Цикл медитаций "Витражные Сны"
| |
Al | Дата: Среда, 20.04.2022, 18:32 | Сообщение # 16 |
Мастер-Учитель КР2022
Статус: Offline
| Доброго всем! Меня накрыло сверху, как будто тяжелым одеялом. А снизу точечные покалывания по всей спине, как будто прощупывали меня. Вспомнил, как в детстве ходил в бассейн, и мне нравилось выдохнуть почти весь воздух и лечь на дно. Лежишь в полном спокойствии, сверху вода давит. Смотришь через маску, как сверху кто-то проплывает. Воздуха хватало правда не не долго, секунд на 15, потом приходилось всплывать. Вот подобные ощущения вчера были, как будто на дне лежал. А потом начал в сон проваливаться, у нас уже за полночь было. Наталье и всем участникам моя благодарность за медитацию
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 20.04.2022, 22:43 | Сообщение # 17 |
Школа "Сияние Рейки"
| ну не снаю, через час после подключения заболел затылок,эмоциональное тело выкручивалось до синяков....видно так надо..было.. Был в медитации три часа, энергия показалась жёсткой ,видимо к рейки ещё кое что было или не было?!! Но чистка шла не хилая!!!! Чистка чакр и тонких тел, видимо у меня есть проблемы с аджной, и др.,как то так.., Натали благодарю!
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 20.04.2022, 22:48 |
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 20.04.2022, 22:44 | Сообщение # 18 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Заходил в медитацию дважды. Первый раз, хорошо так накрыло, Рейки ощущалось великолепно. Сначала был акцент на Манипуре. Позже, ощущения переместились вверх, Анахата, Аджна. Мысли волнами накатывали а потом все успокоилось, пришло ощущение баланса, гармонии. В другой раз, из необычного... видел структуру, которая на самом деле напоминает витраж. Сразу вспомнил название нашей медитации. Довольно красиво, много белого и синего цвета, желтый цвет и небольшие вкрапление других. Очень необычно Благодарю Наталью за интересный опыт, участников за компанию
|
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 21.04.2022, 00:03 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Всем привет! А чего это вы не спите Давайте я тоже чтоли напишу...
Цитата Андрей ( ) ну не снаю, через час после подключения заболел затылок,эмоциональное тело выкручивалось до синяков....видно так надо..было.. Был в медитации три часа, энергия показалась жёсткой ,видимо к рейки ещё кое что было или не было?!! Но чистка шла не хилая!!! Андрей, не в первый раз в своих медитациях наблюдаю за тобой. И когда не вижу твоего активного включения, скажем, медитация проходит средне, может ты не в настроении, может я не те развертки предлагаю, в таких случаях говоришь, что все ок. А вот если проходит хорошее, качественное подключение, когда энергетика разворачивается с призывом "еще-еще", всегда жалуешься на жесткий подход вот такая загадочная загадка, и такая суровая я
Вообще в медитации внешних источников было три, не считая фоновых подключений Рейки. Сложная конструкция и многоуровневое плетение (теоретически к этому всему можно добавить дополнительные информационные ключи для освоения кодов, но вряд ли найдутся желающие) А так, если уж совсем упрощать, то три источника и от каждого три полных варианта воздействия, три основных градации, но в каждой из них скрыто и множество промежуточных, плюс Рейки на гармонизацию и балансировку, чтобы можно было во всем этом многообразии "быть" и находиться, и даже чувствовать себя хорошо. Хотелось бы сделать подобное устойчивой основой данного цикла, и уже на эти плетения, четко опираясь на них, пробовать накладывать предметные, тематические медитации. Интересно же...
Цитата Windblown ( ) Довольно красиво, много белого и синего цвета, желтый цвет и небольшие вкрапление других. Очень необычно С одним из источников ранее уже работали неоднократно, по нему у вас самое большее "узнавание" и обмен. Главный Определитель, желтый и золотой. Хороший канал. Со вторым встретились в первый раз - тут индексация еще не проходила, это тот, который белый с голубым, один из архитекторов. С третьим также встречались, но индексация в значимом объеме не проводилась в виду неполного комплекта ключей. Также один из архитекторов. Действующие лица почти не меняются, как видите
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 21.04.2022, 06:22 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Благодарю Наталью и всех участников.В начале медитации было ощущение, как будто в Манипуре распустился лотос, переливаясь различными нежными оттенками энергия поднималась на вверх.Также было воздействие на Аджну, Вишудху. Во второй части ощущалась работа с проблемными местами.
|
|
| | |
solnechnay | Дата: Четверг, 21.04.2022, 13:07 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель КР2019
| Добрый день. У меня проработка была в анахате. Ну ,это понятно,относительно моих недавних проблем связанных именно с этой областью. В остальном я очень быстро отключилась, организм сказал - спать!!! Все остальное дейстово было в сновидениях. Работа шла с родовыми программами и по интуитивным ощущениям это три поколения назад по женской линии. Посмотрим , как это отразится на сегодняшних реалиях.
|
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 21.04.2022, 13:44 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Цитата Андрей ( ) я конечно мог бы соврать, что все ок, но .....у меня сейчас ЦК эмоциональный. Нее, не нужно врать, правильно, что сказал, обязательно нужно говорить. Заземление дополнительно сейчас посмотрю, ну и к вечеру должно наладиться все.
|
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 21.04.2022, 19:20 | Сообщение # 24 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Цитата solnechnay ( ) организм сказал - спать!!! Вот, вот тоже самое Чувствовалось работа перед медитацией, а потом "Спать", немного покалывает в вишудхе, проснулся с несколькими ответами
БлагоДарю Наталью и Всех участников
|
|
| |
Amita | Дата: Четверг, 21.04.2022, 20:32 | Сообщение # 25 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Витражи оказались разными мой был синий с бирюзовым, зеленым и фиолетовым, разбавленный немного золотистым. Такое красивое окно в новый Мир, в которое плавно перетекла, подобно воде и растворилась в анахатной энергии. Сначала энергоцентры поболтались хаотично, потом в процессе перехода через мой персональный витражный вход, постепенно выровнялись. Чистка продолжилась во сне, довольно неприятном, даже отругала Ловителей снов, неожиданное видение. Я такое не заказывала.
|
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 22.04.2022, 00:08 | Сообщение # 26 |
Мастер-Учитель КР2019
| На сегодняшних реалиях отразилось мгновенно- пришлось буквально ругаться с соседкой и вызвать полицию- соседка со 2го этажа лечила своего ребенка от легочного заболевания угарной интоксикацией. Так лечила ,что я на 5м этаже чуть не задохнулось в смоге жженой соли. Завтра буду разговаривать с инспекцией по делам несовершеннолетних и участковым педиатром этой мамаши т.к. эти процедуры она совершает с интенсивной регулярностью. Надо проработать эту ситуацию, вероятно в нашем роду было нечто подобное, возможно у кого-то из женщин по ее вине угорел ребенок. а в этой жизни мне надо спасти соседского. что бы закрыть программу.
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 22.04.2022, 02:53 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Мда, что-то многовато у нас отзывов о возникших сложностях, хотя еще ничего и не сделали - один раз в медитацию сходили. Возникает закономерный вопрос, а стоит ли вообще начинать. И уж явно не общем доступе. Жалко конечно...
|
|
| |
Oldjohn | Дата: Пятница, 22.04.2022, 04:24 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| А мне понравилось
Сообщение отредактировал Oldjohn - Пятница, 22.04.2022, 04:47 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 22.04.2022, 07:34 | Сообщение # 29 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Цитата NataliA ( ) Мда, что-то многовато у нас отзывов о возникших сложностях Да, такое бывает и говорит, скорее об эффективности метода. Ну мы же все знаем про ЦК и как с этим бороться. Наталья, решать вам, как и где проводить данный цикл, но мне тоже очень понравилась сама идея медитации и конечно, мастерское исполнение
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 22.04.2022, 08:39 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Цитата Oldjohn ( ) А мне понравилось Да мне тоже понравилось
Цитата Windblown ( ) решать вам, как и где проводить данный цикл Помните мы с вами в разговоре мельком затронули тему свободы воли и действующих разрешений, этот цикл задумывался как некая попытка получить чуть больше возможностей, прав, больше этих самых разрешений и сформировать большую пластичность в отношении каких-то устоявшихся ориентиров. Почему и брались собственно три источника - три точки формируют новую плоскость, которая может быть наложена на любой действующий ландшафт. Табуретку с тремя ножками можно поставить куда угодно Но тут же проявляется во всей красе и оборотная сторона, и вопросы определения границ.
По поводу отзывов к медитации - вся наша жизнь ЦК. Я довольна проведенной медитацией и тем откликом, который был сформирован участниками всех! уровней на предложенные подключения. Что касается именно Ларисы, то медитацией мы могли ускорить прохождение каких-то событий, но не создать их из ничего, это вряд ли. Я не являюсь хорошим диагностом физических тел, но по энергетике сказать что-то могу, у меня есть определенное мнение насчет происходящего и его причин. Если есть необходимость, могу поделиться в теме ПА, тем более разговор об этом там уже был. Возможно дополнительный взгляд мастеров также поможет.
Если проводить цикл медитаций, то только в открытом доступе, это ночью моя эмоциональность так проявилась, что я решила спрятать тему в приват мастеров. Напугалась, наверное, тоже скорее всего ЦКнула, я же живая Оставлю я конечно же координатную сетку, и подключения в общем доступе. Ну и посмотрим, созреет ли у нас что-то через некоторое время, чтобы делать продолжение. Всем еще раз большое спасибо за участие и совместный опыт
Сообщение отредактировал NataliA - Пятница, 22.04.2022, 08:41 |
|
| |
|