Клиника исцеления тел
| |
Alexel | Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:25 | Сообщение # 1201 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
Статус: Offline
| Елена, благодарю за исцеление канала печени, малый даосский круг и даосский круг. Всё прошло более менее ровно. После молого даосского круга во сне мне какая-то женщина лечила желудок и голову наложением рук). В целом курс очень понравился. Всем большое спасибо.
|
|
| |
Сберегиня | Дата: Суббота, 18.03.2017, 13:28 | Сообщение # 1202 |
Знаток
| Благодарю Елену и всех участникков за коллективные медитации "Малый даосский круг" и "Даосский круг" Прошли медитации спокойно, выраженных проявлений не ощутила.
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:12 | Сообщение # 1203 |
Мастер УРР
| Amita, Лидия
Цитата Alexel ( ) во сне мне какая-то женщина лечила желудок и голову наложением рук) Надеюсь, что лечение пошло в пользу Сберегиня, Татьяна
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:20 | Сообщение # 1204 |
Мастер УРР
| Друзья мои БЛАГОДАРЮ за замечательную команду мне было легко с вами Канал медитаций по Даосскому кругу закрыт. Медитация "Я есть любовь" открыта до завтра 20.03. до 21-00 ч. Всем удачных практик и гармонии по жизни!!!
|
|
| |
akira | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:37 | Сообщение # 1205 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| maxima, Спасибо огромное еще раз за курс (а еще спасибо за ответ про позвоночник: сам я не сразу догадался, что это просто было ощущение от самого позвоночника, как органа)
Также спасибо Сберегине Татьяне, за первоначальную инициативу
|
|
| |
akira | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:57 | Сообщение # 1206 |
| Ну а я продолжаю работать с этими каналами... Делюсь своим нынешним методом:
выбирается любой канал (не обязательно (1) легкие). Медитируется какое-то время. Далее переходится к следующему по циклу каналу (после 12-го идет снова 1-й) и так далее, пока есть время.
Все 12 каналов за 1 медитацию проходить необязательно, просто какой-то фрагмент. Да это и нереально, самое минимальное время на 1 канал это имхо 10-15 минут, в том случае если он "чист". Максимально, можно работать с каналом сколько угодно, даже дней, работать пока работается, пока чувствуется польза, в канале не ушел негатив, и не надоело.
Следующую медитацию можно начать с канала, на котором остановились. Т.е. если в прошлый раз последним медитированным каналом был скажем толстый кишечник, то в следующий раз можно начинать с него же. Можно начинать и с другого канала, особенно если перерыв большой, или работали с другими энергиями/системами. Мне лично нравится начинать с перикарда. Хорошо начинать с такого канала, работу которого вы хорошо чувствуете.
В принципе, мы так и делали. Только "программа" была общей, а не индивидуальной, и потому время на канал было фиксированным и одинаковым (2 дня, а в предыдущем курсе, неделя, с перерывами) Такое время еще обусловлено тем, что при первом знакомстве с каналом нужно существенное время, чтобы с ним освоиться, познакомиться. А теперь можно идти по циклу с индивидуальной скоростью, и к тому же неравной по каналам, так как одни каналы требуют большего внимания, другие меньшего.
Сообщение отредактировал akira - Воскресенье, 19.03.2017, 21:04 |
|
| |
Сберегиня | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:00 | Сообщение # 1207 |
Знаток
| Цитата maxima ( ) Друзья мои БЛАГОДАРЮ за замечательную команду мне было легко с вами Елена, Вам огромное спасибо за такой длительный и основательный курс медитаций во благо всем нам
Цитата akira ( ) Также спасибо Сберегине Татьяне, за первоначальную инициативу Akira, спасибо Вам за совместное участие Также благодарю всех участников этого цикла медитаций
|
|
| |
Сберегиня | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:08 | Сообщение # 1208 |
Знаток
| Цитата akira ( ) Все 12 каналов за 1 медитацию проходить необязательно, просто какой-то фрагмент. Да это и нереально, самое минимальное время на 1 канал это имхо 10-15 минут, в том случае если он "чист". Максимально, можно работать с каналом сколько угодно, даже дней, работать пока работается, пока чувствуется польза, в канале не ушел негатив, и не надоело. Спасибо за хорошую идею!
|
|
| |
аЛе | Дата: Среда, 22.03.2017, 01:09 | Сообщение # 1209 |
Мастер УРР
| maxima, Леночка, благодарю за Малый и Большой Даосский Круг!!! Благодарю за медитацию Я есть Любовь!!! И за весь замечательный курс!!!:004: Благодарю всех участников за синергию, обмен опытом и за приятное общение!!! Желаю нам Мира, Гармонии, Радости, Счастья и Весеннего настроения!!!
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 22.03.2017, 10:21 | Сообщение # 1210 |
Мастер УРР
| Цитата akira ( ) Ну а я продолжаю работать с этими каналами... Делюсь своим нынешним методом: Кирилл замечательная техника Сберегиня, Татьяна спасибо аЛе, Леночка
|
|
| |
ТаТу | Дата: Четверг, 23.03.2017, 00:22 | Сообщение # 1211 |
Специалист
| Кирилл,Спасибо за интересные идеи и советы. Леночка,благодарю за медитации и целую школу знаний. Продолжаю работу с каналами и Даосский кругом.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:48 | Сообщение # 1212 |
Мастер УРР
| ТаТу, Спасибо за тёплые слова
Друзья, для общей информации и к школе общих знаний хочу дополнить материал для самостоятельного изучения
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:53 | Сообщение # 1213 |
Мастер УРР
| Чудесные меридианы
Помимо основных двенадцати меридианов Даосского круга для течения внутренней жизненной энергии (Ци) – имеется еще восемь других важных меридианов. Эти восемь меридианов не связаны прямо с внутренними органами и не ограничиваются последовательностью двенадцати меридианов. Они имеют специальные пути и текут необычно, поэтому они называются, восемью экстраординарными меридианами или чудесными меридианами. Это – ду-май (середина спины), жэнь-май. (середина передней части), чун-май, дай-май, инь-цяо-май, ян-цяо-май, инь-вэй-маи, ян-вэй-май. Когда Ци (жизненная энергия) и кровь текут в двенадцати меридианах в избыточном количестве, то происходит сброс их в восемь экстраординарных каналов для хранения.Когда внутренней Ци недостаточно в двенадцати меридианах, она,запасенная в восьми чудесных меридианах, возвращается обратно в двенадцать регулярных меридианов. Эти двенадцать меридианов подобны рекам и каналам, а восемь чудесных меридианов подобны озерам. Таким образом, функции восьми чудесных меридианов заключаются в том, чтобы поддерживать и регулировать двенадцать основных меридианов. Но восемь чудесных меридианов имеют свои собственные маршруты, чтобы принимать Ци и чтобы внутренняя Ци, запасенная в них, могла согревать органы тела изнутри и увлажнять поверхность тела снаружи. Любая закупорка в двенадцати меридианах или восьми чудесных меридианах может вызвать различные виды связанных эффектов. В традиционной китайской медицине это описывается как ’’засорение, возникающее раньше боли”.
Более подробная информация о каждом из восьми меридианов здесь
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 23.03.2017, 10:58 |
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:01 | Сообщение # 1214 |
Учитель УРР, Мастер КР
| maxima, Леночка, благодарю за Я Есть Любовь. Включалась и на ходу, и в транспорте, и во время работы - мягкая, теплая, спокойная энергия всегда обволакивала и умиротворяла, успокаивала. Пртисоединяюсь ко всем благодарностям за чудесный цикл медитаций! Благодарю за всю информацию в теме
|
|
| |
akira | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:24 | Сообщение # 1215 |
| Цитата maxima ( ) Чудесные меридианы Елена, спасибо!
|
|
| |
|