Друзья, 15-16.04 будет Глобальная Медитация за МИР для противодействовия негативным последствиям военной эскалации, которая сейчас происходит в Сирии, а также использовать возможность Новолуния 15/16 апреля создать портал, через который будем балансировать энергетическое поле вокруг планеты.
Присоединяйтесь, кому созвучно.
Мы будем проводить эту медитацию в точный момент Новолуния в воскресенье, 15 апреля в 9:57 вечера по восточному летнему времени (EDT). Это равно 4:57 утра МСК в понедельник 16 апреля в Москве, 9:57 утра CST в понедельник 16 апреля в Тайбэе, 3:57 утра EET в понедельник в Каире, 3:57 утра CEST в понедельник в Париже, 2:57 утра BST в понедельник в Лондоне, 9:57 вечера EDT в воскресенье в Нью-Йорке, 8:57 вечера CDT в воскресенье в Чикаго, 7:57 вечера MDT в воскресенье в Денвере и 6:57 вечера PDT в воскресенье в Лос-Анджелесе, 15 апреля.
Привет всем испытателям! Давненько ничего не испытывали. У всех прибавилось знаний, опыта, интересов за это время. Помните, летали в Гиперборею? Где-то с 21 (и далее) страницы стали новые-старые земли посещать - Тартарию, Гиперборею.Гиперборея
Я тут присмотрела одно видео, может правда, может нет, но меня увлекло это. А вдруг и правда, суперцивилизация Гиперборея существует и сейчас, только хода всем туда нет. Посмотрите сами. Может быть осенью нам удастся собраться и продолжить наши исследования?
Кто-то из вас, возможно тоже смотрел ролики о сотовой земле?
приветствую всеъ! Прошу прощения_ что я не "раскачалась" на предыдущее свое| предложение_ что=то настрой был не подходящий- Мы слетаем обязательно_ но сейчас_ на ПОНЕДЕЛЬНИК 10-06-2019 предлагаю полетать с драконами_ познакомться со своим драконом_ подарить им радость_ почиститься, чтобы слетать в Храм их, Золотой Атлантиды_ попросить, обновить рейки каналы по возможности, и также подарить благость миру Земле нашей_ распыляя золотую пыльцу Мы все это делали в небольших группахЁ было замечательно
Лида чудненько, славненько Желательно для Мастеров или опытных "лётчиков" медитация - встреча со своим Драконом, полет в Храм Драконов в Золотую Атлантиду, а с этим - чистка, повышение вибраций, по обстоятельствам и возможностям - помощь дракошам, помощь Земле. Рассыпаем золотой песочек- пыльцу благости
Как всегда время встречи в 21 мск, ну и можно синхронизироваться конечно
Я тут в спойлерах помещу инфу, чтоб легче смотреть было. Мантры драконов и имена (это просто к сведению, захотите, можете сами потом на них настраиваться)
1)Имена:Эммануэль и Эльфира.
цвета:Эммануэль-белый, перламутровый.
Эльфира-прозрачно-перламутровый,золотой.
Мантра:Ом Ви Вар Нада Тори. ПоддерживаютЦикл : Дух Пространства.
20) Имена: Соляр и Солара. Цвета: Соляр-Бело-огненный. Солара-Красно-огненный. Мантра: Ом Агни Лам. Ом Агни Рам. Цикл: Песни Логоса.21) Имена: Лунаим и Лунария. Цвета: Серебряный и лунный Свет. Мантра: Лунасвет Ом Ом Лада Лама Сом. Цикл: Лотос Луны. Сновиденье Лотосных Людей.
22) Имена: Алтай и Умай. Цвета: Алтай-Белый, Синий. Умай-Белый, Красный. Мантра: Алтай Солнцедар Умай Соляр. Цикл Матери Мира-Созидание, Культура, Искусство.
24) Имена: Урраим и Рада. Цвета: Урраим-нефритово серебристый. Рада-Радужно-Серебристый. Мантра: Ом Тари Руми Хрим Ом Рам. Цикл: Универсальное Творение Проявленной Жизни (животные, растения, птицы, насекомые, рептилии, рыбы, киты, дельфины и тд.)
(Данные с семинара-Москва-22.23. февраля 2014 г.)
Сефера.
Информация о пробуждении Драконов
Глубокоеколлективное пробуждение Драконов, 11, 13, 16, 20 числа каждого месяца, синхронизировать с вашим солендарем. К примеру 20 июля 2016 Драконы Имена: Верус и Тория . Царстводраконов. Имена: Верус и Тория.
Цвета:
Верус: Рубиново-золотой. Тория:Медно-розовый.
Мантра: Ом Хум Хрим ТорОм Аум.
Цикл: Магнетизм и гравитация. Возлюбленные (имена драконов ВерусТория) пробудитесь в нашей реальности, раскройте свои волшебные эманации. Раскройте свой творческий созидательный потенциал, научите нас мудрости своего сердца, воспламените наши воспоминания о свободной, счастливой созидательной жизни. Станьте нашими наставниками. Расскажите и покажите нам, свои циклы в настоящем времени, такими какими их создал Источник, помогите нам осознать понять священные циклы жизни.
Разверните цикл Магнетизмаи Гравитации внутри моего Космоса и внутри моего мира. Истинное время Источника да проявится. Ом.
Благодарим.
Пропела 16 раз мантру Драконов Веруси Тория, провела их цветовую гамму ПесняДракона. Изначальное умиротворяющиепребывание Неторопливое восхищение Спокойное наслаждение Песня любви,уважения ко всем, внутри.
Сообщение отредактировал балерина - Воскресенье, 09.06.2019, 19:17