Медитация для осознания своей причастности к космическому изобилию
Учимся выражать и проявлять доверие Вселенной и уверенность, что всё необходимое всегда придёт в нашу жизнь в нужное время, в нужном количестве и во всех сферах бытия материальных и духовных, не нарушая космического равновесия и баланса.
Медитация "Осознание своей причастности к космическому изобилию" состоится 08.08.2015 в 21:00 по Московскому времени. Канал будет открыт 48 часов
1 часть медитации:(рекомендуется использовать аудиоряд, предложенный ниже, особенно если сложности с визуализацией, картинка насторит на нужный тон)СЛУШАТЬ ТОЛЬКО В НАУШНИКАХ
Примите удобную позу, расслабьтесь. Произносите аффирмацию: «Я прошу Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы подключить меня к медитации"Осознание своей причастности к космическому изобилию" в потоке Рейки.
Полностью отрешитесь от всех обычных мыслей, войдите в состояние комфорта и полной безопасности. Говорите про себя: «Я прекрасное, бессмертное, свободное и Божественное существо. Я принимаю Божественное изобилие сейчас».
Почувствуйте эмоциональный подъем, радостное предвкушение чуда, гармонику признательности и Благодарности.
Теперь представьте, что на вас изливается золотой луч прямо из глубин Космоса. Откройтесь ему. Почувствуйте себя частью Вселенной. Доверяйте своим чувствам.
Затем представьте, как с небес спускается облако — сгусток энергии красивого бирюзового цвета — и окутывает вас. И еще одно облако спускается с небес — на сей раз лилового цвета — и тоже окутывает вас. Сейчас вы находитесь в центре легкой, ласкающей энергии трех цветов — золотого, бирюзового и лилового. Это цвета космической энергии изобилия.
Почувствуйте свою защищенность в центре этой энергии.
Представьте, что постепенно эти цвета тают, но их след остается в вашей ауре.
Почувствуйте глубокую благодарность Источнику Космического Изобилия и уверенность, что теперь изобилие всегда с вами.
2 часть медитации-Мантра призыв: "Я Есмь Свободен(на) от страхов и сомнений, Прогнав нужду и невзгоды, Знаю ныне, что все благое Изобилие Вечно спускается из Высших Сфер. Я Есмь Рука собственного богатства Бога, Изливающая сокровища Света, Ныне, получаю полное Изобилие, Чтобы удовлетворить все свои потребности. Я Есмь Проявленное Совершенство Бытия, Я Есмь Преизбыточное Изобилие, излитое на все живое, Я Есмь исполнение всех моих нужд и потребностей часа, Я Есмь Безграничный Свет Бога, проявленный всюду."
Читать желательно 3,6,...12 или более раз(кратное трём_ ( но необязательно, главное вникать в суть и проживать каждую строчку)
Мантру желательно предварительно выучить наизусть, если сразу на память сложно, то после прочтения сконцентрируйтесь на последней строке: "Я Есмь Безграничный Свет Бога, проявленный всюду" произнося ровно столько, сколько Душе угодно.. это приятное послевкусие и Кристаллизация намерения! Пребываем в тишине с Гармоникой Благодарности! Для усиления эффекта рекомендуется второй аудиоряд.
1 часть
2 часть
Прослушивание аудио треков с картинками-необязательное условие. Но желательно для опыта более глубоко погружения в процесс, благодаря введения мозговой активности в альфа и тета уровни)СЛУШАТЬ ТОЛЬКО В НАУШНИКАХ! Во всём-творческий и индивидуальный подход! В конце медитации поблагодарите Высшие Силы, Рейки, себя и всех участников медитации. Прошу о своих ощущениях во время медитации отписываться в этой теме. Записываемся! На Творчество Изобилия!!!!
PS. Практика с мантрой изобилия рекомендуется для самостоятельной работы, ежедневно в течении 30 дней (для намагничивания) далее по необходимости.
Сообщение отредактировал Sswet - Понедельник, 03.08.2015, 17:23