Сила стихий
| |
Amita | Дата: Вторник, 05.03.2024, 10:08 | Сообщение # 151 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Статус: Offline
| Присоединяюсь.
|
|
| |
akira | Дата: Вторник, 05.03.2024, 18:24 | Сообщение # 152 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| присоединяюсь
|
|
| |
NataliA | Дата: Вторник, 05.03.2024, 20:42 | Сообщение # 153 |
Эксперт
| Всем доброго вечера!
В практике участвуют Priam, Михаил, Андрей, Андрей, Windblown, Игорь, балерина, Нина, Amita, Лидия, akira, Кирилл и я, NataliA, Наталья. Хорошей медитации
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 05.03.2024, 21:00 | Сообщение # 154 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Летим
|
|
| |
NataliA | Дата: Вторник, 05.03.2024, 22:14 | Сообщение # 155 |
Эксперт
| В ходе практики не забывайте, пожалуйста, про основную тему медитации. Манипуляции с выданными временными ключами дают возможность расширенного доступа к запрошенным материалам
|
|
| |
akira | Дата: Среда, 06.03.2024, 00:16 | Сообщение # 156 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю, хорошая тема и медитация
В предыдущей медитации у меня было ощущение нестыковки обьема темы и ее проработки всего одной медитацией. Как следствие, энергопоток ощущался слабо а результат только теоретическое понимание вопроса, что тоже неплохо конечно для 1 раза
В этой было все наоборот: у меня было ощущение предложения взять себе чтото небольшое но практичное по теме, у меня это было упорядочение изпользования времени, без выкрутасов. Как следствие, энергия шла приземленно и ощущалась хорошо, на понятное дело
Хотя конечно по такой теме всегда хочется чего-то такого, чтобы уххх
Сообщение отредактировал akira - Среда, 06.03.2024, 00:17 |
|
| |
NataliA | Дата: Среда, 06.03.2024, 09:32 | Сообщение # 157 |
Эксперт
| Цитата akira ( ) по такой теме всегда хочется чего-то такого, чтобы уххх Мне тоже нравится, когда уххх
Поле времени - ведь не только движение по шкале "прошлое-будущее", в том числе это наличие и формирование маркеров завершенности процесса. Вчера и шла речь о том, чтобы проставить маркер завершения на том, что вы запрашивали, и перезапустить вновь уже на более высоких оборотах, либо создать каскадный запуск без завершения, либо запустить рекурсию. Пока гуляем под присмотром Учителя это вполне можно себе позволить... Но конечно эксперименты по желанию
Сообщение отредактировал NataliA - Среда, 06.03.2024, 09:43 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 06.03.2024, 10:07 | Сообщение # 158 |
Школа "Сияние Рейки"
| а если простым русским языком для тупых лириков.....
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 06.03.2024, 10:09 | Сообщение # 159 |
Школа "Сияние Рейки"
| я вчера только просил знаний и умений
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 06.03.2024, 11:57 | Сообщение # 160 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Андрей ( ) я вчера только просил знаний и умений И только? Всем привет! Хотя я поступил ровно как и Андрей. Вдруг решил сменить философско-мировоззренческую мозговую деятельность на дела наши грешные. Время, принял как данность, ставить маркеры не стал (хотя как сказать)) Рекурсия на "автопилоте" и как выйти из нее вообще за пределами моего понимания Короче, медитация, как то слилась с моей самостоятельной предыдущей по принципу и целям. Зал, библиотека, Будда все "нарисовал" себе и стал усиленно просить для себя ВСЕ. Ну вот так просто ВСЕ, сам над собой посмеиваясь. Ведения, просветления, новых возможностей в практике. Короче, зарядил "высшие сферы" по полной Ну а че, тема позволяет, чо теряться та Вот теперь сижу, жду.... Пока из плюсов только приподнятое настроение, а может оно уже началось... Благодарю всех за совместное творчество, Наталью за замечательную тему и исполнение
|
|
| |
NataliA | Дата: Среда, 06.03.2024, 12:52 | Сообщение # 161 |
Эксперт
| Цитата Андрей ( ) если простым русским языком Сказанула, чего уж теперь... Если ПРИМЕРНО визуализировать, то каскад и рекурсию можно сравнить с движением по спирали. Повторный запуск и каскад дают возможность двигаться вовне и раскрывать внешние витки спирали относительно текущей позиции. А рекурсия дает возможность двигаться внутрь на внутренние витки с погружением и приближением к единому центру. Все это похоже на дерево: каскад или множественный запуск без завершения - дерево одномоментно наращивает множество листьев, они находятся в разных состояниях, условно говоря, каждый листок имеет "свою судьбу" и жизненный цикл, тем самым мы увеличиваем количество значений, количество импульсов, связи с внешним пространством, наращиваем собственную сложность и структурированность, т.е двигаемся вовне.
При рекурсии происходит погружение в глубину, на внутренние витки спирали, визуально - движение к корням дерева, приближение к единому смыслу. В идеальной картинке в итоге должна получиться единица - структура, которая при развертке становится тем самым деревом. Поэтому и выход из рекурсии не столь сложен.
Мы примерно так Живу разворачивали в декабре в этой же ветке. Только в обратном порядке и не с единицы естественно, но все же, не зря три недели в канале сидели, у каждого она получилась своя именно по этой причине. Мы не транслировали фиксированную структуру на всех участников, а каждый формировал свое прочтение, у каждого получилась своя настройка.
Это все эксперименты, здесь нет ничего обязательного, и разговор об этом ведется только потому, что все участники - мастера. А так можно и просто спокойно сходить в медитацию, гармонизироваться и будет все прекрасно
Сообщение отредактировал NataliA - Среда, 06.03.2024, 12:53 |
|
| |
NataliA | Дата: Среда, 06.03.2024, 19:55 | Сообщение # 162 |
Эксперт
| Завершается работа канала и вместе с ней завершается цикл медитаций "Сила стихий". Благодарю всех участников!
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 06.03.2024, 21:37 | Сообщение # 163 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| NataliA, Жаль, что все хорошее рано или поздно заканчивается Или нет?
|
|
| | | |
|