Суббота, 23.11.2024, 07:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курс Медитаций для Женщин
АндрейДата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:27 | Сообщение # 256
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
А медитации для мужчин будут???????????????????????????? 001

Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 23.09.2013, 01:21

аЛеДата: Понедельник, 23.09.2013, 02:13 | Сообщение # 257
Мастер УРР
Благодарю ivaushka,Валентину и всех Леди за чудесную медитацию Свет Любви!!! Поток света, мощный и мягкий - одновременно,поднимался от кончиков пальцев и заливал все пространство вокруг. Вселенской любви и гармонии всем!!!

bereginyaДата: Понедельник, 23.09.2013, 08:21 | Сообщение # 258
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
Валентина, благодарю за то, что включили меня в медитацию, но, к сожалению, у меня не получилось погрузиться в нее качественно из-за эмоционального "шторма"... 010 Осеннее равноденствие - обычно, нелегкое время...

hem047Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:50 | Сообщение # 259
Вдохновитель
Благодарю хозяйку за чудесную медитацию 004 Подключалась два раза. Все прошло спокойно, получила массу удовольствия 006

ivaushkaДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:30 | Сообщение # 260
Вдохновитель
Спасибо всем участницам! Вот дошли и до последней медитации!

Спасибочки!

Андрюша, к сожалению медитаций для мужчин у меня нет! 014 014 014 006 006 006

Сообщение отредактировал ivaushka - Понедельник, 23.09.2013, 23:06

ivaushkaДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:37 | Сообщение # 261
Вдохновитель
Медитация «Река Благодарности Дерева Жизни

Медитация будет проводиться 27 сентября в 21.00 по Мск

Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную !
Я люблю себя сильную,стильную
Потрясающую и сексапильную !
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле !
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо !
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
"ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - ЭТО я, Я - свобода своя !
Славная, милая, очень красивая,
Я - ненаглядная,просто отпадная,
Нежная, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,
Взгляда сияние - солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи,
Волосы дивные, пышные, длинные,
Талия тонкая, просто осиная.
С прошлыми мыслями порвана нить,
КАК ЖЕ  ТАКУЮ  СЕБЯ  НЕ  любить ?!..

Аффирмация:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Река Благодарности Дерева Жизни" через Валентину(ivaushka).Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Вы можете её выполнять лежа на полу или в позе «двух лун».
Лягте на пол, на спину. Закройте глаза. Увидьте и почувствуйте пол, на котором вы лежите.

Позвольте тёплой и приятной волне расслабления начать заполнять ваше тело через ваше дыхание. Сделайте глубокий вдох, и на выдохе позвольте вашей грудной клетке опуститься под силой тяжести, самой по себе, без напряжения, и лёгкому, приятному ощущению расслабления растечься по вашему телу лёгкой, приятной волной, заполняя плечи и руки. Сделайте глубокий вдох и выдох и позвольте лёгкому расслаблению на выдохе лёгкой, приятной волной растечься по грудной клетке, расслабляя спину и область между лопатками. Сделайте глубокий вдох и на выдохе позвольте лёгкому, приятному расслаблению лёгким, приятным потоком разлиться по животу, расслабляя живот и внутренние органы и лёгким, приятным потоком, заполнив живот, растечься по ягодицам и промежности, расслабляя нас всё больше и больше.

Сделайте ещё один глубокий вдох и на выдохе позвольте приятной волне расслабления растечься по бёдрам, расслабляя их всё больше и больше, позволяя расслаблению лёгкой, приятной волной стекать вниз по ногам, расслабляя колени и область под коленями. Лёгким, приятным потоком растечься по голеням и икрам, заполняя их приятным, лёгким ощущением расслабления. Сделайте глубокий вдох и на выдохе позвольте расслаблению заполнить голеностопы и ступни ног до самых кончиков пальцев. Сделайте глубокий вдох и на выдохе позвольте лёгкому, приятному расслаблению лёгкой волной растечься по задней части шеи и омыть голову, расслабляя скальп и лоб, лёгким, приятным потоком омыть глаза, щёки, подбородок и расслабить язык. Лёгкое, приятное расслабление может растекаться по языку, расслабляя его всё больше и больше. С каждым выдохом тело всё больше и больше расслабляется, отпускаются все напряжения, все блоки, и лёгкая волна расслабления омывает наше тело, расслабляя его всё больше и больше, унося все мысли, образы, оставляя лишь лёгкое, приятное расслабление.

И в этом лёгком, приятном ощущении расслабления вы можете представить себе и почувствовать, что вы сидите на берегу реки. За вашей спиной раскинуло свои ветви дерево. Река, которая перед вами — это волшебная Река Благодарности, а дерево за вашей спиной — это Дерево вашего материального благополучия. Вы можете рассмотреть их внимательно. Какое у вас Дерево материального благополучия? Какой у него ствол, листья. Есть ли на нём цветы и плоды. Вы можете обнаружить, что корни Дерева тянутся под землёй и питаются водой реки нашей благодарности. Полноводная ли у вас Река? Достаточно ли Дереву питания?
И сейчас вы можете поблагодарить тех, кого вы бы хотели поблагодарить в этой жизни. Может быть, вам захочется поблагодарить ваших родителей или друзей. Может быть тех, с кем вы работаете, может быть ваших детей. Возможно, вам захочется поблагодарить тех, кого уже нет рядом с вами или тех, кто ещё не вошёл в этот мир, например наших будущих детей или вашего будущего супруга или супругу? Посмотрите и почувствуйте, что происходит с Рекой Благодарности, когда вы благодарите кого либо? Что происходит с Деревом вашего материального благополучия, когда наполняется благодарностью Река всё больше и больше? Вы можете поблагодарить вашего Ангела-Хранителя или Высшие Силы, или Матушку Природу. Поблагодарите всех, кого вы хотели бы поблагодарить за то, что происходило, происходит или будет происходить в вашей жизни. И когда вы закончите, поблагодарите Реку и Дерево, улыбнувшись им и произнеся слова благодарности. И когда вы закончите, поблагодарите себя за выполнение этой медитации и улыбнитесь себе. Сделайте глубокий вдох и выдох. Потянитесь всем телом, от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук. Откройте глаза, улыбнитесь и поблагодарите всех тех, кого захочется за помощь в выполнении данной практики.

Вы можете выполнять практику благодарности каждый вечер перед сном, просто произнося слова благодарности тем, кто был с вами рядом весь день и тем, кто, возможно, будет завтра рядом с вами.

Музыка для медитации.

Сообщение отредактировал ivaushka - Пятница, 27.09.2013, 14:41

kas1Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:10 | Сообщение # 262
Вдохновитель
Записываюсь с благодарностью 001

drakonДата: Среда, 25.09.2013, 14:37 | Сообщение # 263
Эксперт
Записываюсь 004

EgnataДата: Среда, 25.09.2013, 15:02 | Сообщение # 264
Мастер УРР, 2 ст. КР
ivaushka, Валентина 004 Записываюсь 002 004 жаль, что последняя.... 016

Сообщение отредактировал Egnata - Среда, 25.09.2013, 15:02

ИрискаДата: Четверг, 26.09.2013, 17:49 | Сообщение # 265
Вдохновитель
ivaushka, Валюша, записываюсь! 006

bereginyaДата: Четверг, 26.09.2013, 21:54 | Сообщение # 266
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
Записываюсь 004

АндрейДата: Четверг, 26.09.2013, 22:02 | Сообщение # 267
Школа "Сияние Рейки"
Цитата (ivaushka)
Андрюша, к сожалению медитаций для мужчин у меня нет!
ну вот дискриминация матриархат.....я в шоке 002
004 003 003 003

MarixoДата: Пятница, 27.09.2013, 01:29 | Сообщение # 268
2 ст. КР
ivaushka, Валентина, с благодарностью записываюсь на медитацию "Река Благодарности Дерева Жизни". Заранее спасибо 004 . Я Марина)

Сообщение отредактировал Marixo - Пятница, 27.09.2013, 01:31

ivaushkaДата: Пятница, 27.09.2013, 13:46 | Сообщение # 269
Вдохновитель
Запишу всех кто был прошлый раз. На всякий случай. 003 006

Список участниц:
Egnata-Наталия,
Elena_Dnepr,
bereginya-Евгения,
аЛе-Елена,
lana9-Светлана,
drakon-Марина,