откроется истинная причина человеческого воплощения. Вы приходите на Землю, чтобы подготовить свое сознание и открыть внутри себя Солнце Света, освободиться от круговорота рождений и смертей, и стать мастером энергии и вибрации».
Если вы желаете посетить Храмы в Телосе и Луксоре, то вы должны быть готовы принести сознательно обратно в ваше тело те энергии роста, жизнерадостности, счастья, которые несет процесс Вознесения. Этот Огонь, если вы его хорошо попросите, войдет в элементальные субстанции ваших внутренних тел, в ваше физическое тело, и будет работать как дрожжи в тесте. Когда чистое белое Пламя проходит сквозь тела ученика – физическое, ментальное, эмоциональное и эфирное – оно ускоряет вибрацию атомов. Каждый электрон начинает двигаться быстрее по своей орбите. Это вызовет выброс всех загрязнений, дисгармоничности, которые скопились вокруг них, и ускорит ритмы проводника, что, в свою очередь, сделает проводник более восприимчивым к тонким вибрациям высших сфер. Ваше сознание станет лучше настроено на волну Истины, гравитация будет притягивать меньше, сократятся различные искажения, неверные представления вашего эго.
Достичь мастерства, Божественной мудрости, мира, гармонии, прекрасного здоровья, неограниченности, изобилия, как великих подарков Вознесения, можно и должно только через постижение Божественного Присутствия в собственном сердце. Обучение Вознесенного Братства предназначено для изменения сознания, переключение восприятия с внешнего на внутреннее, погружение в центр сердца, где покоится ваша Божественность, проявляется все и ничто, требующее выражения полноты вашей Божественной Сущности в физической форме. Все должно быть очищено и трансформировано огнем вознесения этого Величественного Пламени!

Сообщение отредактировал deka - Пятница, 22.03.2013, 18:33

EgnataДата: Пятница, 22.03.2013, 18:38 | Сообщение # 128
Мастер УРР, 2 ст. КР
Леночка 002 Благодарю за путешествие в Храм Воскрешения 004 Вчера не смогла зайти на сайт. Пишет внутренняя ошибка сайта! Как смогла саффирмациировалась... Сразу накрыло теплой приятной золотистой волной. Через некоторое время разболелась область чакры солнечного сплетения, поджелудочная железа.. Может это потому, чтоя сейчас работаю с Тибетской мантрой похудения или потому, что идет процесс исцеления от привязок и сущностей?. Спасибо всем за компанию в этом приятном путешествии! 004 004 004 004 004 016

LiiliaДата: Пятница, 22.03.2013, 20:57 | Сообщение # 129
Специалист
deka, Лена, спасибо за медитацию! Сегодня делала сама, без звукозаписи, так как на сайт зайти не могла, все время выдавало какую-то ошибку. Но поток шел и так хорошо, сначала ничего не видела, потом щелчок в аджне и как-будто свет включили, потом чувствовала, что меня куда-то ведут, по позвоночнику шла прохладная энергия. Сегодня мое путешествие было не долгое, минут 15. Всем спасибо! 004

MoranaДата: Пятница, 22.03.2013, 21:29 | Сообщение # 130
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
deka, Леночка благодарю за медитацию ! Сегодня вибрировала так , что зубы зачесались 003 руки налились до онемения , по всему телу иголочки 010 Поток мощный, правда почти ни чего не видела - все заливал ослепительный белый свет, но ощущения потрясающие ,закончилась медитация на удивление мягко ! 209
Еще раз спасибо вам, ВС и всем участникам ! 004

LSovaДата: Пятница, 22.03.2013, 21:33 | Сообщение # 131
2 ст. УРР
Леночка, Благодарность за медитацию. немножко приболели, но это не помешала получить
желаемого. 006

Благодарим всех участников, Вас Лена: Высшие Силы и свое Высшее Я. 006

Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 22.03.2013, 21:35

KatrishДата: Пятница, 22.03.2013, 23:00 | Сообщение # 132
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
deka, Елена, спасибо 004 004 007 007 007 006 006 Сияющие теплые и комфортные энергии 209 209 209 209 Спасибо всем участникам!

EgnataДата: Пятница, 22.03.2013, 23:31 | Сообщение # 133
Мастер УРР, 2 ст. КР
Леночка 006 Благодарю за медитацию 004 У меня опять какие-то помехи... 011 Только написала несколько строк в качестве отчета за предыдущие путешествие и решила перейти на страницу с информацией о сегодня - сайт стал глючить, перестал грузиться. Меня выкинули, сообщив, что получение информации с сайта заняло слишком много времени. Это было в 18.45. Просто какая-то ... Как будто кто-то или что-то не пускает! 011 010 Вчера я хоть успела нужный плейкаст "стащить", а сегодня не дали 011 Я всеравно подключилась! 016 Энергия накрыла, не дав, по-моему, договорить аффирмацию. Она была сильно и принесла ощущение холода. 013 Пахло холодом... Руки быстро восстановились, потеплели. А вот ноги, как будто, сначала поставили в таз с водой, затем в ведро, затем... Волна холода ла вверх... Дошла до солнечного сплетения...... и через некоторое время я почувствовала движение горячей волны по позвоночнику при присутствиии этого холода 010 Затем, холод стал отступать, но не ушел совсем. К сожалению, пришлось выйти из медитации через 30 минут. Зазвонил телефон.. Холод в ногах держался еще долго, еле их согрела. Спасибо всем участника медитации 004 004 004 004 004 016

drakonДата: Пятница, 22.03.2013, 23:56 | Сообщение # 134
Эксперт
deka, Лена, спасибо за медитацию! После вчерашнего огня воскрешения сильная чистка шла, есть вообще не хотелось, только пить, надеюсь после сегодняшнего огня вознесения чистка будет помягче. К новому эксперименту отнеслась уже с осторожностью и попросила, что бы всё прошло как можно мягче и с уместной для меня интенсивностью.
Спасибо всем участникам медитации! 004

Julia_001Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:17 | Сообщение # 135
Мастер УРР
Леночка спасибо за медитацию! Это просто восхитительно!!! Этот ослепительно-белый свет, состояние возвышенности и одухотворенности! Правда предложение диктора поудобней усесться на пирамиде на некоторое время поставило сознание в тупик)))Спасибо, что потом все же кресло предложили))) 209 209 209 004 004 004

Поиск: