ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
| |
балерина | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 17:38 | Сообщение # 826 |
 Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Online
| Итак, в обусловленное время, встречаемся (или синхронизируясь) Лида, Надежда, Наталья и Нина Нас немного, поэтому можем хорошо отслеживать друг друга на Тонком Плане  Заземляемся….Призываемсвоё Высшее Я, Учителей и Наставников, свою Тонкоматериальную группу поддержки…Просим подключитьк коллективной медитации, которую проводит Нина "Золотая Атлантида, встреча со своим драконом". Входим с Любовью....шлем любовь всему, что видим....
Призываю своего дракона...хочу познакомиться... хочу побывать в Храме Драконовых в Золотой Атлантиде, предварительно очистившись и повысив вибрации в уместной форме и комфортном для меня режиме, просим помочь в этом.....запросим более глубинной связис личной своей Сутью, большего раскрытия ясновидческих способностей, яснослышания, яснознания, обновления канала Рейки (как примеры...)
По возможности запросим, что можем сделать во благо всего сущего....например для трансформации и трансмутации на Земле насилия в Любовь и благоденствие.... Наблюдаем....
У нас бывало показывали "золотые кучи", это золотая пыльца - набираем, летим и рассыпаем на Землю... Творим по обстоятельствам, может быть будет только чистка, поскольку считается, что мы, человеки, заражены дурными вибрациями, дурными энергиями, чумазенькие, чтобы иметь право далеко ходить :014: Рассмотрите какого цвета у вас Дракоша. Чаще приходит белый и золотой, но может и многоцветье проявится. Можно спросить, если не видишь - какой Дракоша, какой цвет?
|
|
| |
Priam | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 18:02 | Сообщение # 827 |
 Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| Присоединяюсь
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 18:28 | Сообщение # 828 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Priam, Михаил, Лида, Наталья, Надежд, Нина - замечательно, маленькой дружной КэМэшной семьёй
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 19:56 | Сообщение # 829 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Друзья, у меня валом валит энергия, по-моему, началось, аж глаза слипаются. Пошла выстраивать канал, а вы уж входите, когда у вас время. На 24 часа сделаю У меня Белый огромный уже тут...
|
|
| |
NataliA | Дата: Вторник, 11.06.2019, 10:05 | Сообщение # 830 |
 Магистр
| Цитата балерина (  ) поскольку считается, что мы, человеки, заражены дурными вибрациями, дурными энергиями, чумазенькие, чтобы иметь право далеко ходить чумазые, это потому что в баню на прошлой неделе не пошли
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 11.06.2019, 10:31 | Сообщение # 831 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Нууу, друзья...ох вчера и закрутило... Напишу, окунайтесь в канал ещё... Вобщем, огнено-плазменность, шквал энергии прорвался. Белый огромный дракон нежно эльфийская энергия, уже знакомая, но в центре - как табун жеребцов бело-огненных, солнечных аж скакали и радостно "ржали" солнечные драконы, как очумевше от радости....Я такое впервые вижу....Вроде раньше летали, пусть и радостно, но этой безудержности и счастья не видла. Ещё, похоже, как собака хозяина встреает после разлучки - скачет, как ошалевшая и почти улыбается, глаза сверкают - вот примерно такое и было... Крылья мощно и постоянно взмахивались и так сильно обдавали энергией...
Показался огромный огненный портал, это был Портал Обновления - я там была пару недель назад, узнала его, но только сейчас добавились сюда красно-огненные энергии, в тот раз, когда я сама окуналась, были бело-солнечные. Что интересно - Михаил и Наталья стояли около него спокойно и, будто, очень готовые войти туда ( вроде, Михаил у нас осторожный, а тут... ) Кстати, первая влетела всеми своими аспектами в медитацию Надежда, наверное, в мыслях была в медитации ещё до начала, за ней - Лида, но Лида, как-то осторожно (наверное, снова волновалась?) После купания и обновления, а это было снова очень мощно, как -то все очень и быстро и сильно и чуть ли не все сразу, возможно потому, что я программу тут написала большую. Нас покатали, позабавили. Мы и летели в Золотую Атлантиду, и сыпали эту благость, но она была не в виде золотого песка-пыльцы, а уже алмазной и так это было удивительно красиво и ощущения совсем другие.... "Купола" или золотые-солнечные вершины неких и строений и, похожее на конусные пирамиды, возможно и храмовые сооружения.
И ощущала как легонько 3 глаз прочищался - мелькали картинки в обратном порядке назад в прошлое, возможно искалось, где прикрылось. И дальше, в корень языка да затем наверх. в шишковидную, тоже быстро картинки, для себя увидела образы, заставило задуматься о некоторых моих близких, о том, что с ними связано...и какие энергии (очень задумалась....) И на уши давление - воющем, по полной программе воздействие и на яснослышание, ясновидение, и яснознание… Так долго все со мной было, часа три , весьма активно....свалилась в сон. Сегодня снова вошла в канал, снова "сборище" драконов и уже вижу удивительно голубоватый-золотой, там что-то ещё зеленоватое...но большая часть видения была как ладошкой прикрыта, я поняла, что там я просто не выдержу по вибрациям....потому и не показали в полной мере.....
Вобщем, я полагаю, что очень многие драконы(энергии, их уровни) сейчас освобождены, и, вероятно, процесс идет довольно активно в настоящее время... Очень интересно! ВСЕХ благодарю! Мы молодцы! Обновились!
Попробую ещё посмотреть войти сегодня ещё.....
|
|
| |
NataliA | Дата: Вторник, 11.06.2019, 17:16 | Сообщение # 832 |
 Магистр
| Благодарю всех за медитацию Золотые блестяшки появились сразу, как я прочитала тему и решила поучаствовать. Только я не сразу поняла, что это, стала отправлять по другой теме сеанс и увидела, что золото кругом Энергия активно пошла за час до медитации, но я себя немножко одернула, подумала, что пойду вместе с командой. После входа - знакомое пространство, как и в прошлый раз. Не могу сказать, что я переместилась в конкретное место, скорее как коридор, темный, я никого не видела, только всполохами образы драконов, разных. Потом мне задавали вопросы касающиеся моей жизни, а я открыто показывала, что думаю этим пунктам, про близких, знакомых, по поводу своих дел. Там где не нужно было вмешиваться, все оставалось как и было, а где в моих силах было изменить что-то, там все заполнялось золотой пылью. Потом по рекомендации просила показать моего дракона, мне сказали, что нету его пока, и мне выдали драконье яйцо, большое белое при чем я ощущала себя снаружи и внутри него одновременно. Как будто это я буду драконом, и там не было другой сути и сознания, кроме моего. Я привычная видеть в медитациях всякое, но тут что-то меня аж застопорило. Срок назвали 2 месяца, до середины августа в общем. Это ожидание - некое испытание. Храм увидела, но мельком, вообще время скакало, 40 минут как один вдох, потом медленнее. И всю дорогу ощущение, что надо мной хихикают. Сегодня заходила, канал открыт, но тема та же: ждем 2 месяца, дальше не продвинулась. Буду ждать теперь, не зря собиралась одракониться
|
|
| |
Priam | Дата: Вторник, 11.06.2019, 19:22 | Сообщение # 833 |
 Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| БлагоДарю Нину и всех участников медитации Перед подключением ломило горло и стреляло в ухе, потом пошла энергия, в левом ухе прямо рокот стоял , энергии шли преимущественно золотистого цвета, мелькал здоровенный золотистый дракон Сегодня был прилив сил и шла чистка на физике
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 11.06.2019, 20:15 | Сообщение # 834 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Нину и всех участников Вчера нырнула в поток, энергия была отовсюду и затопила полностью. Согрела манипуру,в прошлый раз давило на нее, а в этот- тепленький такой шар энергии. Почистились страхи? Немного покалывало лицо, онемели губы, работала аджна, просьбу о развитии ясновидения выполнили Спросила, какой мой дракон, показали цветом=сапфировый, попросила со настроиться, отозвалась анахата, через какое-то время, цвет сменился на радужный. Поинтересовалась, дракон мой радужный? Тот же ответ по энергиям. Вот и думаю, два дракончика у меня, одинаково хорошо и анахатно отзываются, хоть визуально мельком показались, как у Нины Цитата балерина (  ) драконы, как очумевше от радости. Могу назвать еще мультяшные, забавные, хотелось обнять. Еще сильно вращалась младхара, связь с Землей была очень мощная.
Сегодня заходила еще, видела цифру 8, так что не зря Цитата NataliA (  ) до середины августа в общем. может август чем-то будет примечателен в плане общения с драконами?
Нина, ждем продолжен ия
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 11.06.2019, 21:22 | Сообщение # 835 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата NataliA (  ) Энергия активно пошла за час до медитации да, меня уже сваливало с ног, потому и пошла открывать уже
Цитата NataliA (  ) мне выдали драконье яйцо, большое белое  при чем я ощущала себя снаружи и внутри него одновременно.. И всю дорогу ощущение, что надо мной хихикают. класс
Цитата NataliA (  ) Как будто это я буду драконом, и там не было другой сути и сознания, кроме моего тээкс, у нас будет СВОЙ дракон , тс выращенный в собственном коллективе
Цитата Priam (  ) прямо рокот стоял
вот-вот, шуму, плеска много было
Цитата Amita (  ) просьбу о развитии ясновидения выполнили
ну - супер! И аж два, анахатно!
Цитата Amita (  ) мультяшные, забавные, хотелось обнять. ага, уморительные, правда . Мне тоже забавно все показалось
Цитата Amita (  ) Еще сильно вращалась младхара, связь с Землей была очень мощная
да, забыла тоже написать - и у меня нижние очень хорошо тоже раскрылись, такая ровность и мощь. Сила Земли хорошо ощущалась
Ещё забыла написать - эти резвящиеся смешные морды временами походили на солнечные лошадиные и в конце медитации предстал совершенно солнечный, с белой, ещё более солнечной гривой и большим хвостом. Только он уже стоял спокойно и боком. Мне показалось странным... Может и в лошадях драконовые аспекты....?
Цитата Amita (  ) видела цифру 8, вот я тоже видела то ли цифру, то ли часть знака ОМ, а может и у меня была такая восьмёрка...но не уверена, больше на 3 похожа прописную.
Август...я не знаю...может во врата Льва будет что то проявляться... Наталье ДР справим , из яйца
Цитата Amita (  ) ждем продолжен ия
сделаем
|
|
| |
NataliA | Дата: Вторник, 11.06.2019, 22:21 | Сообщение # 836 |
 Магистр
| Цитата балерина (  ) Наталье ДР справим , из яйца я тоже так подумала, не зря же гнездо свила
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 12.06.2019, 09:49 | Сообщение # 837 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Нину и всех участников за медитацию. Почитала все отзывы и порадовалась за всех. У меня все просто...Подключилась и почувствовала как ко мне что-то приблизилось большое и об"емное. Энергетика "его" была мощной. Но кто это был,-не видела. С медитациями на тему Атлантиды у меня всегда так...Закрыта от меня Атлантида.
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 12.06.2019, 09:52 |
|
| |
балерина | Дата: Среда, 12.06.2019, 12:40 | Сообщение # 838 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Nadeйка, Надежда, объёмное, наверное, было на столько большое и красивое, что не решилось показаться полностью, застеснялось
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 13.06.2019, 00:10 | Сообщение # 839 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата балерина (  ) не решилось показаться полностью, застеснялось наверное чтоб я не офигела от радости
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 11:06 | Сообщение # 840 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Привет всем! По просьбам трудящихся, давайте в среду 31.07 соберёмся одракониваться. Будем встречаться с Изумрудным драконом. Кстати, когда я вчера уже стала конкретно думать про эту медитацию, тут Изумрудный как маленький ребёнок 10 метрового роста стал прыгать от радости рядом...так удивительно! Никогда вот так не видела...а усы у него золотые! Поскольку компания у нас небольшая, объявление давать не буду. Начнём как всегда с 21 мск
|
|
| |
|