Медитации в коридоре затмений.
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 03.10.2024, 13:58 | Сообщение # 601 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Благодарю Лидию за медитацию. При подключении к каналу появилось сильное давление на глаза, далее шейные позвонки обозначились и так всю медитацию ощущались только эти отделы. Чистка ментальная продолжалась всю ночь. Это тот случай, когда ощущения совпали с намерениями и темой медитации.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 03.10.2024, 17:12 | Сообщение # 602 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю Лидию и всех участников за совместное погружение в энергиях. У меня получилась спокойная медитация, без особых видений и картин. Энергия казалась тяжеловатой, но полет получился. Ночью снились несвязанные сны, видимо так проявилась чистка.
|
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 03.10.2024, 20:40 | Сообщение # 603 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| БлагоДарю Лидию и Всех участников медитации После подключения пошло очень сильное заземление и поток прямо вниз уходил, стопы горели, все это продолжалось довольно долго, потом уснул. Сегодня получил урок с выходом из зоны комфорта.... , приземлили короче есть над чем задуматься
|
|
| |
Христианна | Дата: Четверг, 03.10.2024, 21:20 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай
| Благодарю за медитацию. Решила, что буду медитировать лёжа и как-то сразу улетела в серебристом потоке высоко и далеко без физических ощущений. Не заметила как уснула :517:
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 04.10.2024, 10:19 | Сообщение # 605 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю Лидию за медитацию У меня "загорелись" глаза, видела в них ярчайший огонь, жгло так интересно, лёгкое давление на них. За неделю примерно стала ощущать дискомфорт в глазах, какая-то особая чувствительность к свету, возможно от экранов телефона или компьютера. Вероятно исцелялись. Потом увидела изумительный синий цвет - будто небеса и в них множественные "салюты" или быстрые россыпи бело-солнечных "звёзд" или искорок...очень красиво... Благодарю!
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 04.10.2024, 19:10 | Сообщение # 606 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Цитата Windblown ( ) Как только включился в канал, сразу активировалась Хамса чакра (переносица), что бывает достаточно редко в типичных медитациях. Как известно, эта чакра дает понять, что благоприятно, что нет в силу активации внутренней проницательности. Видимо, проверка закончилась благоприятно, Медитация накануне имела значение? Все о расширении разговаривали, может и включилась проверка, медитация стандартная, но еще энергия Свершения была,ее третья печать активируется в области лба.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 04.10.2024, 19:18 | Сообщение # 607 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Amita ( ) энергия Свершения была,ее третья печать активируется в области лба Ну, вот... наверно, это и есть причина, или просто новая энергия (для меня), соответственно, такая реакция, это нормально)
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 04.10.2024, 19:21 | Сообщение # 608 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Цитата Nadeйка ( ) Чистка ментальная продолжалась всю ночь. Это тот случай, когда ощущения совпали с намерениями и темой медитации. Все на Высшее Благо, иногда бывают сюрпризы, в этой медитации не хотелось бы.
Цитата balkanangel ( ) Энергия казалась тяжеловатой, но полет получился. Ночью снились несвязанные сны, видимо так проявилась чистка. Валерия, мне тоже всегда интересно смотреть, как проявляется во снах, такие сюжеты неожиданные всплывают.
Цитата Priam ( ) Сегодня получил урок с выходом из зоны комфорта.... , приземлили короче есть над чем задуматься Миша, событийный план сработал. Пусть внешние события, глобально внешние не мешают. Цитата Христианна ( ) что буду медитировать лёжа и как-то сразу улетела в серебристом потоке высоко и далеко без физических ощущений Христианна, не всегда бывают физические ощущения, это нормально.
Благодарю всех участников за совместное творчество
|
|
| |
|