Цикл медитаций "Сила Рода"
| |
аЛе | Дата: Среда, 14.11.2018, 20:19 | Сообщение # 421 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Вдогонку..с вами!! Сегодня! ОК?
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 14.11.2018, 20:26 | Сообщение # 422 |
Мастер УРР
| Цитата reikiestreya ( ) Могу ли я теперь записаться на медитацию Диляна присоединяйтесь
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 14.11.2018, 20:28 | Сообщение # 423 |
Мастер УРР
| аЛе, Елена встречаемся через пол часика
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 15.11.2018, 02:46 | Сообщение # 424 |
Эксперт
| maxima,Елена благодарю за медитацию .Перед началом медитации думала,что проблем-то над которыми нужно поработать у меня нет.Обратилась к ВС с просьбой проверить все самые затаенные места моей души и проблема всплыла очень,и очень серьезная. Большое спасибо всем участникам медитации .
|
|
| |
reikiestreya | Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:47 | Сообщение # 425 |
Вникающий
| Елена, большое спосибо. Я сделала медитацию, но я предполагаю, что ничего не произошло. Я снова попробую на следующей неделе.
|
|
| |
Асинья | Дата: Четверг, 15.11.2018, 11:06 | Сообщение # 426 |
Специалист
| Елена, благодарю за медитацию. Энергетического воздействия почти не чувствовала. Полная тишина, было ощущение что меня слушают. Я высказала намерение, направила свой взор на проблемную зону на физике и отключилась, хотя спать совсем не хотелось(медитировала после сна). Когда проснулась, в голове осталось: "500 рублей (основная сумма или долг(?)+ по мелочам рублей на 100". Что это и к чему? и что мне делать с этой подсказкой?
|
|
| |
solnechnay | Дата: Четверг, 15.11.2018, 12:04 | Сообщение # 427 |
Мастер-Учитель КР2019
| Впечатления обалденные. Энергетика очень сильная. В процессе попросила родоначальника и самых сильных по роду помочь в исцелении проблем в родовых программах , какой пошел поток энергии, аж сплющило. Чистили позвоночник, показали глубинный разрез вдоль грудного отдела , горела манипура и анахата, потом левое колено пробило , загорела левая ступня и копчик. Народу пришло большое колличество я им головы поливала белозолотой водой из огромного сосуда. Вообщем много чего было вплоть до казненных людей. В теле и на душе тепло и легко. Поставила задачу на проработку родовых проблем и негативных ситуаций еще на 24 часа. Посмотрим по дальнейшим ощущениям. Вечером сделаю расстановки по роду.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 15.11.2018, 12:55 | Сообщение # 428 |
Мастер УРР
| Цитата reikiestreya ( ) но я предполагаю, что ничего не произошло. Я снова попробую на следующей неделе. Диляна, если вы считаете, что не получилось присоединиться к коллективной медитации, то попробуйте присоединиться к ней через меня - maxima Елена. Не стоит ждать следующей недели, канал на эту медитацию будет открыт до 21-00(Мск) 16 ноября- время есть присоединяться можно когда и сколько захотите
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 15.11.2018, 13:18 | Сообщение # 429 |
Мастер УРР
| Цитата Асинья ( ) Что это и к чему? и что мне делать с этой подсказкой? Татьяна это подсказка ваша и понять её никто кроме вас не сможет. Если вашу проблему оценили в денежном эквиваленте, мне кажется, что это идеальный вариант для решения. Сделайте кому то приятное и полезное, но только не родным
Цитата solnechnay ( ) Поставила задачу на проработку родовых проблем и негативных ситуаций еще на 24 часа. Посмотрим по дальнейшим ощущениям Хорошая идея программировать но не безопасно получить ЦК. Лариса регулируйте комфортные для себя условия приёма - с уместной интенсивностью и скоростью
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 15.11.2018, 13:28 | Сообщение # 430 |
Мастер УРР
| Цитата Tanuhka ( ) Перед началом медитации думала,что проблем-то над которыми нужно поработать у меня нет.Обратилась к ВС с просьбой проверить все самые затаенные места моей души и проблема всплыла очень,и очень серьезная. Понимаю... сочувствую... сама такая сколько сама работаю по теме и что то вылазит на поверхность.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 15.11.2018, 14:07 | Сообщение # 431 |
Школа "Сияние Рейки"
| Спасибки за медитацию, подключился и ушёл в сладкий сон до утра , снился товарищ Корейко миллионер, потом с кем то пилил гири и гантели в поисках золота, потом банкет в шикарном кабаке, мафия, перестрелки,....... Елена
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 15.11.2018, 14:08 |
|
| |
reikiestreya | Дата: Четверг, 15.11.2018, 14:09 | Сообщение # 432 |
Вникающий
| Цитата solnechnay ( ) Диляна, если вы считаете, что не получилось присоединиться к коллективной медитации, то попробуйте присоединиться к ней через меня - maxima Елена. Не стоит ждать следующей недели, канал на эту медитацию будет открыт до 21-00(Мск) 16 ноября- время есть присоединяться можно когда и сколько захотите Да, я сказала: Я Прошу мое Высшее Я, Ангелов моего Рода, Архангелов и все Высшие Силы, позволить мне подключиться к коллективной Медитации «Прощение и очищение Рода», которую проводит maxima - Елена. Валерия (balkanangel обяснила меня, что у меня не было чувства, не означает, что медитация не была успешная, поэтому, возможно, она была успешна. Сегодня я попробую еще раз. У меня есть очень плохие воспоминания из детства, что я хочу очистить. Спасибо, Елена.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 15.11.2018, 16:07 | Сообщение # 433 |
Мастер УРР
| Цитата reikiestreya ( ) позволить мне подключиться к коллективной Медитации «Прощение и очищение Рода», Диляна я вас вчера подключила к медитации Очищение и исцеление Рода
|
|
| |
reikiestreya | Дата: Четверг, 15.11.2018, 18:38 | Сообщение # 434 |
Вникающий
| Сегодня я попробовала еще раз и на этот раз я почувствовала энергию, я могла видеть цвета. Я видела корни, которые начинались с солнечного сплетения и разветвлялись по всему телу. Я пытался избавиться от них, но часть их осталась, поэтому я представила белый свет, который очистил останки. Елена, большое спосибо.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 15.11.2018, 23:02 | Сообщение # 435 |
Мастер УРР
| reikiestreya, замечательно Благодарю Валерию за помощь землячке
|
|
| |
|