| 

| У Новогоднего костра |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:34 | Сообщение # 31 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Всем доброго,   
 Рада, что для медитации сегодня собралась такая замечательная команда! Для меня будет честь и удовольствие быт вместе с вами.
       Состоялся заранее не долгий диалог с Высшими Силами - они дали сообщение, что во время медитации будут дарит каждого участника с специальным подарком для нового года.

Уже готовлюсь открывать канал
  и через 25 минут начинаем. Участники:
 Юля, Руфия, балерина, lana9, Андрей, Olika, larisia21, Melena, Diamand, Sswet, Yana_BO, Tanuhka, ЕленаРейн, Nadeйка, SueLight, Priam, Yrkdee, delfina, kseniy, svetomir, senko, maxima, marikamiss, Amrita777, Незабудка, natalya-us, Iren, Windblown, marusa.

Желаю всем истинной волшебной медитации!!!

Сообщение отредактировал balkanangel - Вторник, 29.12.2015, 20:47 |  |  |  |  |  | 
| Катюша | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:19 | Сообщение # 32 |  |  Знаток Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 164 Репутация: 19 Статус: Offline | Ой, как жаль что я не успела...   |  |  |  |  |  | 
| Melena | Дата: Среда, 30.12.2015, 10:20 | Сообщение # 33 |  |  Бывалый Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 92 Репутация: 15 Статус: Offline | balkanangel, Благодарю Валерию и всех участников медитации!!! Было тепло и уютно, пришлось скинуть шубку и уходить-то не хотелось      Спасибо   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Tanuhka | Дата: Среда, 30.12.2015, 12:01 | Сообщение # 35 |  |  Эксперт Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 973 Репутация: 513 Статус: Offline | Огромная благодарность Валерии и всем участникам медитации.  Энергия поступала через Сахасрару, и было давление на переносицу. Атмосфера вокруг была очень спокойная, добрая, нежная. ВС подарили небольшое, но особенное кольцо с блестящим камнем. Это кольцо нужно носить камнем вовнутрь ладони, а когда мне нужен будет совет от ВС развернуть его наоборот и они меня услышат!-вот такую инструкцию я получила. Спасибо Всем!       |  |  |  |  |  | 
| Yana_BO | Дата: Среда, 30.12.2015, 14:34 | Сообщение # 36 |  | Бывалый Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 80 Репутация: 0 Статус: Offline | Добрый день! Спасибо за медитацию balkanangel и всем участникам!
 Были теплые ощущения в области груди и в ладонях.Хотя ответов на свои вопросы я не расслышала.
 Спасибо
   |  |  |  |  |  | 
| natalya-us | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:18 | Сообщение # 37 |  |  Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016 Группа: Мастер Сообщений: 1139 Репутация: 316 Статус: Offline | Благодарю Валерию и всех участников за медитацию, заходила 2 раза. Насладилась приятной мягкой энергией, хотела перепрынуть через костер, но очутилась в костре, наполнилась светом, показали мне корону, одевать не стали, видно рано еще     |  |  |  |  |  | 
| Yrkdee | Дата: Среда, 30.12.2015, 19:37 | Сообщение # 38 |  |  Вдохновитель Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 563 Репутация: 373 Статус: Offline | Благодарю Валерию и всех участников медитации  Видела возле костра старцев ,12 месяв и многих других,кого я приглашала.Под конец медитации мне дали искорку огня и я ее почемуто поместила в область третьего глаза,что бы быть более мудрой наверное    .Вообще ощущение было как будто я попала в сказку   |  |  |  |  |  | 
| Юля | Дата: Среда, 30.12.2015, 20:29 | Сообщение # 39 |  |  Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР Группа: Мастер Сообщений: 907 Репутация: 381 Статус: Offline | Благодарю всех  за медитацию , у костра никого не видела ,только я . Вошла в него сразу с намерением очиститься , затем стояла рядом уже у костра и кидала в него все ненужное.Иногда мелькали картинки красивые девушки веселые и девочка в летнем платье так мило смеялась  на пальцах у нее много колец с камнями ,как то неестественно мне показалось ,она же маленькая ..  у месяцев поинтересовалась что ждать ,откликнулись три . Потом появился валенок  на столе огромный такой с манжетой  серый валенок добротный такой .А когда протянула руки для искорки-подарка мне дали синюю звезду как Сириус и сказано было носи не снимая  а как носить звезду на голове штоль?  прикрепила как бант на голове  а может как бршь прикнокать ? |  |  |  |  |  | 
| larisia21 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 05:26 | Сообщение # 40 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 428 Репутация: 168 Статус: Offline | Благодарю Валерию и всех участников медитации! Энергия такая приятная легко пошла сразу предстала перед костром очень много было со мной участников . Ходили вокруг костра сбрасывала в огонь все ненужное и скопившееся Очень стало жарко)!Искорку поместила в своём сердце . Ещё раз огромное все спасибо. |  |  |  |  |  | 
| Незабудка | Дата: Четверг, 31.12.2015, 07:12 | Сообщение # 41 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 133 Репутация: 69 Статус: Offline | Сердечная благодарность Валерии и всем участникам медитации!       Очень нежная энергия просто окутала пуховой шалью, ощущала дополнительное тепло поочереди в разных частях тела, когда стала задавать вопросы, то стали неприятно сдавливать виски, а потом и вообще отключили, и так 3 раза подряд, так что в четвертый раз просто лежала и нежилась в энергии.
 Но почему мне так ясно отказались дать какую-либо информацию?
 Всех с наступающим Новым Годом!!!!
 |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Четверг, 31.12.2015, 14:57 | Сообщение # 42 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Валерочка, огромное спасибо за Новогодний Костер!       пришли уж и, впрям, ВСЕ Высшие Силы
   Я видела звездные цивилизации, костер горел великолепно, а медитация началась точно в указанное время сама! Не слышала звон колокола, но верю, что все прошло так, как задумано.
 Благодарю!
     |  |  |  |  |  | 
| SueLight | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:28 | Сообщение # 43 |  |  Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019 Группа: Мастер Сообщений: 416 Репутация: 267 Статус: Offline | Благодарю Валерию и всех участников за медитацию.   У меня она прошла не так как задумывалась по сценарию. Добираясь до костра пришлось карабкаться в гору, это было нелегко. Потом долго чистилась около костра, надо было много чего лишнего оставить в старом году. Работа шла во многих органах и чакрах.
 Благодарю!
   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Пятница, 01.01.2016, 12:30 | Сообщение # 45 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Согласен с отчетами участников... медитация вышла замечательная  Прекрасная, немного волнующая, воздушная энергетика. Душевная компания, да и сама задумка, собраться вместе у костра, это очень романтичное и душевное намерение. Ну, а все остальное, просто "притянулось", к этой замечательной команде   Огромная благодарность всем участникам и особая, Валерии, как ведущему и вдохновителю
   |  |  |  |  |  
 |