| от Архангела Михаила на очистку и исцеление рода | 
|  | 
| 
| lana9 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:37 | Сообщение # 46 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 999 Репутация: 120 Статус: Offline | Елена, спасибо за медитацию :004:! Видела дерево увешанное фото рамками с изображением умерших родственников. Энергия шла вначале прохладная, затем тёплая и обволакивающая, побаливали колени.       |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ассоль | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:26 | Сообщение # 48 |  |  Завсегдатай Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 76 Репутация: 5 Статус: Offline | Леночка!Благодарю за великолепную медитацию.Очень мягкая умиротворяющая шла энергия.Увидела вначале свое древо с подсохшими веточками у основания,после обращения к Архангелу Михаилу веточки стали оживать и возрождаться .Появилось чувство счастья и покоя.От всего сердца Благодарю Леночка,Благодарю Архангела Михаила ,Благодарю ВЯ ВС ,Благодарю всех участников медитации!       |  |  |  |  | 
| 
| olgakireeva | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:20 | Сообщение # 49 |  | Специалист Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 138 Репутация: 17 Статус: Offline | Елена, благодарю за медитацию! Энергия буквально вливалась в голову, очень сильный поток. Посмотрела на родовое дерево и вокруг меня стали появляться мои многочисленные предки. Катились слезы, эмоции распирали.   Спасибо
       |  |  |  |  | 
| 
| Yrkdee | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:59 | Сообщение # 50 |  |  Вдохновитель Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 563 Репутация: 373 Статус: Offline | Елена благодарю за медитацию!  Представляла все очень ярко,родовое дерево у меня было в листьях зеленых и на нем росли большие красные яблоки.Только на макушке маленькая сухая веточка была .После медитации сильно болел лоб  часа 2-3.Благодарю ВС,Архангела Михаила и всех участников       |  |  |  |  | 
| 
| Egnata | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:02 | Сообщение # 51 |  |  Мастер УРР, 2 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 840 Репутация: 92 Статус: Offline | Леночка  Благодарю за медитацию  Пробовала в разное время суток, но каждый раз результат был один. Меня "укладывали" в глубочайший сон    Поэтому, ничегошеньки не помню  Спасибо всем участникам   |  |  |  |  | 
| 
| Анаис | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:25 | Сообщение # 52 |  |  2 ст. КР Группа: Друзья Сообщений: 446 Репутация: 74 Статус: Offline | Леночка, благодарю за медитацию! Благодарю Архангела Михаила и Высшие Силы!   Летела с Архангелом Михаилом по туннелю под Землю. Внизу остановились у огромной горы. Вокруг темное звездное небо!
  Открылись врата. Нас ждут. Идем вниз. Дверь в зал, светлая деревянная двух створчатая. Большой зал с книгами, как в библиотеке. Книга жизни, моя. Она сама открылась. Текст про ближайшее будущее. Родовое дерево, почти засохшее. На верхушке торчит только пучок листьев. Попросила помощи у Архангела Михаила. Дерево ожило и зазеленело!   |  |  |  |  | 
| 
| deka | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:29 | Сообщение # 53 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022 Группа: Мастер Сообщений: 1422 Репутация: 366 Статус: Offline | Приглашаю желающих на медитацию 16 июля в 21-00 по Москве. 
 Произносим слова аффирмации:
 "Прошу Высшие Силы, мое Высшее Я подключить меня к медитации "Исцеление рода", которую проводит Елена_deka. Выражаю свое намерение быть заземленной."

Дальше визуализуруем Архангела Михаила, как он берет нас за руку и мы идем к пещере и т.д. Перед дверью произносим слова:

Я,____[здесь вписать имя]____, Прошу очистить и исцелить моё родовое древо до 9-го колена по материнской и отцовской линии»
 Дальше идет опять визуализация. Когда увидите свое родовое дерево опять произносим слова:

«Архангел Михаил, дай моему родословному древу столько света сколько ему надо, такую плодородную почву, какую надо и столько, сколько ему надо и т.д.»

После того как все закончится не забудьте поблагодарить всех кого просили подключиться к медитации и Архангела Михаила в том числе.

Канал открываю на 72 часа.
 |  |  |  |  | 
| 
| Андрей | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:16 | Сообщение # 54 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | С вами   |  |  |  |  | 
| 
| drakon | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:09 | Сообщение # 55 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 503 Статус: Offline | Я с вами   |  |  |  |  | 
| 
| lana9 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:13 | Сообщение # 56 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 999 Репутация: 120 Статус: Offline | Записываюсь   |  |  |  |  | 
| 
| Ириска | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:12 | Сообщение # 57 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 353 Репутация: 46 Статус: Offline | Записываюсь!   |  |  |  |  | 
| 
| Ната | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:35 | Сообщение # 58 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 338 Репутация: 81 Статус: Offline | Записываюсь   |  |  |  |  | 
| 
| НАТА-АНГЕЛ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:51 | Сообщение # 59 |  |  Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 686 Репутация: 129 Статус: Offline | Записываюсь с радостью и благодарностью   |  |  |  |  | 
| 
| Tyara | Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:21 | Сообщение # 60 |  |  Знаток Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 158 Репутация: 22 Статус: Offline | Записываюсь, Елена |  |  |  |  |