Благодарю за медитацию Нину и всех участников! Работала с Любовью, в сердце было тихое умиротворение и нежность. Уже так сильно хочется проснуться в мире где уже нету зла, режимы карантина, самоизоляции и нет таких ограничений. Но надо еще потерпеть... Не так просто когда поднимается сознание у многих людей, ведь до многих надо достичь что все мы взаимосвязанные и что между нами все передается - как плохое, так и хорошее. Еще живем в дуальном мире. Сейчас „много плохого“ передалось по всему миру - вирус, страх, ограничений, безработица. И чтобы сдвинулась ситуация к лучшему - нам надо „Добро“ передавать и так по цепочке обменяться взаимно с самыми хорошими и благими поступками, делами и чувствами. И объединятся надо с высокими целями на самое высшее благо. Вместе. Тогда и ситуация будет другая и мир измениться.
Сообщение отредактировал balkanangel - Среда, 08.04.2020, 16:39
чтобы сдвинулась ситуация к лучшему - нам надо „Добро“ передавать и так по цепочке обменяться взаимно с самыми хорошими и благими поступками, делами и чувствами. И объединятся надо с высокими целями на самое высшее благо. Вместе. Тогда и ситуация будет другая и мир измениться.
согласна, Валерия! Добавлю в спойлере из чена, но и ещё информация от биофизиков - более 250 коронавирусов в природе, то есть в каждом человеке 4-5 разновидностей живёт в слизистых. Да, это так, что добавлен был в один из них такой нехороший "бяка", что требует хорошего иммунитета на физическом, психическом. ментальном уровне. Будем стремиться к великолепному иммунитету на всех уровнях и поможем нашим близким
Важный урок, который призвано усвоить человечество – это необходимость отказа от любой формы борьбы. Борьба людей с другими формами жизни ведёт к негативным последствиям, к негармонии, к росту количества заболеваний. Людям необходимо научиться жить так, чтобы разного рода вирусы, даже проникая в их тела, не становились опасными для жизни и здоровья.
А для этого надо не только изучать микромир, развивать науку, но и заботиться о своих тонких полевых структурах. Научиться глубже и разностороннее смотреть на мир, где живёт человек, оценить целостность всего живущего в нём и глубинные связи.Обратите внимание на то, что я сообщил ранее. Коронавирус сначала попадает в биополе человека, а только потом перемещается в его физическое тело так называемым воздушно-капельным путём. Прошу понять: он может попасть в физическое тело человека через близкий контакт тем самым воздушно-капельным путём.
Но есть люди, в биополе которых коронавирус попасть не может! А что в итоге? В итоге инфицирование таких людей невозможно.
Коронавирус можно разделить на полевую (тонкоматериальную волновую) часть и на физическую часть. Назовём это ПОЛЕВОЙ ФОРМОЙ КОРОНАВИРУСА И ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМОЙ КОРОНАВИРУСА. Физическая форма коронавируса может перейти от человека к человеку воздушно-капельным путём. Но при этом полевая форма этого вируса не может проникнуть в полевые структуры человека. И тогда заражения не происходит. Заболевание НЕ НАСТУПАЕТ.Знаете, к каким людям коронавирус притягивается особенно быстро и легко? К тем, чьи биополя напитаны энергией определённого рода чувств. Большинство людей осведомлены: мысли материальны. Но также материальны и чувства людей. Эти чувства формируют внутри и вокруг тела человека полевые структуры особого качества. Их можно назвать эмоциональными полями и даже – эмоциональным телом человека. Если эмоциональное тело человека насыщено ЭГОИСТИЧНЫМИ ЧУВСТВАМИ, ЧУВСТВАМИ, СВЯЗАННЫМИ С ЗАБОТОЙ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ЖИЗНИ, то коронавирус притянется к человеку словно магнит.
Обратите внимание: при взаимодействии с коронавирусом важны не эгоистические мысли, а именно ЭГОИСТИЧНОСТЬ ЧУВСТВ. И это значит – коронавирус способен сам чувствовать и выбирать среду, которая ему необходима. Я уже сказал: коронавирус, как коллективное существо, умеет мыслить и принимать решения. В каких-то направлениях способности его мышления даже превосходят человеческие. Но в чём-то его аппарат мышления уступает человеку. Коронавирус выбирает объектом своего проникновения, прежде всего, тех людей, которые обладают ЭГОИСТИЧНЫМИ ЧУВСТВАМИ. Почему?
На самом деле коронавирус очень эмоционален. И ему представляется, что такие люди способны помочь ему создать ОТДЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ. Как коллективное существо он испытывает желание создать отдельные самостоятельные существа, способные обладать высоким уровнем автономности.
А что такое ЭГОИСТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА? Можно ли любовь назвать эгоизмом? Если человек искренне любит других людей, если он жизнь свою готов отдать за другого человека, то коронавирус не сможет взаимодействовать с полевыми структурами такого человека, с его эмоциональным телом. Ему нужен тот человек, который стремится сохранить только свою жизнь…Архангел Михаил через Сергея Канашевского
Благодарю за медитацию Нину и всех участников Не смогла подключиться синхронно, уединиться, но после 20 часов была в потоке, не смотря на то, что разговаривала, чай пила. Когда уже подключилась осознанно, сначала манипура - попала в какую-то ловушку-присоску, мои дорогие страхи. Их ведь тоже нужно любить, чтобы трансформировать? Отдельно верхние чакры, акцент на анахате, ярко чистилась Фиолетовым пламенем, плечи, грудь, вишудха и анахата. Затем бардак в чакрах прекратился, поток выровнялся, проработал аджну, наполнил хрустальными вибрациями от макушки до ступней ног. Очень приятная энергия, до утра даже во сне хранила, баюкала и нежила в своем потоке.
Меня медитация нагнала на работе вернее энергии, почему то воздух вдруг приобрёл кристальную, прохладную чистоту и шёл акцент на луну которая была полной и очень ярко светила, после работы уснул в потоке на следующий день опять эмоции
воздух вдруг приобрёл кристальную, прохладную чистоту
Миша, кстати, держал над головой светящийся плазменный шар Может от него и шла кристальная прохлада? У других этого шара не было. Видела многих в медитации
Наташ, мне интересно было, что ты напишешь , потому что а тебя видела тоже интересно, как изображают эзотерически, сияющий Сириус - примерно так твоё сияние было, без конкретного человеческого образа, как у других, только желтоватого солнечного света было примешано
без конкретного человеческого образа, как у других
А все почему, потому что на карантине лицо в медитацию не помещается.
Это шутка конечно, но с моим "невходом" тоже все не так однозначно. Такое уже было, когда Михаил проводил медитацию по гармонизации Земли. Тогда я также вошла, побыла в каком-то промежуточно пространстве и вышла. Пыталась дважды с одним и тем же результатом - "вход-выход".
Здесь тоже было ограничение на участие, ощущение, что не нужно вмешиваться в протекающий процесс. Интересные обстоятельства, есть о чем поразмыслить и за чем понаблюдать.
Сообщение отредактировал NataliA - Четверг, 09.04.2020, 17:54
но я, вроде, включала... И, кстати, наверное, через ВЯ все же прошла медитация, хотя и неосознанно, потому что и в медитации я увидела аватарку - знакомое платье и оно поблёскивало, как картинки иногда делают мерцающие
Я не увидела только Андрея и Галину, но, возможно потому, не могла сильно фокусироваться, потому что надо было держать поток, возможно, если бы сконцентрировалась, то увидела бы
Ниночка, благодарю! И правда пошел нисходящий поток при подключении с большим опозданием. Ощущения в основном на переднесрединном канале. В области манипуры тонус повысился, талия подтянулась. Хотелось выпрямить позвоночник. Ой, да...в начале медитации ещё волосы на голове будто зашевелились. Вот такой отчёт....энергия никуда не делась. Ждала меня 4 дня.
Доброго времени! С медитациями у меня в последнее время всё сумбурно, только соберусь-что то отвлекает, .. со временем тоже сумбурно, оно просто тает, не замечаю,как числа сменяются и дни недели..А мысли всё ввысь и в будущее. Одно наверняка, как только захожу в тему , сюда к Нине на медитацию захватывает поток сразу, не подключаясь.Ощущения сильные. Пару дней назад вошла в медитацию и уплыла, куда не помню.. . Попробую зайти ещё раз более сконцентрированно и осознанно, как раз произошли события , которые вышибли из равновесия, самое время по тематике окунуться в практику. Нина, Благодарю за такую возможность! Прошу прощения, что не вовремя всё у меня! Немного отбилась от нашей стаи в последний год....
Сообщение отредактировал Sswet - Воскресенье, 12.04.2020, 17:54