| 

| Добро пожаловать в Атлантиду |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline |    Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени.  Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме.   Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт...                    Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ 
 Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |  |  |  |  |  | 
| chona | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:46 | Сообщение # 2 |  | Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 68 Репутация: 4 Статус: Offline | Всем привет!   В это воскресенье планируется медитация?
  Хотелось бы попробовать познакомиться с Атлантидой, вдруг чего-нибудь интересное вспомнится?     |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:02 | Сообщение # 3 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | chona, Да, обязательно ! Мы в каждое воскресенье на Атлантиду медитируем. Только еще не знаю где - у Ирины или здесь. Там тема с настройками была, а мы своими медитациями ее всю засорили.
    Теперь все отдельно будет - настойки отдельно, материал ( много интересного на тему Атлантиды есть почитать) отдельно, медитации в этой теме, но наверное уже с Нового года.  
 |  |  |  |  |  | 
| chona | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:49 | Сообщение # 4 |  | Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 68 Репутация: 4 Статус: Offline | Сирена,  меня последнее время очень интересует тематика Атлантиды, хотя раньше вообще никак не трогала. Атлантида стала приследовать меня везде - по телеку, в инете, даже во снах и во время настроек  есть некоторые полусны-видения с конкретными персонажами. Вот и хочется проверить - воображение у меня разыгралось  или действительно что-то есть. Обычно после каких-то таких ярких медитаций я ищу инфу в инете, книгах. Поражаюсь, когда нахожу картинки, которые я видела, символы, образы, такое у меня бывает редко - но метко. Иногда даже мурашки по коже.
   У меня такой вопрос по Атлантиде - похожа ли была эта цивилизация на Египетскую? Или я тут тему засоряю
  обсуждение Атлантиды в другой теме, наверное?   
 |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:10 | Сообщение # 5 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | chona, Наталочка, не засоряете. Мы для этого и сделали отдельную тему, чтоб собрать едномышленников и обсуждать то, что нужно.    Если вас уже раз позвала Атлантида- это навсегда.   Она меня зовет уже лет 5!
  Все началось с того, что мне стал сниться остроугольный кристалл. Он был настолько прекрасен.   Потом я стала искать инфу о кристаллах, но нигде такого не нашла. Он меня преследовал и в медитациях пока я не увидела его в руках капитана звездной флотилии "АШТАР".
    Я стала писать стихи о Лемурии и Атлантиде.    Затем мои стихи взяли на один эзо. сайт . Там было много ребят, кого позвала Атлантида. Мы организовали целую огромную тему и приносили материал туда. Я столько узнала всего!!!!    Потом через время увидела на Сиянии рейки медитацию на Атлантиду и записалась. Так я попала в Космическую Одиссею и поняла, что "попала" в свою космическую семью.   Вот уж больше года мы неразлучны и медитируем почти ежедневно на разные темы на разных форумах.
   Я вспомнила фрагмент своей жизни там и свое имя!
  Меня знали ФЭХ!!!!   Я настолько четко увидела себя в ней изнутри и прожила за одну медитацию огромный кусок ее жизни. Время как-то сместилось.
   Это было потрясающе!!!!
  Наталочка, открой аудио-каст в первом сообщении этой темы "Наследство Атлантиды" Там лежит ответ на твой вопрос.
    В остальных плэйкастах послания от Крайона и другие чены об Атлантиде.  
 |  |  |  |  |  | 
| chona | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:17 | Сообщение # 6 |  | Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 68 Репутация: 4 Статус: Offline | Сирена, спасибо тебе большое!!! Обязательно посмотрю, прямо сейчас!   Вообщем, я с вами в это воскресенье.
  А можно присоединиться к медитации чуть позже, если не получится ровно в 9 по Москве, а то у нас только 8 вечера, вполне возможно, что и дома ещё не будет меня.   
 Quote (Сирена) Если вас уже раз позвала Атлантида- это навсегда. 
       |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:34 | Сообщение # 7 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Да , конечно, можно позже присоединяться.   Канал открываем на 24 часа.
   Будем просить командора , как первоткрывателя атлантических энергий- открывать канал для медитаций.

|  |  |  |  |  | 
| chona | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:44 | Сообщение # 8 |  | Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 68 Репутация: 4 Статус: Offline | Сирена,  а тебе сиволы никакие не давали? У меня тема Аталантиды началась с того, что мне иноплнетянин с вытянутым черепом (как шапка у фараона, мужа Нефертити) в медитации подарил символ Анкх. У нас был достаточно интересный диалог. Символом я этим не пользовалась и не пользуюсь, потому что побоялась за свой рассудок  я же скептик по натуре своей, причем достаточно критичный  Поэтому ко всем своим видениям отношусь со скепсисом: мало ли в какие игры решит поиграть мой ум?   Но последнее время мне стали больше и больше сниться и видеться отрезки и сцены жизни, очень напоминающие египетский стиль со всей атрибутикой. Но это не Древний Египет, так как среди прочих товарищей там я вижу представителей, выглядещих совсем не как земляне - высокие такие товарищи из инопланетных систем
  . вот меня и стало интересовать - были ли во времена Атлантиды контакты с иноземными цивилизациями? Про Древний Египет я знаю достаточно много, потому что даже когда была совсем "мелочь" я обожала все связанное с Древним Египтом, в основном меня интересовала именно религия и божества. Учитывая что мне было лет 8 или 9 тогда, тетенька библиотекарь тихо одуревала
    когда я брала книжки про богов Египта и пирамиды из серии научной литературы и наотрез отказывалась читать приключения про ребятишек.    затем с подростковым возрастом интерес этот у меня полностью отпал  и вот теперь с новой силой начался   |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Quote (chona) У меня тема Аталантиды началась с того, что мне иноплнетянин с вытянутым черепом (как шапка у фараона, мужа Нефертити) в медитации подарил символ Анкх. Вот это да!  Здорово. Обязательно попробуй его! Для чего-то же его дали!  Мне раньше в медитациях много чего давали, да и ребятам тоже. Кто настройки на различные энергии принимал, а кто те или иные виртуальные подарки.    У меня даже сумка дорожная была  Куда я все это складывала. Так , к примеру в медитации на Стоундхендж у нас с Юлей были одинаковые видения, что нам дали по золотому ключу. Красивые ключи,золотые. Как у Буратино.
   Я положила в свою сумку и на время даже забыла о нем. Не знала где применить.
 Но уже спустя несколько месяцев , когда я вела медитацию на Атлантиду 5-го измерения или планету- точно не помню. Когда я открывала канал, то в конце канала никак выйти не могла. Там были красивейшие ворота. Все в камнях, кристаллах. Такая красота, что нет таких слов , чтоб описать всю эту роскошь! И они закрыты и нас не пускают! Я стала думать, что делать. Медитация -то коллективная! И мене нужно было открыть все же канал. И тут у меня прямо перед глазами возник подаренный в той медитации золотой ключ. Я визуализировала, как открываю ворота и они открылись!!!!
    Чудесная тогда медитация была! Я помню все до малейших деталей, хотя было это достаточно давно..    Ребята, у кого еще было подобное- давайте пишите в этой теме!   Будем разбирать вместе ваши подсказки сознания, подсознания или другие послания из Атлантиды!

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 14:13 |  |  |  |  |  | 
| chona | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:14 | Сообщение # 10 |  | Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 68 Репутация: 4 Статус: Offline | Сирена, надо и мне такой сумочкой запастись  Значит в эту воскресенье я с вами. А будет какая то конкретная тема или просто полет на Атлантиду?   |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:58 | Сообщение # 11 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | chona, Наташа, приветствую  Как вы тут интересно пообщались, здОрово   
 Quote (chona) А будет какая то конкретная тема или просто полет на Атлантиду? А вот и предложите, что нибудь интересненькое, если есть идеи
   |  |  |  |  |  | 
| chona | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:30 | Сообщение # 12 |  | Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 68 Репутация: 4 Статус: Offline | Windblown,  да пока нет каких-то особых идей, мне бы просто познакомиться с Атлантидой.   |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:13 | Сообщение # 13 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (chona) Windblown, да пока нет каких-то особых идей, мне бы просто познакомиться с Атлантидой. Ну, тогда... Добро пожаловать в Атлантиду
   |  |  |  |  |  | 
| Дайана | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:48 | Сообщение # 14 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3004 Репутация: 187 Статус: Offline | Windblown, Командор, салют!Поздравляю с новыми начинаниями!   Сирена, сегодня лечу!!!

Виктория
 |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:58 | Сообщение # 15 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Дайана, Вика, приветствую.    Ну раз уже столько желающих, то придется сегодня здесь занырнуть.   Мы с нового года здесь планировали.
   Ну мы и в старой теме по любому ныряем, только там приват - не все знают.
    Командор, объединим медитации сегодня?   Откроете канал или мне доверите?

|  |  |  |  |  
 |