У Новогоднего костра
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:34 | Сообщение # 31 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Статус: Offline
| Всем доброго,
Рада, что для медитации сегодня собралась такая замечательная команда! Для меня будет честь и удовольствие быт вместе с вами. Состоялся заранее не долгий диалог с Высшими Силами - они дали сообщение, что во время медитации будут дарит каждого участника с специальным подарком для нового года.
Уже готовлюсь открывать канал и через 25 минут начинаем. Участники: Юля, Руфия, балерина, lana9, Андрей, Olika, larisia21, Melena, Diamand, Sswet, Yana_BO, Tanuhka, ЕленаРейн, Nadeйка, SueLight, Priam, Yrkdee, delfina, kseniy, svetomir, senko, maxima, marikamiss, Amrita777, Незабудка, natalya-us, Iren, Windblown, marusa.
Желаю всем истинной волшебной медитации!!!
Сообщение отредактировал balkanangel - Вторник, 29.12.2015, 20:47 |
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:19 | Сообщение # 32 |
Знаток
| Ой, как жаль что я не успела...
|
|
| |
Melena | Дата: Среда, 30.12.2015, 10:20 | Сообщение # 33 |
Бывалый
| balkanangel, Благодарю Валерию и всех участников медитации!!! Было тепло и уютно, пришлось скинуть шубку и уходить-то не хотелось Спасибо
|
|
| | |
Tanuhka | Дата: Среда, 30.12.2015, 12:01 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| Огромная благодарность Валерии и всем участникам медитации. Энергия поступала через Сахасрару, и было давление на переносицу. Атмосфера вокруг была очень спокойная, добрая, нежная. ВС подарили небольшое, но особенное кольцо с блестящим камнем. Это кольцо нужно носить камнем вовнутрь ладони, а когда мне нужен будет совет от ВС развернуть его наоборот и они меня услышат!-вот такую инструкцию я получила. Спасибо Всем!
|
|
| |
Yana_BO | Дата: Среда, 30.12.2015, 14:34 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Добрый день! Спасибо за медитацию balkanangel и всем участникам! Были теплые ощущения в области груди и в ладонях.Хотя ответов на свои вопросы я не расслышала. Спасибо
|
|
| |
natalya-us | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:18 | Сообщение # 37 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Благодарю Валерию и всех участников за медитацию, заходила 2 раза. Насладилась приятной мягкой энергией, хотела перепрынуть через костер, но очутилась в костре, наполнилась светом, показали мне корону, одевать не стали, видно рано еще
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Среда, 30.12.2015, 19:37 | Сообщение # 38 |
Вдохновитель
| Благодарю Валерию и всех участников медитации Видела возле костра старцев ,12 месяв и многих других,кого я приглашала.Под конец медитации мне дали искорку огня и я ее почемуто поместила в область третьего глаза,что бы быть более мудрой наверное .Вообще ощущение было как будто я попала в сказку
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 30.12.2015, 20:29 | Сообщение # 39 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Благодарю всех за медитацию , у костра никого не видела ,только я . Вошла в него сразу с намерением очиститься , затем стояла рядом уже у костра и кидала в него все ненужное.Иногда мелькали картинки красивые девушки веселые и девочка в летнем платье так мило смеялась на пальцах у нее много колец с камнями ,как то неестественно мне показалось ,она же маленькая .. у месяцев поинтересовалась что ждать ,откликнулись три . Потом появился валенок на столе огромный такой с манжетой серый валенок добротный такой .А когда протянула руки для искорки-подарка мне дали синюю звезду как Сириус и сказано было носи не снимая а как носить звезду на голове штоль? прикрепила как бант на голове а может как бршь прикнокать ?
|
|
| |
larisia21 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 05:26 | Сообщение # 40 |
Мастер УРР
| Благодарю Валерию и всех участников медитации! Энергия такая приятная легко пошла сразу предстала перед костром очень много было со мной участников . Ходили вокруг костра сбрасывала в огонь все ненужное и скопившееся Очень стало жарко)!Искорку поместила в своём сердце . Ещё раз огромное все спасибо.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 31.12.2015, 07:12 | Сообщение # 41 |
Специалист
| Сердечная благодарность Валерии и всем участникам медитации! Очень нежная энергия просто окутала пуховой шалью, ощущала дополнительное тепло поочереди в разных частях тела, когда стала задавать вопросы, то стали неприятно сдавливать виски, а потом и вообще отключили, и так 3 раза подряд, так что в четвертый раз просто лежала и нежилась в энергии. Но почему мне так ясно отказались дать какую-либо информацию? Всех с наступающим Новым Годом!!!!
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 31.12.2015, 14:57 | Сообщение # 42 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Валерочка, огромное спасибо за Новогодний Костер! пришли уж и, впрям, ВСЕ Высшие Силы Я видела звездные цивилизации, костер горел великолепно, а медитация началась точно в указанное время сама! Не слышала звон колокола, но верю, что все прошло так, как задумано. Благодарю!
|
|
| |
SueLight | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:28 | Сообщение # 43 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| Благодарю Валерию и всех участников за медитацию. У меня она прошла не так как задумывалась по сценарию. Добираясь до костра пришлось карабкаться в гору, это было нелегко. Потом долго чистилась около костра, надо было много чего лишнего оставить в старом году. Работа шла во многих органах и чакрах. Благодарю!
|
|
| | |
Windblown | Дата: Пятница, 01.01.2016, 12:30 | Сообщение # 45 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Согласен с отчетами участников... медитация вышла замечательная Прекрасная, немного волнующая, воздушная энергетика. Душевная компания, да и сама задумка, собраться вместе у костра, это очень романтичное и душевное намерение. Ну, а все остальное, просто "притянулось", к этой замечательной команде Огромная благодарность всем участникам и особая, Валерии, как ведущему и вдохновителю
|
|
| |
|