Медитация "Открытость"
| |
Tanuhka | Дата: Среда, 08.09.2021, 10:25 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Статус: Offline
| Благодарю Наталью и всех участников медитации. Мягкая, приятная энергия постепенно наполнила всё тело. Основная работа была направлена на гармонизацию и балансировку всех чакр, особенно нижних(видно там было не всё гладко). После медитации ощущение спокойствия и умиротворения.
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 08.09.2021, 20:23 | Сообщение # 17 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Наталью и всех участников сначала балансировались чакры, болтались в разные стороны. Энергия опускалась по спирали, объединяя анахату и вишудху, три нижние центра в свой круг. А затем пять вместе. Маленький круг- вишудха и анахата, большой пять вместе. После этого прошлась по тонким телам, сделав невесомой, расширила до размеров Вселенной. Особое внимание было уделено вишудхе и на физике, в последнее время снова щитовидка сбоит.
|
|
| |
solnechnay | Дата: Среда, 08.09.2021, 21:37 | Сообщение # 18 |
Мастер-Учитель КР2019
| Благодарю участников медитации и Наталью за сотворчество. Энергия ощущалась мягкими волнами по всему телу. Особых искрометных ощущений не было, просто приятно и расслаблено
|
|
| |
NataliA | Дата: Среда, 08.09.2021, 21:42 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Благодарю всех за участие и оставленные отзывы!
В этот раз вновь получилось сочетание самой простой (на первый взгляд) темы и многослойной медитации. Я намеренно не стала нагружать участников большим, тяжеловесным описанием, хотелось, чтобы все в медитацию вошли с тем, что есть, и в том состоянии, которое актуально на данный момент.
И уже в медитации каждый смог выбрать для себя самый подходящий слой и уровень. Вариантов было гораздо больше одного, что называется на вкус и цвет, даже точек заземления было несколько, можно было перескакивать с одной на другую, и раз за разом получать новые всплески энергий.
Для мастеров был дополнительный отдельный слой, который затрагивал тему объединенной чакры, но на нем стояло все же двойное условие: не только наличие мастерской ступени и соответствующего намерения, но и следование основной теме медитации. Открытость в том числе подразумевает и готовность к изменениям, поэтому тут тоже были нюансы даже для мастеров. Кто-то остался в своем пространстве и развернул именно его, а кто-то вышел за рамки и сделал шаг в неизвестность...
Всем большое спасибо за доверие и участие!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 08.09.2021, 22:41 | Сообщение # 20 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Благодарю за интересную медитацию нашу ведущую и всех участников По ощущениям... как то сразу попал в такой мощный, сильный поток. Постепенно все стабилизировалось, появились пространственные признаки. Высказал намерение и отпустил ситуацию. Пространственная статика и гармонизирующий эффект. Необычно то, что, когда вышел из канала, это состояние во мне осталось. Сегодня решил понаблюдать за собой... достаточно интересный событийный ряд, кое что заставляет задуматься, сделать выбор
|
|
| |
NataliA | Дата: Среда, 08.09.2021, 23:09 | Сообщение # 21 |
Эксперт
|
Сообщение отредактировал NataliA - Четверг, 09.09.2021, 12:38 |
|
| |
solnechnay | Дата: Четверг, 09.09.2021, 12:26 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель КР2019
| Послевкусие: сегодня ощущение пяточным нервом что за мной кто-то наблюдает, вначале было некомфортно от недопонимания , но когда в раздумии сфокусировала внутреннее зрение то увидела удивительную картину - я в огромном космическом пространстве и чуть в далеке на расстоянии сотни метров огромная величественная фигура Будды , из Аджны которой шел рассеивающий неоново-голубой свет окутывающий мое физическое тело в светящий кокон. Я что только не делала и жмурилась 33 раза и и переключалась на контакты с др. людьми, ощущение приглушенного гула и видение мощной фигуры Будды и чувства мягкого кокона света никуда не уходит, через некоторое время стала ощущать мягкость и и рассеяное неоновое тепло в своей Аджне. Так и хожу сегодня в необычном состоянии, дискомфорта нет, одно навязчивое желание подойти ближе и услышать голос, вот прямо точно знаю что будет глас.
|
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 09.09.2021, 12:37 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Цитата solnechnay ( ) сегодня ощущение пяточным нервом что за мной кто-то наблюдает Лариса... Постараюсь отредактировать остаточные каналы...
Сообщение отредактировал NataliA - Четверг, 09.09.2021, 13:10 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 10.09.2021, 11:39 | Сообщение # 24 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Наталью за медитацию. Ощущалась лёгкость и невесомость в центре груди и сильная боль в запястьях и ниже колен.
|
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 10.09.2021, 13:20 | Сообщение # 25 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| БлагоДарю Наталью и всех Участников медитации Энергии не отпускали сутки , шли сплошным потоком вначале как то ещё различалась работа по очереди в голове , груди и нижнем отделе потом просто шел поток и ощущение тёплой шапочки на голове. Вверху ощущалась какая то конструкция
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 10.09.2021, 15:30 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Цитата Priam ( ) Энергии не отпускали сутки Некоторые участники из мастерского состава очень бодро окунулись в медитацию, действительно было такое. Пришлось даже ограничить доступ. Я как-то не ожидала, что все так жизнерадостно и активно раскроются в данной практике
|
|
| |
Edward | Дата: Пятница, 10.09.2021, 18:57 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Благодарю Наталью и всех участников!
|
|
| |
Amita | Дата: Суббота, 11.09.2021, 21:02 | Сообщение # 28 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Где-то потерялось сообщение о госте во время медитации глаза открыла, себе удивлялась, что снова темноты боюсь что ли? Было ощущение физического присутствия рядом.
|
|
| |
|