|
Клиника исцеления тел
| |
| Olika | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:47 | Сообщение # 646 |
 Вдохновитель
Статус: Offline
| Леночка, огромная благодарность за "Благословенное зерно" :215: Зернышко у меня выглядело, как золотая капелька, она пролилась мне в ладошки и я поместила его в солнечное сплетение. Все происходило в золотом свете, который лился сверху, внутри образовался белый с розовым отливом лотос, очень нежный и красивый. Снаружи лотос то появлялся, то исчезал. Теперь слежу за внутренним цветком, только отрицательные эмоции - он скукоживается, я начинаю его лечить любовью и лаской - сразу откликается! Такой "лакмус" на негатив теперь живет во мне благодаря Леночке, нашей волшебной Фее Спасибо!!!
|
| |
| |
| maxima | Дата: Среда, 06.01.2016, 10:12 | Сообщение # 647 |
 Мастер УРР
| Olika, Оленька спасибо за добрые слова
|
| |
| |
| maxima | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:33 | Сообщение # 648 |
 Мастер УРР
| Канал открыт на три дня Всем доброго вечера
|
| |
| |
| Tanuhka | Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:25 | Сообщение # 649 |
 Эксперт
| Елена, благодарю за столь длительный открытый канал медитаций. Дважды подключалась к капсуле коррекции веса, но не программировала, а доверилась своему ВЯ. Медитации прошли мягко, в первой особенно была задействована вся голова, во второй равномерное давление на весь организм. А вот сегодня утром лечила почки (видно застудила на природе) медитация длилась более 40 минут, энергия очень настойчивая ,никак не хотела меня отпускать! Большое спасибо!
|
| |
| |
| larisia21 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:20 | Сообщение # 650 |
 Мастер УРР
| maxima, Елена ,благодарю за медитацию. Дважды заходила а Благословенное зерно. Выращиваю лотос.Медитация проходила легко, небольшое сдавливание в Анахате, теплый поток энергии окутал все тело. так приятно и легко на душе. Еще раз огромное все спасибо!
|
| |
| |
| delfina | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:26 | Сообщение # 651 |
 1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Леночка, спасибо за огромную работу и возможности последней медитации по выбору. Подключалась к 3-м каналам. Все хорошо Да будет с нами РЭЙКИ
|
| |
| |
| Yrkdee | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:15 | Сообщение # 652 |
 Вдохновитель
| Елена благодарю за медитацию Подключалась несколько раз к капсуле .У меня как и в прошлый раз после этой медитации снятся очень интересные сны Видела себя во сне очень стройной,надеюсь в этом году я к этому приду
|
| |
| |
| kseniy | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:23 | Сообщение # 653 |
 Бывалый
| Леночка, благодарю за открытый канал медитаций. Очень понравились медитации Успеха и процветания,капсула, и над благословенным зерном еще надо мне поработать,цветочек растет но очень слабоват Благодарю за огромную работу Счастья и удачи!
|
| |
| |
| Olika | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:42 | Сообщение # 654 |
 Вдохновитель
| Леночка, благодарю за такой шикарный подарок, глаза сразу разбежались - хочу все! Но семья внесла свои коррективы - получилось зайти два раза на "Снятие негатива", у меня раньше не получилось из-за головной боли, и на "Идеальное тело". На "Снятие негатива" отреагировала заболевшим вдруг ухом, после "Идеального тела" как-то взбодрилась и целый день не хотелось есть. Хочу еще в Капсулу попасть, может с синхронизацией получится. Вообще все медитации очень понравились, все интересные и, главное, приносящие результат. Огромное Вам спасибо за прекрасную и такую нужную для всех работу
|
| |
| |
| maxima | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:57 | Сообщение # 655 |
 Мастер УРР
| Спасибо Вам мои дорогие Очень приятно, что мои старания дают положительные результаты, просто Амрита на сердце
Ну а дальше будем продолжать начатый курс по Даосскому кругу
Медитация 13 января «Исцеление канала перикарда»
Канал перикарда или сексуальный канал. Это канал с Инь энергией, он активен с 19 до 21 часа. Этот канал обеспечивает циркуляцию энергии в печени, желчном пузыре и половых органах. Ещё он уменьшает количество жидкости в перикарде. Возбуждающая точка на канале 9-я Чжун чун на кончике пальца, а успокаивающая 7-я Да лин. Массаж по каналу перикарда уменьшает также количество жидкости в сердечной сумке.
Задача медитации — прочистить канал по меридиану, разрушить все пробки, шлаки и сгармонизировать поток энергии. Расслабляем тело, успокаиваем мысли и дыхание. Запускаем движение энергии по всей своей энергосистеме. Канал перикарда - нисходящий поток Инь. Он начинается на груди, около подмышечной впадины спускается вниз по руке и заканчивается на внутренней стороне руки на третьем(среднем) пальце. Канал парный и симметричен. По завершении медитации, успокаиваем всю энергосистему балансировкой энергетического поля, успокаиваем всю энергосистему и уравновешиваем все чакры потоком энергии Рейки.
Друзья, прошу подтверждение на дальнейшее участие в медитациях
|
| |
| |
| Tanuhka | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:29 | Сообщение # 656 |
 Эксперт
| Елена,я с вами!
|
| |
| |
| Руфия | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:59 | Сообщение # 657 |
 Учитель УРР
| maxima, Леночка! извини что не сразу ответила мне все медитации понравились и было трудно выбрать и у меня случайно курсив попа на Капсулу во я туда и ходила.Вначале ощущение энергии появилось в аджне, а затем я поплыла на волнах энергии, такое приятное чувство невесомости и волн продолжалось всю медитацию, благодарю от всего сердца!
|
| |
| |
| lana9 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:19 | Сообщение # 658 |
 Эксперт
|
|
| |
| |
| maxima | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:31 | Сообщение # 659 |
 Мастер УРР
| Спасибо за понимание
Список участников медитации Tanuhka, Татьяна, Руфия, Ирина, lana9, Светлана, kseniy, Оксана, drakon, Марина, Olika, Ольга, senko, Александр, Незабудка, Ольга, Nadeйка, Надежда, балерина, Нина, Андрей, Андрей, Diamand, Ирина, delfina, Ирина, larisia21, Лариса, Катюша, Екатерина.
Сообщение отредактировал maxima - Вторник, 12.01.2016, 21:44 |
| |
| |
| kseniy | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:24 | Сообщение # 660 |
 Бывалый
| Я с вами
|
| |
| |
|