Пятница, 22.11.2024, 08:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВОСКРЕСЕНИЕ
АндрейДата: Воскресенье, 29.09.2024, 23:40 | Сообщение # 61
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
Все проделал по инструкции, включил КР и....заснул мгновенно на полтора часа, есть легкий прогрев спины, и немного плотность в области почек, они у меня страдают, ощутимо  было тепло в ногах и  особенно ступнях, в завершении медитации, мышцы впервые как бы расслабились за 7 дней ,ощущение неги и уюта , не хотелось выходить из медитации, очень интенсивного тепла нигде не почувствовал, повторюсь 006 006 006  - нега и полнейшее расслабление... ,,,,,Кундалини рейки отлично  подходит  именно для этого цикла медитаций.....мне кажется ...Благодарю Кирилл.... 006 006 006  Когда этот цикл проводился ранее,  отнесся к нему очень несерьезно и поверхностно,  и даже с большой опаской, о чем сейчас очень жалею -  благодарю за подробные разьяснения. Мне было крайне трудно все это сегодня почувствовать, поскольку орви  скрутил по самое ни хочу... состояние не стояния, в энергиях третий день под завязку,,,,.Плюс  эмоциональный глубокий кризис,  прошу прощения, если кого за последние десять дней обидел вольно или не вольно,,,

Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 30.09.2024, 02:24

NadeйкаДата: Понедельник, 30.09.2024, 09:34 | Сообщение # 62
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Благодарю Кирилла и всех участников за медитацию.Ощущалось движение энергии на спине, растяжение позвоночника в пояснично-крестцовом отделе, потом щелчок в позвоночнике в том же месте. Еще во сне что-то с шеей происходило...
Проснулась после интересного сна. К нам в дом пришел невысокого роста странный мужчина. Он понес в ремонт неработающий примус и оказался в непонятном для него месте 011
Говорил на едва понятном языке. Поняла что ему около 50 лет (выглядел лет на 25), что он женат, есть дети.
Одет был в демисезонную одежду , шапку, сапоги, домотканные штаны. Для пещерного человека, коими предстааляют наших предков, выглядел неплохо.
Сон к медитации не имеет никакого отношения. Могу только подтвердить предсказание о стирании границ между мирами. 012
Но до сих пор мучает вопрос: зачем пришел этот мужчина в мой сон 012

WindblownДата: Понедельник, 30.09.2024, 09:56 | Сообщение # 63
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Медитация оказалась, действительно, весьма комфортной. Перетекающая и не напряжная работа энергии. Работа в каналах, досталось и головушке. Позже, повторил. Энергетика выражена уже менее концентрировано, не затягивало в канал, а часто наоборот. Возможно, еще первая часть не отработала до конца. Зато эпически разогрелась Анахата, в первой серии локального прогрева не ощущалось.
Кирилл 211

akiraДата: Понедельник, 30.09.2024, 19:38 | Сообщение # 64
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Обдумав ход медитаций, я четко осознал свое все более усиливающееся намерение передавать в медитации также и настройку ( подстройку) на канал

Возможно в этом что-то есть, и в целях упрощения процедуры (и пока что в экспериментальном порядке) предлагаю желающим, то есть тем кто действительно хочет, получить у меня настройку на канал, индивидуально как настройку.

условия такие:

1) настройка на данный момент производится только на канал перикарда или мочевого пузыря, по выбору

2) только для тех, кто участвовал в медитациях этого цикла сейчас, или же ранее с еленой maxima

3) передам не более двух или трех заявок, по своему выбору, потом посмотрю.

4) с вас отчет

Я также напоминаю, что все участники прошедших 4 медитаций могут считать себя настроенными на соответствующие каналы и использовать их без получения индивидуальной настройки, иначе говоря настройка является подстройкой

Сообщение отредактировал akira - Понедельник, 30.09.2024, 19:45

балеринаДата: Понедельник, 30.09.2024, 19:57 | Сообщение # 65
Учитель УРР, Мастер КР
Кирилл, благодарю за медитацию! Всем также участникам  004 У меня, вообще, как и в предыдущий раз, теперь поняла,  большим, несколько огненным, шаром всё прошло, как бывает при Объединённой чакре, так и здесь, объединённые меридианы и еще всё горит, приятные пламнёчики во всем горячем шаре

AmitaДата: Понедельник, 30.09.2024, 20:03 | Сообщение # 66
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
В воскресенье у меня какие-то нелады были с интернетом, поэтому я зайчиком участвовала, надеюсь, что Кирилл не против.Чувствовала огонь по спине и с правой стороны шеи. Очень расслабляюще, заметно по свадхистане в области мочевого, по ногам и анахате. 
Благодарю всех участников и Кирилла. 004

АндрейДата: Понедельник, 30.09.2024, 22:14 | Сообщение # 67
Школа "Сияние Рейки"
006 Прошу н-стройку на канал перикарда и на канал мочевого пузыря

akiraДата: Вторник, 01.10.2024, 00:25 | Сообщение # 68
Андрей, настройку на канал перикарда передал 006

перед принятием рекомендуется перечитать описания канала и его работы из этой темы, после чего принимать обычным образом 001

настройку на второй канал передам после отчета

Сообщение отредактировал akira - Вторник, 01.10.2024, 00:26

akiraДата: Вторник, 01.10.2024, 00:45 | Сообщение # 69
про передачу настроек в коллективной медитации и так;

коллективная медитация подобна купанию в общем бассейне: вместо индиаидуальной ванны (как при сеансе) ведущий наполняет целый бассейн рейки для коллективных медитаций. И запускает в этот бассейн энергию канала в качестве "парфюмерной бомбочки". Участники плавают в этом бассейне и могут интересоваться (имеется ввиду конечно их подсознание) этой бомбочкой в той или иной степени.

получается такой слоёный пирог: 1) коллективная медитация 2) коллнктивная рейки 3) исцеление канала 4) работа канала 5) настройка на канал,

из которого каждый участник берет в тех или иных пропорциях что ему нужно, ктото во внешних слоях с рейки и собственными представлениями о медитации, кто-то ближе (что не обязательно лучше) к внутренним. Что безусловный плюс для коллективной медитации с разнородным коллективом и своими задачами у каждого участника

Настройка же, это просто передача небольшой индивидуальной "парфюмерной бомбочки" без прочих выкрутасов

АндрейДата: Пятница, 04.10.2024, 02:08 | Сообщение # 70
Школа "Сияние Рейки"
008 обнаружил ответ вечером, решил настройку принятьзавтра днем,хотя энергия просачивается ко мне..... Кирилл, а карнинки нет ??? .....не нашел нигде кроме большого 008  описания.......

akiraДата: Пятница, 04.10.2024, 17:00 | Сообщение # 71
картинки нет

если имеется ввиду линия меридиана по рукам, то я считаю что она скорее сбивает с толку (за исключением канала мочевого пузыря) Т.к. точки используются для активации меридиана, работа меридиана идет не в них. А активация при нашем методе идет намерением/рейки, и точки излишни

а картинки к работе самой настройки/канала не существует пока что.

Да, я пока что не планирую медитации по меридианам в это воскресенье

Сообщение отредактировал akira - Пятница, 04.10.2024, 17:01

АндрейДата: Суббота, 05.10.2024, 21:10 | Сообщение # 72
Школа "Сияние Рейки"
006 Кирилл благодарю за настройку на канал перикарда. Отчитываюсь.  Два дня тянул не принимал настройку, два раза перечитал текст - пном пень,пень пнем, поискал рисунок не нашел....Еще раз перечитал - ничего не понял ..... 008 Ах, была не была, надо принимать, ведь энергия горячая -горячая ко мне потихонечку просачивается, аж ноги горят каждый день к вечеру,  работа идет... Вчера  перед сном - наконец произнес заветные слова - Здесь и сейчас принимаю настройку от Кирилла на канал перикарда , прошу все Высшие светлые силы, мою ангельскую группу поддержки, отдельно арх Михаэля и арх Рафаэля и сонмы их ангелов,матушку Землю,мое ВЯ, мое Врожденное  помочь мне принять настройку от.....в полном объеме и первозданной чистоте и мощи, без искажений,  без какого бы  вреда для моего здоровья, тонко мягко нежно безболезненно для моих тонких тел и  органов и систем моего физического тела... И огненный водопад вошел через Сахасрару в голову , загорелся затылок ,  энергия  (КР? - стремительно опустилась в грудную клетку  и около получаса  шебуршалась возилась, 013 плескалась  около сердца и в сердечной чакре, потом поток хлынул к ногам и долго- долго. там есть проблемы,- работал с сосудами, в итоге загорелись ступни ног .... сказать что все происходило нежно как в медитации не могу, могу сравнить мощь и огненность с энергией Ра Шиба..... После всего этого я просто мгновенно отрубился -заснул  до утра, а настройка всю ночь работала   со мной, особенно с сердечной чакрой, ее проекцией на позвоночнике....Утром проснулся с дикой головной болью, БАЛАНС рэйки,  крепкий ароматный кофе и ледяная вода вернули бодрость и разбудили....наконец.  Как то так.....Буду обкатывать полученную настройку....  Тяжело... Да.... А кому сейчас легко? Кирилл 006  огромное спасибки еще раз!

akiraДата: Суббота, 05.10.2024, 21:19 | Сообщение # 73
андрей 006

вот поэтому настройки лучше получать и принимать в спокойной энергообстановке, а не после простуд и рейкимакс :)

Сообщение отредактировал akira - Суббота, 05.10.2024, 21:20

АндрейДата: Суббота, 05.10.2024, 21:33 | Сообщение # 74
Школа "Сияние Рейки"
Цитата Windblown142635досталось и головушке. Аналогично
Цитата akira ()
лучше получать и принимать в спокойной энергообстановке, а не после простуд и рейкимакс :)
Совершенно согласен

NadeйкаДата: Воскресенье, 06.10.2024, 00:42 | Сообщение # 75
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Кирилл, прошу передать настройку на канал перикарда. 006

Поиск: