| 

| Цикл медитаций "Семь уроков любви" |  |  |  | 
| балерина | Дата: Суббота, 22.09.2018, 17:20 | Сообщение # 76 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Благодарю, Валерия и все участники за медитацию!  Сразу полилась энергия и лилась, и лилась сверху. Предложила показать мне у кого и за что просить прощения да кому прощать, но энергия просто настойчиво лилась и заливала всё. Совсем тенью угольной мелькнул один облик, но залило его и даже не позволило телепатически пообщаться, не говоря о словах 

рада за всех, везет...Я пока не могу что-то сказать, конкретноеЦитата balkanangel (  )  Видно, что работа идет оченьинтенсивная у всех |  |  |  |  |  | 
| NataliA | Дата: Суббота, 22.09.2018, 18:05 | Сообщение # 77 |  |  Магистр Группа: Практикующий специалист Сообщений: 2107 Репутация: 812 Статус: Offline | Благодарю ВС, Валентину и всех участников! У меня получилось дважды обратиться к медитации. Нужен был какой-то перерыв, чтобы понять, что именно получилось. В первый раз проявился блок на уровне физического тела и странное тянущее ощущение при этом. И вязкое пространство вокруг. Во второй раз, уже сегодня, получилось войти в поток полностью, по ощущениям ровное хорошее течение. В течение ближайших дней станет понятно, что с блоком, насколько результативно.
 Благодарю всех еще раз!
 |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Суббота, 22.09.2018, 21:36 | Сообщение # 78 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Andr, Андрей, часто работа энергии в этой медитации проявляется таким образом. Все хорошо.Цитата Andr (  )  Всплывали неприятные моменты, досадные ситуации. 

kas1, Анна, все так как надо для самое высшее благо, доверьтесь себе и энергии.Цитата kas1 (  )  Что-то получилось,не все пошли на контакт. Но после медитации появилось состояние покоя.Я думаю, что еще поработаю с прощением. 

Цитата балерина (  )  Сразу полилась энергия и лилась, и лилась сверху.Цитата балерина (  )  энергия просто настойчиво лилась и заливала всё.
 Цитата балерина (  )  .Я пока не могу что-то сказать, конкретноеНиночка,
  работа энергии не всегда проявляется ожидаемым от нас образом. Совсем не обязательно что во время медитации надо непременно появляться конкретные образы или чтобы непременно все случалось по написанному сценарию. Работа у всех творческая, под опекой Наставников, Ангелов и ВЯ, и все случается так как надо для каждого по отдельности. Энергия была довольно ощутимая, так как пишешь, вероятно на событийном уровне будут потом некоторые изменения, например подарки или всплывет что-то другое.  

Цитата NataliA (  )  В течение ближайших дней станет понятно, что с блоком, насколько результативно.NataliA, Наталья, хорошо, наблюдайте и доверяйтесь себе.

Друзья, первые три медитации довольно глубокие и возможен выраженный ЦК. Если чувствуете проявление его симптомов и вам трудно справится самосеансами - можете обратиться и к КМ для помощи.

Сообщение отредактировал balkanangel - Суббота, 22.09.2018, 21:43 |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Суббота, 22.09.2018, 22:18 | Сообщение # 79 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | Дважды заходил в медитацию, на следующий день один человек кого я простил, гонял меня в сильнейшем раздражении как сивого по бане ни с того, ни с сего, это как я понимаю , побочный эффект?????У меня вопросы есть. А можно ли таким же образом в этой медитации прощать уже ушедших людей? И чьим голосом озвучено видео медитации? Благодарю за медитацию - после прощения было ощущение что что то тяжёлое ушло с души
 валерия

Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 22.09.2018, 22:20 |  |  |  |  |  | 
| Андрей | Дата: Суббота, 22.09.2018, 22:21 | Сообщение # 80 |  |  Школа "Сияние Рейки" Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 9768 Репутация: 919 Статус: Offline | У км тоже цк   |  |  |  |  |  | 
| drakon | Дата: Суббота, 22.09.2018, 23:00 | Сообщение # 81 |  |  Эксперт Группа: Практикующий специалист Сообщений: 1172 Репутация: 513 Статус: Offline | Валерия,благодарю за медитацию! Всё прошло спокойно , тема знакомая. Давно научилась разговаривать  с людьми на все темы , высказывать своё мнение, договариваться. Даже многолетний кашель давно прошёл, мои невысказанные эмоции его вызывали. Тут недавно Виктан рассказывал, учитель Рейки , темный маг. Обратилась к нему одна семья на грани развода, поговорил с ними по одному, так  у них даже эротические фантазии одинаковые ,но боялись друг другу рассказать о них, стеснялись, а вдруг супруг неправильно поймёт и примет за извращенца, он же такой пуританин строгий. Ну иногда нужно просто честно поговорить,рассказать о своих интересах и желаниях. Мне муж кофе в постель носит. Я его прямым текстом попросила один раз. Мы иногда думаем, что супруг сам должен догадаться, а надо сказать. ну даже если тема щекотливая, можно видео показать, теперь психологи разные интересные , занимательные ролики делают на любую тему.       |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Суббота, 22.09.2018, 23:35 | Сообщение # 82 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | конечно, и у них просить прощения тожеЦитата Андрей (  )  А можно ли таким же образом в этой медитации прощать уже ушедших людей

это твои кураторы решили проверить, а правда ли простил? Такие проверки нам преподносят до трех разЦитата Андрей (  )  на следующий день один человек кого я простил, гонял меня в сильнейшем раздражении как сивого по бане ни с того, ни с сего 
 Цитата balkanangelработа энергии не всегда проявляется ожидаемым от нас образом.
 конечно

Сообщение отредактировал балерина - Воскресенье, 23.09.2018, 00:29 |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:31 | Сообщение # 83 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | Валерия  моя Благодарность   Тема действительно актуальная во все времена - результат нашего быта и общения в социуме.
 Медитация получилась Анахатная, просила прощения, прощала.
 Спасибо всем участникам
     |  |  |  |  |  | 
| Galanik | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 11:07 | Сообщение # 84 |  |  2 ст. УРР, 1 ст. КР2020 Группа: Ученик Кундалини Рейки Сообщений: 335 Репутация: 102 Статус: Offline | Благословения всем участникам медитации. У меня что-то не получается активно принять участие. Так много суеты и работы, что просто проваливаюсь в сон.Одна надежда на ВЯ, Ангелов и Высшие Силы, действующие только во благо всех |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 11:34 | Сообщение # 85 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Друзья, сегодня 23 сентября- Осеннее равноденствие. Открыта Небесная Канцелярия для общения и рада каждому ищущему для ответов на вопросы. Воссылаем также Благодарность за то, что у нас ЕСТЬ     |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 13:22 | Сообщение # 86 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Цитата Андрей (  )  на следующий день один человек кого я простил, гонял меня в сильнейшем раздражении как сивого по бане ни с того, ни с сего, это как я понимаю , побочный эффект?????
 Цитата балерина (  )  это твои кураторы решили проверить, а правда ли простил? Такие проверки нам преподносят до трех разТакое возможно, но не продолжить долго (не больше 2-3 раза), потому что если ты искренне простил человеку, как отметила Нина, то он почувствует это на клеточном уровне, поймет что у тебя наступили изменения. Похоже на игра в теннис. Когда у вас конфликтные отношения вы образно сказано - "подаете мяч" друг другу и такая игра может продолжится довольно долгое время. Но когда ты искренне простил этому человеку - это равнозначно на то, что ты не появился на корту. Получается так, что он подает мячик, но никто ему не отвечает. Попробует наверно еще 2-3 раза и откажется, потому что такая игра уже является окончена. Урок для тебя пройден.

Цитата Андрей (  )  А можно ли таким же образом в этой медитации прощать уже ушедших людей?По отношению медитации - думаю, что написанный сценарий не очень удачен, потому что требует визуализация тело ушедшего и не рекомендую проводить прощение по этому сценарию. Но конечно можно просить прощения у ушедших, можно благодарить им, можно сделать какой-то ритуал (в зависимости от культуры верований), можно написать ему письмо, в которое скажешь все что на душе и прочее. Выбор твой.

Цитата Андрей (  )  чьим голосом озвучено видео медитации?К сожалению не знаю, но очень и искренне благодарна девушки за прекрасную озвучку. Голос чистый, нежный, мелодичный, такое ощущение что прикасается к струнам души и можно слушать медитацию много, много раз.

Сообщение отредактировал balkanangel - Воскресенье, 23.09.2018, 13:42 |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 13:41 | Сообщение # 87 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | drakon, Марина, maxima, Елена, благодарю сердечно за ваши отзывы.    

Цитата Galanik (  )  У меня что-то не получается активно принять участие. Так много суеты и работы, что просто проваливаюсь в сон.Одна надежда на ВЯ, Ангелов и Высшие Силы, действующие только во благо всехGalanik, если ваше желание глубокое и искреннее все будет во благо и вам свыше помогут в разрешение дисгармоничных отношений. ВС помогут, но не сделают это вместо вас!
  Сила и искренность вашего намерения очень важные для этого. Просто любая помощь приходящая к нам извне, в том числе и энергетическая, всегда действует в соответствие и по законам нашего внутреннего настроя. Это полностью в силу как по отношению исцелению здоровья, так и по отношению исцелению отношений.   

Сообщение отредактировал balkanangel - Понедельник, 24.09.2018, 14:40 |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 15:04 | Сообщение # 88 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Воссылаем Благодарность от всего сердца и от всей души! Благодарю!!!Цитата балерина (  )  Воссылаем также Благодарность за то, что у нас ЕСТЬ      
 Когда благодарим мы очищаем и увеличиваем свою ауру,проявляем мир и гармонии для нас и нашего окружения, сливаемся с божественным
 каналом изобилия  и любви.
   |  |  |  |  |  | 
| Yrkdee | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 22:54 | Сообщение # 89 |  |  Вдохновитель Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 563 Репутация: 373 Статус: Offline | Валерия прошу меня записать на весь цикл медитаций,и если можно на 2 медитацию,подключусь синхронно      если ещё можно |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 23:03 | Сообщение # 90 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Yrkdee, Наталья, принято. Можете подключится к второй медитации через ваших Наставников, Ангелов, ВЯ в удобное для вас время.   |  |  |  |  |  
 |