| Добро пожаловать в Атлантиду | 
|  | 
| 
| Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline |    Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени.  Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме.   Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт...                    Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ 
 Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:10 | Сообщение # 16 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (Сирена) Командор, объединим медитации сегодня? Откроете канал или мне доверите? Это еще как?
  Открывайте канал, давно пора "взять в руки" этот штурвал   |  |  |  |  | 
| 
| Priam | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:32 | Сообщение # 17 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | Чёт не понятно  , на гармонии тишина, полёт сегодня будет??????? |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:37 | Сообщение # 18 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (Priam) Чёт не понятно , на гармонии тишина, полёт сегодня будет???????Полет будет, Светлана, думаю скоро подойдет. Ну и соответственно, скомандует
   |  |  |  |  | 
| 
| Сирена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:06 | Сообщение # 19 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Quote (Windblown) Открывайте канал, давно пора "взять в руки" этот штурвал 004 Ну вот- допросилась!
  У меня на этой неделе уже 3-я коллективная медитация.    Ну в последующем хочу оставить за собой свой летный день - среду.   С Нового года отрегулируем график.
  Ну ладно. У вас тут с сайтом тоже столько нагрузки.   Ребята, тогда стартуем сегодня как всегда в 21.00 по Москве. Кто записался на гармонии- возьму оттуда. Кто запишется здесь- отсюда.
  Подключаться через меня- СИРЕНУ СВЕТЛАНУ такой аффирмацией:   " Прошу мое Высшее Я, подключить меня к коллективной медитации "полет в Атлантиду" через Сирену Светлану. Прошу показать мне ту информацию, что мне необходимо знать на данном периоде развития. Прошу пробудить и активировать мою память. "   Лягте или сядьте, как вам будет удобно. Возможно использоваь музыкальные медитативные копмозиции на ваш вкус или те, что я для вас собрала в аудио- кастах в 1 сообщении этой темы.   Сегодня будет просто общий ознакомительный полет с Атлантидой, т.к. у нас изменился состав группы.   В последующем по мере формирования постоянной группы будем пробовать медитировать на конкретные темы.    Ваши ощущения от медитации, а также вопросы прошу оставлять в этой теме. Будем совместно разгадывать загадки.
    Все- до вечера. Жду всех в своем голубом с изморозью канале, который как всегда будет открыт на 24 часа для удобства.  
 |  |  |  |  | 
| 
| Serahele | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:28 | Сообщение # 20 |  | Новичок Группа: Друзья Сообщений: 5 Репутация: 3 Статус: Offline | Доброго всем. Принимайте на это воскресение.   |  |  |  |  | 
| 
| Oksanochka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:29 | Сообщение # 21 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 517 Репутация: 21 Статус: Offline | я лечу.  Добавлено (26.12.2010, 15:29)---------------------------------------------
 Serahele, урааа!
      |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:35 | Сообщение # 22 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (Oksanochka) Serahele, урааа!
  А вы тут думали расслабиться, щас как возьмемся за вас с обоих сторон   |  |  |  |  | 
| 
| Сирена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:56 | Сообщение # 23 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Serahele, учитель, благодарю, что пришли к нам.   Я от радости аж из интернета вывалилась.
  Надо оператора менять... Техника уже не выдерживает, когда у меня эмоции зашкаливают.
    Ребята, которые прислали мне ЛС, регистрируйтесь пожалуйста и записывайтесь в этой теме.    Игорь, вот видите- до нового года не дотянули.   Тогда сегодня ваш сайт и обновим!

|  |  |  |  | 
| 
| Priam | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:05 | Сообщение # 24 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline | Я лечу   |  |  |  |  | 
| 
| fatinia | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:36 | Сообщение # 25 |  |  Вникающий Группа: Друзья Сообщений: 36 Репутация: 3 Статус: Offline |   |  |  |  |  | 
| 
| matete | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:19 | Сообщение # 26 |  |  Мастер УРР, Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 684 Репутация: 140 Статус: Offline | Светик я тоже учавствую, муж сказал, что если получиться тоже будет.   |  |  |  |  | 
| 
| vilena | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:31 | Сообщение # 27 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 133 Репутация: 9 Статус: Offline | Присоединяюсь!  может , не синхронно... |  |  |  |  | 
| 
| genry | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:56 | Сообщение # 28 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | Сирена   Я лечу сегодня!
   Рад всех видеть!
   |  |  |  |  | 
| 
| Тефна | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:57 | Сообщение # 29 |  |  Новичок Группа: Друзья Сообщений: 8 Репутация: 2 Статус: Offline | Приветствую всех и я с Вами!!! 
 Гармонии,Добра и Света - ВСЕМ!
 |  |  |  |  | 
| 
| orlenoka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:28 | Сообщение # 30 |  |  Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 65 Репутация: 10 Статус: Offline | и я, и я,возьмите меня пожалуйста   
 От сердца к сердцу...Пути нет нигде,но если он тебе нужен,то Ты на нем стоишь.
 |  |  |  |  |