| 

| Клиника исцеления тел |  |  |  | 
| maxima | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:03 | Сообщение # 271 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | Хочу напомнить, что в процессе медитации можно получить настройку "Моё идеальное тело". Для этого произносим: Прошу моё Высшее Я, в процессе медитации получить настройку "Моё идеальное тело" от maxima Елены. Использовать настройку можно, при болях или проблемах на физическом уровне. Так же она применима к очищению организма и регулированию веса (не более 2 кг за раз). Алгоритм работы с ней такой, как в медитации:
 1. Наполняем себя энергией,
 2. Вызываем образ своего тела,
 3. Корректируем своё идеальное тело- по необходимости,
 4. Накладываем новый образ на существующую систему,
 5. Сонастраиваем все свои тела, заполняя их золотым светом полностью.

Стартуем в 19-00 канал открываю на 48 часов.
 Всем приятной медитации :006:
 Список участников остался прежним +
 Akanesiya, Ксения,
 natalya-us, Наталья,
 лошадка, Ада,
 bastet, Ксения.

Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 22.10.2015, 09:46 |  |  |  |  |  | 
| bastet | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:11 | Сообщение # 272 |  |  Завсегдатай Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 45 Репутация: 11 Статус: Offline | Блин, не вовремя комп завис, сообщение не отправилось вовремя((( Можно мне еще с вами? Я вчера настройку приняла на 2 ступень -это не помешает? |  |  |  |  |  |  |  | 
| Дмитрий555 | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:52 | Сообщение # 274 |  |  Завсегдатай Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 71 Репутация: 24 Статус: Offline | Не успел прочитать предпоследнее сообщение об автоматической настройке "Моё идеальное тело". Завтра повторю. И так в работе с импровизировал немного. Суть оставил. Сделал все это в минут 10 по своему пониманию и остался в пассивном принятии всего остального до конца медитации.
 Ощущения в целом мягкие и плавные. С нарастающей тело загудело, вибрации в руках, ногах. Под конец медитации вибрации усилились минут на 10 потом на спад и вышел из КМ. Движения отслеживались в висках-давило, перекатывало. В Аджне давление, Анахата завибрировала. Загривок покалывало немного болью (шейный остеохондроз в этой области со всеми отсюда вытекающими). Область копчика и затылка онемели. Немного замерз, принимал лежа. Прошло у меня неплохо. Завтра повторю и плюсом с настройкой.

Сообщение отредактировал Дмитрий555 - Среда, 21.10.2015, 19:53 |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:00 | Сообщение # 275 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | bastet, Ксения, если чуствуете себя хорошо, то можно присоединяться   
 ОксанаСмурага, благодарю

Дмитрий555, все во благо
   |  |  |  |  |  | 
| Milena | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:11 | Сообщение # 276 |  |  Вдохновитель Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 368 Репутация: 31 Статус: Offline | Благодарю за медитацию  Во время медитации никаких ощущений не было, потому что я сконцентрировалась на процессе визуализации, ничего не замечала.   |  |  |  |  |  | 
| natalya-us | Дата: Среда, 21.10.2015, 21:49 | Сообщение # 277 |  |  Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016 Группа: Мастер Сообщений: 1139 Репутация: 316 Статус: Offline | Еленочка, благодарю за замечательную медитацию,энергия наполнила меня своим светом,поработала с моими проблемными зонами, было просто хорошо, в процессе медитации попросила настройку, благодарю Высшие силы и всех участников     |  |  |  |  |  | 
| Руфия | Дата: Среда, 21.10.2015, 23:45 | Сообщение # 278 |  |  Учитель УРР Группа: Мастер Сообщений: 1466 Репутация: 867 Статус: Offline | maxima, Елена и все участники медитации благодарю!энергия окутала меня очень нежно и приятно и ощущалась ее работа в адлжне и во всем теле.Если получится подключусь еще. 

|  |  |  |  |  | 
| Tanuhka | Дата: Четверг, 22.10.2015, 01:37 | Сообщение # 279 |  |  Эксперт Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 973 Репутация: 513 Статус: Offline | Здравствуйте. Благодарю Елену и Всех участников медитации. К медитации планировала подключиться утром, но проснулась ночью и чувствую, что энергия уже поступает - интенсивное давление на сахасрару, так что быстренько включилась в работу. Энергия была ровной и мягкой, а идеальное тело прекрасным! Большое спасибо!       |  |  |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Четверг, 22.10.2015, 06:58 | Сообщение # 281 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Елена, спасибо  Энергия работала мягко, комфортно. Невидимые массажисты в талию будто резинку вставили.   |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:03 | Сообщение # 282 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | delfina, Цитата delfina (  ) энергия затопила меня и растворила весь ЦК    Nadeйка,
 Цитата Nadeйка (  ) Невидимые массажисты в талию будто резинку вставили    
 Спасибо всем огромное за доверие в медитации и отчёты по ощущениям
   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Yrkdee | Дата: Четверг, 22.10.2015, 10:51 | Сообщение # 284 |  |  Вдохновитель Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 563 Репутация: 373 Статус: Offline | Елена благодарю за медитацию  При подключении сразу энергия заработала во всем теле.Видела себя обновленную ,красивую,здоровую.  Сейчас уже очень легко представлять себя в новом теле  До вечера зайду еще пару раз     |  |  |  |  |  |  |  
 |