Поход в Храм Переосмысления
| |
Edward | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 13:19 | Сообщение # 76 |
Бывалый
Статус: Offline
| Записываюсь.
|
|
| |
Sunlight | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 15:55 | Сообщение # 77 |
Мастер-Учитель ОР, 1 ст. УРР
| Записываюсь.
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 17:07 | Сообщение # 78 |
Мастер УРР
| Присоединяюсь
|
|
| |
Priam | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 20:21 | Сообщение # 79 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Доброго всем вечера
Скоро начинаем, в медитации участвуют: Nadeйка, Надежда, Андрей, Андрей, Tanuhka, Татьяна, NataliA, Наталья, Amita, Лидия, Galanik, Галина, Wildlotos, Константин, balkanangel, Валерия и Илия, Edward, Эдик, Sunlight, Анастасия, maxima, Лена, аЛе, Елена
Сообщение отредактировал Priam - Воскресенье, 08.11.2020, 23:13 |
|
| |
аЛе | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 23:09 | Сообщение # 80 |
Мастер УРР
| Можно и меня с вами в догонку! Только что увидела приглашение
|
|
| |
Priam | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 23:13 | Сообщение # 81 |
| аЛе, Елена подключайтесь, добро пожаловать
|
|
| |
NataliA | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 12:20 | Сообщение # 82 |
Эксперт
| Благодарю Михаила и всех участников В медитации показали несколько ситуаций из прошлого, хронику случившегося, акцентировали внимание на том, что означало то или иное событие по прошествии времени. И для сравнения - мои эмоции, которые я испытывала, когда ситуация только разворачивалась. Получилось, что далеко не всегда, и это еще мягко сказано, моя реакция соответствовала смыслу ситуации. А иногда была прямо противоположной На вопрос, чем именно я думала, предпочла себе не отвечать... Занимательная медитация, потом еще посмотрю повнимательнее, в чем же источник моего вдохновения, что я такие штуки совершаю периодически
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 12:28 | Сообщение # 83 |
Мастер УРР
| Благодарю Михаила и всех участников Мой храм начался с вакуума и я его своим светом создала с нуля. Знаю, что в конце месяца будут какие то изменения в жизни. С удовольствием буду посещать и переосмысливать дальнейшее
|
|
| |
balkanangel | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 14:25 | Сообщение # 84 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарим за замечательную медитацию Михаила и всех участников. У Илья медитация прошла спокойно, без никаких особых впечатлений, ощущал теплую энергию и было чувство прекрасного умиротворения. У меня получилось волшебно, попала в каком-то сказочном, волшебном мире. Начало было по сценарию – лес, дорога и на исходе из леса перед глазами появилось широкое поле и красивое прозрачное здание, как будто сделано из очень светлого и прозрачного аквамарина. В небе над зданием было радужное сияние. Вошла внутри и на полу видела подвижные „аквамариновые“ тропы, которые вели к различным порталам – к горам, к заливам, к полям, к пещерам, к озерам и др. Подвижная тропа под ногами отправила меня к морскому заливу - „Вам к дельфинам“ появилась фраза телепатически. В заливе был маленький корабль, который взял в путешествии. Скоро корабль исчез… а я плавала в синей воде, вместе с дельфинами. В душе было прекрасное чувство необъятной свободы и радости. Когда вышла на берег почувствовала что была намного выше, чем в реале, а кожа отражала полностью мое душевное и физическое состояние. В случае чувство свободы нарисовало красивый бодиарт, а радость блистала по кожи, словно маленькие яркие звездочки. Рассматривала руки, ноги – все было прозрачно и маленькое волнение в душе сразу изменяло созданную по телу картину. Благодатные чувства рисовали красивые узоры, а плохие чувства и переживания делали грязные, бесформенные, плотные пятна. Появилось осознание как мы меняем себя с своими мыслями, ощущениями, поступками, с взаимодействием с природой и с другими существами. И мы ответственны за то что сами в на себя рисуем. В этом сказочном мире невозможно было скрыт плохое или как-то замаскировать, такое невозможно, потому что все прозрачно и все наяву, все видно. В нашем мире чувствительные люди тоже могут ощущать состояние других людей, такая чувствительность у эмпатов, они словно видят нарисованный у другого человека „бодиарт“.
Сообщение отредактировал balkanangel - Понедельник, 09.11.2020, 14:31 |
|
| |
delfina | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 15:14 | Сообщение # 85 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Можно и мне присоединится
|
|
| |
Priam | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 16:58 | Сообщение # 86 |
| delfina, Ирина можете подключатся
|
|
| |
Priam | Дата: Вторник, 10.11.2020, 07:10 | Сообщение # 87 |
| NataliA, Наталья, maxima, Лена, balkanangel, Валерия БлагоДарю за ваши чудесные отзывы
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 10.11.2020, 20:45 | Сообщение # 88 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Михаила и всех участников Храм оказался сначала в тумане, туман клубился плотными облаками, молочно- белыми. В это время энергия раскачивала манипуру. Переосмыслила ту ситуацию, что осталась незаконченной, незавершенной. И попросила свое ВЯ помочь мне, подсказать, что именно нужно доработать. Храм осветился розовыми лучами, туман немного рассеялся, на уровне энергетики пополнилась анахата, вместе со светом тепло и спокойствие. Продолжение получилось во сне, не думала даже, что события девятилетней давности стоило пересмотреть.
|
|
| |
Edward | Дата: Вторник, 10.11.2020, 21:21 | Сообщение # 89 |
Бывалый
| Благодарю Михаила и всех участников
|
|
| |
Galanik | Дата: Среда, 11.11.2020, 00:22 | Сообщение # 90 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Priam, благодарю за медитацию! Всем участникам тоже моя благодарность!
У меня без инсайтов прошло. Возможно, рано было, только 6 числа на вторую ступень перешла, Наслоилось. Только в первую ночь сон был про дочь мою (но вечером был разговор с ней, воспитательный, потому как продолжение во сне, в поддержку мыслей)
|
|
| |
|