Медитация "СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ"
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 28.01.2025, 16:28 | Сообщение # 31 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Цитата Windblown (  ) я бы еще немного потерял времени в подобном мероприятии много вредно
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 29.01.2025, 20:46 | Сообщение # 32 |
| Участники медитации:
Priam, Михаил Христианна, Христианна Амайя, Оксана балерина, Нина ElenaBV, Елена Galanik, Галина Amita, Лидия NataliA, Наталья Windblown, Игорь Nadeйка, Надежда
начало в 21:00
Всем приятной медитации!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 29.01.2025, 20:58 | Сообщение # 33 |
| Начинаем...  Канал открыт 24 часа
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 29.01.2025, 21:37 |
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 30.01.2025, 12:49 | Сообщение # 34 |
 Магистр
| Благодарю Надежду и всех участников медитации!
В указанное время подключалась, но влиться в процесс не получилось, показалось, что в одной точке находится множество людей, и каждый со своим запросом...
Заходила еще разок попозже, через пару часов примерно, было уже спокойнее. Золотые пески и пирамиды были, но мельком. Большей частью присутствовал вопрос, что я вообще хочу от времени А я и не знаю, чего хочу. Красоты, наверное, и радости, и вообще... Интересно, можно такое у времени просить...
Сообщение отредактировал NataliA - Четверг, 30.01.2025, 12:51 |
|
| |
Амайя | Дата: Четверг, 30.01.2025, 13:17 | Сообщение # 35 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
| Цитата NataliA (  ) я вообще хочу от времени
Цитата NataliA (  ) Красоты, наверное, и радости Вот вот, тоже сидела и думала , что толку собирать просто время, его уже не используешь и тоже попросила вернуть красоту и помолодеть пропорционально потерянного времени Благодарю Надежду и всех участвовавших  Сначала нечего было "собирать", наблюдала белый столб света из -под земли, потом оттуда посыпались шарики красные и синие, собирала, собирала, посмотрела а ничего не собралось
Сообщение отредактировал Амайя - Четверг, 30.01.2025, 13:28 |
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 30.01.2025, 13:21 | Сообщение # 36 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Nadeйка, Надежда благодарю за очень интересную и сказочную медитацию Редко когда у меня сейчас бывают такие яркие изумительные, действительно, сказочные вИдения, да и ощущения были интересные. Вначале увидела колесо лежащее, но оно было как будто в темноте, не ярко проявлено (может быть отработано...может быть, это был астральный план) А потом, даже не знаю как описать - что-то вроде тонкой золотой пластины наискосок во всей голове и она, как будто, поворачивалась на "прямую" на анфас, одновременно странное ощущение сдвигания в челюстных суставах (какое-то подравнивание или выравнивание, что ли...) Подумала, может, кажется про пластину - но она повернулась и очень ярко вспыхнула солнцем в середине головы. В Анахате касались бархатом... А потом пошла сказка....неописуемо.... - в середине медитации очень глубокий изумруд, как цвет, но, может быть это и был кристалл, потому что потом видела россыпи и белые, и золотые...как салют из кристаллов...невероятно красиво....Будто смотрела в этот очень красивый изумрудный цвет в глубину.... В теле происходили одновременно какие-то процессы...
Вобщем, удивительная какая-то медитация получилась.. . Хотя я и не особо зацикливалась на встрече Нового года, хотелось провести его спокойно, пойти пораньше спать, однако пришлось принять участие в некоей традиции встречи друзей, но все праздники довольно спокойно провела, без "дёрганий" и лишней эмоциональности, просто в беседах и тихой джазовой музыке Благодарю всех!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 30.01.2025, 13:59 | Сообщение # 37 |
| Благодарю всех участников за совместную медитацию  С 20 часов у меня активность повысилась на поиски потерянного, растерянного отобранного..канал открылся сам по себе, меня буквально сдувало... потом над головой сформировалась втягивающая энергетическая воронка, в голове от вихря каша и...шурум-бурум.. Без кино в этот раз тоже не обошлось: Санаторий...отдыхающие собрались на открытую веранду на концерт. Я тоже прихожу...но ни сцены...ни артистов не вижу. Потом открылось небо и все представление было там...сцена была обвешена плакатами с непонятными знаками, которые я не запомнила ...артисты похожие на Богов ходили по сцене в длинных тогах и туниках.
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 30.01.2025, 14:08 |
|
| |
Galanik | Дата: Четверг, 30.01.2025, 14:25 | Сообщение # 38 |
 2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Благодарю Надежду и всех участников медитации Зайти получилось только сегодня днём. Сразу ошарашило каким-то океаном тикающих и бумкающих часов, стрелок. Словно я плаваю в этом или парю среди них. Когда адаптировалась, звуки стихли, стало спокойнее, и я стала собирать стрелки. Словно мешок с руках и складываю в него свои «уловы». И как-то само пришло ощущение, что собираю в тело, оно укрепляется, подтягиваются внутренние органы. Коротко, но ёмко получилось! Благодарю
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 30.01.2025, 14:52 | Сообщение # 39 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата NataliA (  ) присутствовал вопрос, что я вообще хочу от времени Цитата Амайя (  ) что толку собирать просто время, его уже не используешь и тоже попросила Ой.....а я, честно говоря, просто, присоединясь к медитации, попросила вернуть, потерянное за зимние праздники, время. Не направляя... , не дочитала я что-то в теме или забыла.... ну, моё ВЯ, думаю, направило в необходимое русло
Цитата Nadeйка (  ) артисты похожие на Богов ходили по сцене в длинных тогах и туниках.
ну вот, были же Боги артисты хотя б, всё значит в порядке
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 30.01.2025, 14:53 | Сообщение # 40 |
| Цитата балерина (  ) и не особо зацикливалась на встрече Нового года, Нина, китайский нов.год здесь не причем...вчера было Новолуние-время новых начал, стартовой точки для улучшения всех сфер жизни: финансов, красоты, здоровья, успеха, удачи и всего материального... Время-это наше все!!!
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 30.01.2025, 14:54 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 30.01.2025, 15:02 | Сообщение # 41 |
| Цитата балерина (  ) увидела колесо лежащее, но оно было как будто в темноте, не ярко проявлено (может быть отработано... может это Колесо Сансары? Его всегда видят лежащим,в горизонтальном положении. Может Вы вышли из череды воплощений, отработали карму?
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 30.01.2025, 15:08 | Сообщение # 42 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Nadeйка (  ) может это Колесо Сансары? тоже пришла такая мысль в медитации Когда-то я такое видела, но оно было вертикально, хотя и тоже будто в темноте... Цитата Nadeйка (  ) китайский нов.год А что уже китайский? Не-е, я думала о зимних праздниках - Рождество и Новый год. (Старый новый мы не отмечаем никак)
Вот про Новолуние не подумала тоже... уже оно, что ли.... Вроде, недавно смотрела была убывающая...м-даа, пролетели денёчки...вот и время....
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 30.01.2025, 15:34 | Сообщение # 43 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Nadeйка (  ) Может Вы вышли из череды воплощений, Вот трудно сказать что -то на эту тему..... Наверное, поскольку воплощения это, всё же, почти беспрерывный процесс, то всё где-то продолжается, если не в этой плотности(мерности), то в других реалиях....алгоритмах- планетах -звёздах или как-то так.... Про карму.....тоже интересная тема...... не раз уже несколько лет наблюдала, что получаю обратку почти сразу, может через пол-часа
|
|
| |
ElenaBV | Дата: Четверг, 30.01.2025, 18:11 | Сообщение # 44 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Надежда спасибо огромное за медитацию и всем участникам тоже...вчера не получилось поучаствовать...но сегодня пришла мысль...ответ как сохранить время...с участием Метатрона..помощь мне в многомерной медицине...а уже после... в медитации я его благодарила за помощь....благодарю
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 31.01.2025, 11:38 | Сообщение # 45 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Благодарю Надежду за интересную медитацию, участников за теплую компанию Для меня эта медитация загадка. Заходил без особых намерений, типа пусть все будет как будет. Хорошая, теплая энергетика, ровный поток, но интересный эффект... в самой сердцевине есть, что то такое, не пойму какое... я бы сказал "присутствие Бога" или чего то подобного, такое духовное ядро. Заходил два раза, но не смог туда полностью погрузится, а может и надо было. Возможно попробую еще разик, если будет чего интересное, отзыв дополню
|
|
| |
|