Путешествия в Храмы Телоса. Цикл медитации Семи Лучей.
| |
Olika | Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:33 | Сообщение # 136 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Елена, спасибо за чудесную медитацию! Энергия пошла очень мощно, заложило уши ненадолго, перед глазами - белый переливающийся свет, чувство полета, потом ощущение восторга,успокоение и никак не могла надышаться, воздух стал очень свежим и вкусным. И такое расслабление,что еле встала из кресла.
|
|
| |
olgabarbie | Дата: Суббота, 23.03.2013, 07:51 | Сообщение # 137 |
Вдохновитель
| Леночка, благодарю за медитацию! Храм был высоко, в облаках, все белое, невесомое, как эфирное. Внутрь не заходила. Видела Иисуса, общалась с ним, он тоже был весь в белом, благословил меня. Вся медитация была не на уровне земли, а в пространстве, на уровне высоты и неба.
|
|
| |
Анюткин | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:06 | Сообщение # 138 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| БЛАГОДАРЮ ЗА МЕДИТАЦИЮ!!! Ощущения нереально прекрасные, как будто парила в небе на облаке, тело стало невесомым. Энергия была чистая, прозрачная, свежая, наполняла прохладой и легкостью. Так понравилось Пламя Вознесения, что я решила в него нырнуть, а вынырнула, вернее, вылетела оттуда на крыльях - больших белых шикарных крыльях!
Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:51 | Сообщение # 139 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Еленочка, благодарю за медитацию вас, ВС,всех участников. в этот раз мелькали отдельные фрагменты прекрасного Храма, но в основном ощущение энергии сильной и приятной
|
|
| |
deka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:31 | Сообщение # 140 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Анаис, Ольга Morana, Ирина ольгаякоби, Ольга maxima, Елена омела, Ирина Julia_001, Юлия НАТА-АНГЕЛ, Наталья Ермольчик, Наталья Egnata, Наталья iana, Яна Gala, Галина lana9, Светлана Olika, Ольга drakon, Марина aterno, Анна KsShch, Ксения Katrish, Екатерина GaLoock, Галина Эллина, Эльвира Liilia, Таньяна Sova, Лидия и Нина olgabarbie, Ольга delfina, Ирина natalya-us, Наталья Анюткин, Анна На весь цикл
Медитация состоится 23 марта в 19:00 МСК (суббота) Аффирмация: Прошу Высшие Силы, мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Путешествие в Храм Фиолетового Пламени". через Елену deka.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью. Канал открываю на 24 часа
|
|
| |
KsShch | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:02 | Сообщение # 141 |
Мастер УРР
| Елена, огромная благодарность, что провели этот потрясающий цикл семи лучей, всем участникам медитаций, владыкам и служителям храмов Последние две медитации дополняют одна другую, как мне показалось. В храме вознесения очень сильная энергия, ощущения были такие, будто тело поместили в микроволновку даже некоторый дискомфорт имел место, фиолетовое же пламя успокоило, растворило остатки блоков) обязательно буду обращаться теперь к этим Божественным лучам, когда потребуется)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
|
|
| |
LSova | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:33 | Сообщение # 142 |
2 ст. УРР
| Да, Леночка, Ксения права. Проделана замечательная работа. благодарность, Вы настоящий Мастер. Знания и Наставники, которые помогут и уже помогают в жмзни. От меня опять очередные картинки по теме. А от Вас с нетерпением ждем новых медитаций. [/URL[URL=http://www.radikal.ru]
Благодарим Высшие Силы, Наставников, Высшее Я, Вас Лена и всех участников.
|
|
| |
drakon | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:34 | Сообщение # 143 |
Эксперт
| deka, Елена, большое спасибо за медитацию и весь цикл лучей.С фиолетовым пламенем я дружу давно, всё знакомо,но обида на себя всё таки вылезла, попросила очистить от нелюбви к себе.Вчера после медитации в храме Вознесения поднялось настроение, появилась лёгкость и ощущение счастья, видимо всё уже почистилось наконуне. Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
Liilia | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:39 | Сообщение # 144 |
Специалист
| deka, Елена, спасибо за замечательный цикл медитаций. Фиолетовое пламя - мое любимое, так что сегодня работа шла плодотворно. Сначала купалась в фиолетовом пламени, потом после моих просьб со мной работали ангелы. энергия уже другая была. Всем участникам медитации спасибо!
|
|
| |
Morana | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:45 | Сообщение # 145 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| deka, Леночка примите и мою благодарность за весь цикл медитаций - потрясающий опыт ! Сегодня напиталась фиолетовыми потоками ,надышалась пламенем Спасибо ВС и всем участникам медитации Желаю Вам успехов на вашем дальнейшем пути ,счастья и здоровья Вам и вашим близким !
|
|
| | | | |
delfina | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 07:27 | Сообщение # 149 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Леночка, здравствуйте,отчитываюсь с опазданием, за обе медитации Все было прекрасно, в Храме Вознесения в меня поместили кристалл, граней было много, очищение, ответы на мои вопросы. В храме фиолетового пламени обратилась к Парацее, плакала,простила, чувство свободы небывалое Благодарю вас, Елена, за весь цикл работы и все Высшие силы за любовь и помощь
|
|
| |
olgabarbie | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:17 | Сообщение # 150 |
Вдохновитель
| Леночка, я присоединяюсь к словам благодарности за проведенный цикл! Видела огромный костер фиолетового пламени, потом в миг это пламя охватило всю меня, рядом стоящую. Окутанная этим пламенем я начала подниматься в небо, и чем больше очищалась, тем выше поднималась, а потом спустилась на землю. Все это действие проводилось под наблюдением Высших Учителей. Когда я спустилась, они начали мне хлопать.
|
|
| |
|