Тёмные разные бывают, есть "залётные" так называемые " падшие ангелы" которые непонятно с какой планеты упали. Можно конечно их чистить и освящать, но они вам любую тему изобразят запросто, и любовь и свет и могут хоть Архангела Михаила изобразить, только я с ним много лет плотно работала и хорошо его энергии знаю.Меня моя учитель Рейки сразу учила с ВС работать.Есть первородные тёмные, к ним относятся и стихии и разные стихийные духи и через них всё материлизуется по замыслу творца в том числе и люди сюда приходят.Есть среди " падших" и земные, более менее приличные, но таких единицы. Я тут один эксперимент провела, я люблю рискованные эксперименты. Последние несколько лет не понимаю что в мире происходит, начиная с Украины и вообще в мире. Спросила у тёмных и светлых. Вначале инфа от "падших" приходить начала , в виде легенды об Адаме и Еве. Ну ещё про первую жену Адама Лилит немного. Как её из рая выкинули или она сама ушла и как Самаель( Дьявол) её подобрал совсем ребёнка бедную, несчастную без средств существования , вырастил и потом благородно на ней женился. Как Адаму вторую жену создали из ребра, но она почему то тоже поддалась на провокации Самаэля за что была выгнана из рая вместе с несчастным "рогатым" Адамом. Родились у неё дети , один сын от Самаэля,второй от Адама. Ну тут понятно стало что такое первородный грех и почему Каин убил Авеля. В общем так получалось по их рассказам, что люди пошли не от Адама , как планировалось а от Дьявола,но душа то в них осталась божественная. Хотя понятно стало, почему люди себя так странно ведут, да "папочка" постоянно рядом и правят этим миром деньги.Почему другие цивилизации нас на карантин закрыли. Светлые сказали, что если это и так, то это и даёт нам возможность неограниченного развития и возможность выходить на самые высокие уровни за счёт разности потенциалов. Просто надо примирить внутри себя Бога и Дьявола и воспользоваться потенциалом того и другого в мирных целях. Хотя ответственность за данную инфу на себя не возьму, поскольку источник в основном очень уж мутный.
Мальчики никогда не ладили друг с другом, и споры о жертвоприношениях еще больше распаляли их ненависть. Авель знал, что являлся сыном как Адама, так и Евы, и не упускал ни одного случая напомнить Каину о том, что Адам не был его отцом. Каин не был чистокровным представителем фиолетовой расы, ибо его отец принадлежал к тем нодитам, которые позднее смешались с синей и красной расами, а также коренными андонитами. И всё это, в сочетании с наследственной агрессивностью Каина, заставляло его питать всё большую ненависть к своему младшему брату.Однажды, когда юношам было соответственно восемнадцать и двадцать лет, напряженные отношения между ними разрешились: насмешки Авеля привели его воинственного брата в такую ярость, что Каин в гневе набросился на Авеля и убил его.Наблюдая за поведением Авеля, можно заметить, какую роль играют среда и образование как факторы развития характера. Авель обладал идеальной наследственностью, а наследственность лежит в основе любого характера. Однако влияние плохой среды практически свело на нет эти великолепные задатки. Авель, особенно в молодые годы, подвергался сильному воздействию неблагоприятного окружения. Он стал бы совершенно другим человеком, если бы дожил до двадцати пяти или тридцати лет, когда проявилась бы его более совершенная наследственность. Хорошая среда не может существенно компенсировать недостатки характера, проистекающие из скверной наследственности, но плохая среда способна в значительной мере испортить прекрасную наследственность, по крайней мере, в молодости. Хорошее социальное окружение и надлежащее образование являются необходимой почвой и атмосферой для извлечения всех потенциальных возможностей из хорошей наследственности.
балерина, Нина я недавно вообще об этом узнала и о Лилит и о Еве. В оправдание Евы могу сказать, что эти как бы их помягче назвать тёмные очень хорошо владеют гипнозом и внушением. Видимо Самаэль в "моей" легенде действовал на Еву как удав на кролика. На многих картинах он удавом, змеёй и изображён.На древе с яблоками. А Адама просто усыпляли.Ну вообще гнусные и тёмные личности. Хотя ничего случайного не бывает. Они быстро слабые места показывают над чем работать надо, ну по легендам нужны чтобы отличать добро и зло, они выступают "орудием" Бога ," наказывают" только того, кто этого заслуживает. Мои кураторы тоже иногда их допускают, я потом возмущаюсь, а они говорят, что мне нужно научиться их "распознавать" а без практики этому не научить
выступают "орудием" Бога ," наказывают" только того, кто этого заслуживает
я думала, что мы как-то сами себя наказываем, то бишь, привлекаем своими "дырявчатыми" полями не яркой светимости, собранными по всем жизням, ситуации, нуждающиеся в отработке.
По энергиям, специфические у них, по попыткам гипноза, давления , по лести. Прилипчивые ужас, лучше сразу гнать подальше. Любят голову морочить в прямом и переносном смысле. С кармой и наказанием не могу до конца разобраться. Сейчас много о слитой, чужой карме говорят, которую нам навязывают обманом.
Ну это я на эмоциях про гнусные личности. Для того,что бы соединиться с Абсолютом я должна принять абсолютно всё, все его творения , а у меня временами обратный процесс идёт, вдруг тёмных начинаю люто ненавидеть.В медитациях они наоборот очень приятные, хвалят выше небес и льстят, а светлые меня всегда ругают , вернее у них всегда разбор ошибок идёт. У меня учителя , кураторы очень строгие. Тоже отличие, возможность распознавания. Хвалят, а сами подавить волю пытаются.
недавно интересную вещь услышала о том, что некий человек идет по тёмному пути, но в реале он служит в церкви, молится и тп. Не распросила подробней
Я когда узнала, что в Христианстве есть тёмный и светлый аспект стала его очень уважать.Там много обрядов очень напоминающих " тёмные". Многие крещённые ведьмы идут и по светлому и по тёмному и по серединному( двурушному) пути. А я никак из дуальности выйти не могу.
медитациях они наоборот очень приятные, хвалят выше небес и льстят, а светлые меня всегда ругают
очень любопытные встречи...
Цитатаdrakon ()
Для того,что бы соединиться с Абсолютом
Марин, попробуйте просто призвать отца Абсолюта. Вы будете удивлены. Он приходит к каждому, кто зовёт. Будет очень сильная энергия и портал, который ни с чем не спутаешь. А дальше, можно запрашивать чего " в моём супе не хватает" Может пойдут интересные ответы в каком направлении двигаться, как и с чем.
Будет очень сильная энергия и портал, который ни с чем не спутаешь
Да, иногда получается, первый раз энергии были просто ледяные, первозданные и очень чистые. Первый раз вообще случайно получилось, крутила время назад, дошла до динозавров, потом само собой пошло, двоякодыщащие рыбы поползли обратно в мировой океан, потом вплоть до мельчайших, создание земли , и сам Творец. Ну это кратко.
Нашла интересное видео о принятии своей тёмной стороны, своего личного дьявола или тёмного ангела.Я знала о чём то подобном , но у меня тяжело шло, разные блоки из подсознания вылазили о существовании которых я и не подозревала. А вот так подумать "падшие" мне ничего плохого и не делали, только заставляли эти блоки прорабатывать, проявляя при этом ангельское терпение. и нижние чакры сразу работать начали и энергии от земли сразу лучше пошли и силы прибывать стали.В общем похоже что я испытание прошла.
Нашла интересное видео о принятии своей тёмной стороны
Спасибо, Марина! Это, видимо связано с изучением Арканов ТАРО. Но, когда человек духовно развивается вообще, очищаясь, работая на своим сознанием, физикой, будь то с Рейки, с чтением духовной литературы, с медитациями и работой со своим ВЯ, ченами, то постепенно он, как бы, начинает возвышаться, подниматься над тем, что есть негативного в нем или вообще в мире его. Его вибрации повышаются и внутренний "тормоз" будет всегда реагировать -" так говорить нельзя, мне самому больно от этого.." и т.д. ТО есть само собой идёт с возвышением неприятие каких-то негативных шаблонов или установок, приходит состояние радости жизни с открытым сердцем и невозможности "сжатия".
У меня, например, реально болезнь начинается, если хоть чуть - чуть отклоняюсь в сторону нервничанья или "не той" фразы, ответа кому-то, беспокойства и пр.. Прям, полный ЦК внутренний может идти несколько дней. И далее, отслеживаешь свои мысли, желания всё глубже сонастраивая со своим внутренним, самым глубинным состоянием - как на весах взвешиваешь, могу ли так думать, говорить и поступать...Не хочется "болеть", терзания идут еще те....
Сообщение отредактировал балерина - Среда, 10.05.2017, 12:39