Я тут в спойлерах помещу инфу, чтоб легче смотреть было. Мантры драконов и имена (это просто к сведению, захотите, можете сами потом на них настраиваться)
1)Имена:Эммануэль и Эльфира.
цвета:Эммануэль-белый, перламутровый.
Эльфира-прозрачно-перламутровый,золотой.
Мантра:Ом Ви Вар Нада Тори. ПоддерживаютЦикл : Дух Пространства.
20) Имена: Соляр и Солара. Цвета: Соляр-Бело-огненный. Солара-Красно-огненный. Мантра: Ом Агни Лам. Ом Агни Рам. Цикл: Песни Логоса.21) Имена: Лунаим и Лунария. Цвета: Серебряный и лунный Свет. Мантра: Лунасвет Ом Ом Лада Лама Сом. Цикл: Лотос Луны. Сновиденье Лотосных Людей.
22) Имена: Алтай и Умай. Цвета: Алтай-Белый, Синий. Умай-Белый, Красный. Мантра: Алтай Солнцедар Умай Соляр. Цикл Матери Мира-Созидание, Культура, Искусство.
24) Имена: Урраим и Рада. Цвета: Урраим-нефритово серебристый. Рада-Радужно-Серебристый. Мантра: Ом Тари Руми Хрим Ом Рам. Цикл: Универсальное Творение Проявленной Жизни (животные, растения, птицы, насекомые, рептилии, рыбы, киты, дельфины и тд.)
(Данные с семинара-Москва-22.23. февраля 2014 г.)
Сефера.
Информация о пробуждении Драконов
Глубокоеколлективное пробуждение Драконов, 11, 13, 16, 20 числа каждого месяца, синхронизировать с вашим солендарем. К примеру 20 июля 2016 Драконы Имена: Верус и Тория . Царстводраконов. Имена: Верус и Тория.
Цвета:
Верус: Рубиново-золотой. Тория:Медно-розовый.
Мантра: Ом Хум Хрим ТорОм Аум.
Цикл: Магнетизм и гравитация. Возлюбленные (имена драконов ВерусТория) пробудитесь в нашей реальности, раскройте свои волшебные эманации. Раскройте свой творческий созидательный потенциал, научите нас мудрости своего сердца, воспламените наши воспоминания о свободной, счастливой созидательной жизни. Станьте нашими наставниками. Расскажите и покажите нам, свои циклы в настоящем времени, такими какими их создал Источник, помогите нам осознать понять священные циклы жизни.
Разверните цикл Магнетизмаи Гравитации внутри моего Космоса и внутри моего мира. Истинное время Источника да проявится. Ом.
Благодарим.
Пропела 16 раз мантру Драконов Веруси Тория, провела их цветовую гамму ПесняДракона. Изначальное умиротворяющиепребывание Неторопливое восхищение Спокойное наслаждение Песня любви,уважения ко всем, внутри.
Сообщение отредактировал балерина - Воскресенье, 09.06.2019, 19:17
Итак, в обусловленное время, встречаемся (или синхронизируясь) Лида, Надежда, Наталья и Нина Нас немного, поэтому можем хорошо отслеживать друг друга на Тонком Плане
Заземляемся….Призываемсвоё Высшее Я, Учителей и Наставников, свою Тонкоматериальную группу поддержки…Просим подключитьк коллективной медитации, которую проводит Нина "Золотая Атлантида, встреча со своим драконом".Входим с Любовью....шлем любовь всему, что видим....
Призываю своего дракона...хочу познакомиться... хочу побывать в Храме Драконовых в Золотой Атлантиде, предварительно очистившись и повысив вибрации в уместной форме и комфортном для меня режиме, просим помочь в этом.....запросим более глубинной связис личной своей Сутью, большего раскрытия ясновидческих способностей, яснослышания, яснознания, обновления канала Рейки (как примеры...)
По возможности запросим, что можем сделать во благо всего сущего....например для трансформации и трансмутации на Земле насилия в Любовь и благоденствие.... Наблюдаем....
У нас бывало показывали "золотые кучи", это золотая пыльца - набираем, летим и рассыпаем на Землю... Творим по обстоятельствам, может быть будет только чистка, поскольку считается, что мы, человеки, заражены дурными вибрациями, дурными энергиями, чумазенькие, чтобы иметь право далеко ходить :014: Рассмотрите какого цвета у вас Дракоша. Чаще приходит белый и золотой, но может и многоцветье проявится. Можно спросить, если не видишь - какой Дракоша, какой цвет?
Друзья, у меня валом валит энергия, по-моему, началось, аж глаза слипаются. Пошла выстраивать канал, а вы уж входите, когда у вас время. На 24 часа сделаю У меня Белый огромный уже тут...
Нууу, друзья...ох вчера и закрутило... Напишу, окунайтесь в канал ещё... Вобщем, огнено-плазменность, шквал энергии прорвался. Белый огромный дракон нежно эльфийская энергия, уже знакомая, но в центре - как табун жеребцов бело-огненных, солнечных аж скакали и радостно "ржали" солнечные драконы, как очумевше от радости....Я такое впервые вижу....Вроде раньше летали, пусть и радостно, но этой безудержности и счастья не видла. Ещё, похоже, как собака хозяина встреает после разлучки - скачет, как ошалевшая и почти улыбается, глаза сверкают - вот примерно такое и было... Крылья мощно и постоянно взмахивались и так сильно обдавали энергией...
Показался огромный огненный портал, это был Портал Обновления - я там была пару недель назад, узнала его, но только сейчас добавились сюда красно-огненные энергии, в тот раз, когда я сама окуналась, были бело-солнечные. Что интересно - Михаил и Наталья стояли около него спокойно и, будто, очень готовые войти туда ( вроде, Михаил у нас осторожный, а тут... ) Кстати, первая влетела всеми своими аспектами в медитацию Надежда, наверное, в мыслях была в медитации ещё до начала, за ней - Лида, но Лида, как-то осторожно (наверное, снова волновалась?) После купания и обновления, а это было снова очень мощно, как -то все очень и быстро и сильно и чуть ли не все сразу, возможно потому, что я программу тут написала большую. Нас покатали, позабавили. Мы и летели в Золотую Атлантиду, и сыпали эту благость, но она была не в виде золотого песка-пыльцы, а уже алмазной и так это было удивительно красиво и ощущения совсем другие.... "Купола" или золотые-солнечные вершины неких и строений и, похожее на конусные пирамиды, возможно и храмовые сооружения.
И ощущала как легонько 3 глаз прочищался - мелькали картинки в обратном порядке назад в прошлое, возможно искалось, где прикрылось. И дальше, в корень языка да затем наверх. в шишковидную, тоже быстро картинки, для себя увидела образы, заставило задуматься о некоторых моих близких, о том, что с ними связано...и какие энергии (очень задумалась....) И на уши давление - воющем, по полной программе воздействие и на яснослышание, ясновидение, и яснознание… Так долго все со мной было, часа три , весьма активно....свалилась в сон. Сегодня снова вошла в канал, снова "сборище" драконов и уже вижу удивительно голубоватый-золотой, там что-то ещё зеленоватое...но большая часть видения была как ладошкой прикрыта, я поняла, что там я просто не выдержу по вибрациям....потому и не показали в полной мере.....
Вобщем, я полагаю, что очень многие драконы(энергии, их уровни) сейчас освобождены, и, вероятно, процесс идет довольно активно в настоящее время... Очень интересно! ВСЕХ благодарю! Мы молодцы! Обновились!
Благодарю всех за медитацию Золотые блестяшки появились сразу, как я прочитала тему и решила поучаствовать. Только я не сразу поняла, что это, стала отправлять по другой теме сеанс и увидела, что золото кругом Энергия активно пошла за час до медитации, но я себя немножко одернула, подумала, что пойду вместе с командой. После входа - знакомое пространство, как и в прошлый раз. Не могу сказать, что я переместилась в конкретное место, скорее как коридор, темный, я никого не видела, только всполохами образы драконов, разных. Потом мне задавали вопросы касающиеся моей жизни, а я открыто показывала, что думаю этим пунктам, про близких, знакомых, по поводу своих дел. Там где не нужно было вмешиваться, все оставалось как и было, а где в моих силах было изменить что-то, там все заполнялось золотой пылью. Потом по рекомендации просила показать моего дракона, мне сказали, что нету его пока, и мне выдали драконье яйцо, большое белое при чем я ощущала себя снаружи и внутри него одновременно. Как будто это я буду драконом, и там не было другой сути и сознания, кроме моего. Я привычная видеть в медитациях всякое, но тут что-то меня аж застопорило. Срок назвали 2 месяца, до середины августа в общем. Это ожидание - некое испытание. Храм увидела, но мельком, вообще время скакало, 40 минут как один вдох, потом медленнее. И всю дорогу ощущение, что надо мной хихикают. Сегодня заходила, канал открыт, но тема та же: ждем 2 месяца, дальше не продвинулась. Буду ждать теперь, не зря собиралась одракониться
БлагоДарю Нину и всех участников медитации Перед подключением ломило горло и стреляло в ухе, потом пошла энергия, в левом ухе прямо рокот стоял , энергии шли преимущественно золотистого цвета, мелькал здоровенный золотистый дракон Сегодня был прилив сил и шла чистка на физике
Благодарю за медитацию Нину и всех участников Вчера нырнула в поток, энергия была отовсюду и затопила полностью. Согрела манипуру,в прошлый раз давило на нее, а в этот- тепленький такой шар энергии. Почистились страхи? Немного покалывало лицо, онемели губы, работала аджна, просьбу о развитии ясновидения выполнили Спросила, какой мой дракон, показали цветом=сапфировый, попросила со настроиться, отозвалась анахата, через какое-то время, цвет сменился на радужный. Поинтересовалась, дракон мой радужный? Тот же ответ по энергиям. Вот и думаю, два дракончика у меня, одинаково хорошо и анахатно отзываются, хоть визуально мельком показались, как у Нины
Цитатабалерина ()
драконы, как очумевше от радости.
Могу назвать еще мультяшные, забавные, хотелось обнять. Еще сильно вращалась младхара, связь с Землей была очень мощная.
Сегодня заходила еще, видела цифру 8, так что не зря
ЦитатаNataliA ()
до середины августа в общем.
может август чем-то будет примечателен в плане общения с драконами?
да, меня уже сваливало с ног, потому и пошла открывать уже
ЦитатаNataliA ()
мне выдали драконье яйцо, большое белое при чем я ощущала себя снаружи и внутри него одновременно.. И всю дорогу ощущение, что надо мной хихикают.
класс
ЦитатаNataliA ()
Как будто это я буду драконом, и там не было другой сути и сознания, кроме моего
тээкс, у нас будет СВОЙ дракон , тс выращенный в собственном коллективе
ЦитатаPriam ()
прямо рокот стоял
вот-вот, шуму, плеска много было
ЦитатаAmita ()
просьбу о развитии ясновидения выполнили
ну - супер! И аж два, анахатно!
ЦитатаAmita ()
мультяшные, забавные, хотелось обнять.
ага, уморительные, правда . Мне тоже забавно все показалось
ЦитатаAmita ()
Еще сильно вращалась младхара, связь с Землей была очень мощная
да, забыла тоже написать - и у меня нижние очень хорошо тоже раскрылись, такая ровность и мощь. Сила Земли хорошо ощущалась
Ещё забыла написать - эти резвящиеся смешные морды временами походили на солнечные лошадиные и в конце медитации предстал совершенно солнечный, с белой, ещё более солнечной гривой и большим хвостом. Только он уже стоял спокойно и боком. Мне показалось странным... Может и в лошадях драконовые аспекты....?
ЦитатаAmita ()
видела цифру 8,
вот я тоже видела то ли цифру, то ли часть знака ОМ, а может и у меня была такая восьмёрка...но не уверена, больше на 3 похожа прописную.
Август...я не знаю...может во врата Льва будет что то проявляться... Наталье ДР справим , из яйца
Благодарю Нину и всех участников за медитацию. Почитала все отзывы и порадовалась за всех. У меня все просто...Подключилась и почувствовала как ко мне что-то приблизилось большое и об"емное. Энергетика "его" была мощной. Но кто это был,-не видела. С медитациями на тему Атлантиды у меня всегда так...Закрыта от меня Атлантида.
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 12.06.2019, 09:52