Цикл медитаций „Прощение и Благодарность“
| |
balkanangel | Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:10 | Сообщение # 136 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Статус: Offline
| Дорогие Друзья , в 21 по Московскому времени открою канал для медитации "Чистим эмоции весело". Надеюсь для всех медитация будет легкой и воздействующей.
Желаю благотворной и творческой медитации в потоке Рейки.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:10 | Сообщение # 137 |
Школа "Сияние Рейки"
| с вами!
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 00:25 | Сообщение # 138 |
Школа "Сияние Рейки"
| Валерия я могу во время медитации попросить рейки почистить фмзмку и иэнергетику на клеточном уровне от загнанного вглубь гнева ????
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 08:41 | Сообщение # 139 |
Эксперт
| balkanangel, Валерия благодарю за медитацию. Думала что мой «скафандрик» почти чистый и целый, но оказалось ни тут то было.Пришлось несколько эфирных бочек сменить,пока привела его в порядок.Очень рада что работа прошла на глубинном , бессознательном уровне. Благодарю всех участников медитации.
|
|
| |
Melena | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 10:10 | Сообщение # 140 |
Бывалый
| Благодарю ВАлерию и всех участников медитации Долго мне пришлось полоскать свой скафандрик , но я старалась и у меня получилось с вашей помощью дорогие участники медитации))) Всем спасибо
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:14 | Сообщение # 141 |
Учитель УРР, Мастер КР
| благодарю, Валерия, и всех участников! Чистила, но думаю, что еще буду. Вчера днём интересно, что какое-то случайное слово всколыхнуло память, поняла, что снова надо работать. Вошла - сразу раскрыло бело-желтоватым снопом света, благость в Манипуре, да и вообще во всём животе, и сразу - такая гармония, а перед глазами, чудесная золотистая роза. Но стала всё же тащить на поверхность то, что мне днём показалось очень эмоциональным. Вытаскивала долго, со скафандриком не очень получилось, хотя видела на горловой "тормоз". В конечном итоге, проверила - не было таких терзающих эмоций, как днём. Но, всё же, хочу еще проделать эту же самую медитацию, есть ощущение, что надо. Валерия
|
|
| |
BELA | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:03 | Сообщение # 142 |
Знаток
| Благодарю Валерию и всех участников!Полоскала скафандрик несколько раз и каждый раз выполаскивались разные цвета. Утром болела точка ниже пупка.Настроение после того,как одела снова скафандрик- прекрасное. Заходила ещё раз, результат тот же- прекрасное настроение на весь день.
Сообщение отредактировал BELA - Понедельник, 25.04.2016, 12:30 |
|
| |
Amita | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:13 | Сообщение # 143 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| благодарю за медитацию Валерию и всех участников. Заходила несколько раз. первый раз медитация совсем не получилась. Во второй и третий, когда уже никто не мешал, пополоскала скафандрик от души. представила участников медитации в едином круге. в сияющих всеми цветами скафандрах. тронутых капелькой радости.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 23:02 | Сообщение # 144 |
Школа "Сияние Рейки"
| Спасибо очень нужная медитация - синхронизировался и заходил на часок. Еще зайду. Валерия
|
|
| |
Motofan | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:38 | Сообщение # 145 |
2 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Подключите, пожалуйста!
|
|
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:47 | Сообщение # 146 |
| Motofan, Александр, присоединяйтесь. Следующая медитация из цикла будет на теме "Благодарность" и состоится 30.04.2016 г. в 21 по Московскому времени. Я подготовлю специальное сообщение в теме. Если будет желание - можете провести самостоятельно предыдущие две медитации из цикла - "Прощение" и "Чистим эмоции весело".
|
|
| |
Motofan | Дата: Вторник, 26.04.2016, 21:54 | Сообщение # 147 |
2 ст. УРР, 1 ст. ОР
| Это как? Просто испросить у пространства поучаствовать в медитациях которые уже случились?! Ограничения по времени нет? Кажется я вас понял!
Сообщение отредактировал Motofan - Вторник, 26.04.2016, 22:04 |
|
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:20 | Сообщение # 148 |
| Motofan, Александр, медитировать можно и самостоятельно (не обязательно подключаться к коллективному каналу) в удобное для вас время. Вот например "Медитация Прощения" здесь совсем спокойно можете провести самостоятельно - послушайте плейкаст - медитацция не долгая - всего 7 минут. Можете провести самостоятельно и медитацию "Чистим эмоции весело".
Цитата Motofan ( ) Просто испросить у пространства поучаствовать в медитациях которые уже случились?! Можете подключится к коллективному каналу если и медитация уже прошла. Вот в этой теме "СИНХРОНИЗАЦИЯ ВРЕМЕНИ для участия в медитациях" найдете нужные разъяснения.
|
|
| |
Sswet | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:35 | Сообщение # 149 |
Мастер-Учитель КР2022
| balkanangel, Валерия, Благодарю! после медитации в реальности начала разнообразно эмоционировать)) как бы обострились притупивишиеся чувства, и захотелось открыто выражать всё подавленное и накопившееся))появились обострения в ситуциях с людьми) местами спокойствие пришло, где то невысказанность пробила) Стала практиковать сеансы на гармонизацию в разных сферах, требующих проработки и исцеления) Мир Ясно показывает Где это требуется)
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:59 | Сообщение # 150 |
Мастер УРР
| Валерия Благодарю Медитация получилась мягкого и глубинного воздействия, всколыхнуло все уровни, на физике ощущение мурашек - так забавно повеселили Больше хотелось просить прощение у себя за те случаи, когда пришлось поступать так, как было нужно, а не так как хотелось. Благодарю всех соучастников медитации
|
|
| |
|