Медитация "СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ"
| |
балерина | Дата: Четверг, 27.03.2025, 18:50 | Сообщение # 76 |
 Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Ой, а, оказывается, 29 го еще и Солнечное затмение, завершающее коридор затмений, когда можно изменить то, что не нравится, не устраивает. Повороты судьбы, сотворение своей гармоничной реальности
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 29.03.2025, 20:46 | Сообщение # 77 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата балерина (  ) можно изменить то, что не нравится, не устраивает. Повороты судьбы, сотворение своей гармоничной реальности Изменяем, корректируем, творим свою реальность!  Участники медитации: Windblown,Игорь Христианна, Христианна Priam, Михаил Amita, Лидия NataliA, Наталия Амайя, Оксана балерина, Нина Nadeйка,Надежда и Маргарита.
Начало в 21:00 Всем успешной медитации . Канал открыт 24 часа
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 29.03.2025, 20:47 | Сообщение # 78 |
| Благодарю всех участников медитации.  Энергия шла нисходящим потоком в виде тончайших паутинных нитей проходящих через коронную чакру. Я их наматывала на клубок на уровне груди. (Есть такая практика освобождения от блоков- предствить блок в любой части тела на расстоянии от себя и размотать его..-перемотать в другой клубок,-как бы вытягивая из себя). У меня было намерение наоборот,-собрать из пространства, потерянную за март м-ц ... Я так долго мотала, что заболели руки (логти). Возможно я вытянула потерянную энергию за все времена и жизни (не могла я столько времени потерять за месяц ...) но кроме этого пришла информация о самом времени как материи, как о непостижимом и непознанном. Видела множество картинок- вариантов реальностей от Вселенной. Они предстали в недособранном варианте...отсутствовали последние пазлы. Как слайды, появлялись на внутреннем экране и быстро исчезали..я не успела их разглядеть... Вопросов после медитации осталось больше чем ответов...
Сообщение отредактировал Nadeйка - Воскресенье, 30.03.2025, 12:06 |
|
| |
Амайя | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 15:48 | Сообщение # 79 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
| Надежда, благодарю за медитацию, благодарю всех участвующих А я ничего не собирала, хотя запрос такой был, качалась на качелях над пропастью
|
|
| |
NataliA | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 16:06 | Сообщение # 80 |
 Магистр
| Благодарю Надежду и всех участников медитации. У меня в этот раз собралось только то, что касалось бытовых и ежедневных дел. Но этого было немного и прошло все быстро. То, что касается открытых практик в работе, тут пока все НЗ и такому сбору-разбору не подлежит. Большое спасибо
|
|
| |
Христианна | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 16:21 | Сообщение # 81 |
 Специалист
| Благодарю Надежду и всех участников медитации. Проводила дважды. Вчера, видимо, что-то не пошло. Ощущение, что я просто висела в воздухе, в темноте, довольно долго. Потом начали появляться в памяти воспоминания из далёкого прошлого, даже из детства. Вроде ничего особенного, не поняла к чему это. Решила ещё раз помедитировать сегодня. В этот раз, где-то на уровне груди начала вращаться плоская горизонтальная спираль. Было ощущение, что внутри меня сверху вниз вращается воронка, довольно сильная, так, что тело тоже вращалось.
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 20:34 | Сообщение # 82 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Надежда, за медитацию У меня очень мощно прошло...Скорей, нверное, не собирание времени, а, и правда, некая активация..... Хотя, кто знает..... Ощущение, что от солнца "оторвался" огненный протуберанец и стал входить через коронку. Мозг активировался, оттуда осветило всю тонкими синевато белыми лучами, в голове очень стала чувствительной шишковидная железа, увидела, что в ней засверкали множество пересекающихся молний, (похоже на те эксперименты Николы Тесла), а внутри этого сверкания увиделся глаз.... Зрелище необыкновенное и очень красивое.... Ну да..."глаз мастера" же там....
Вся волна этого протуберанца медленно шла внутри тела вниз, "крутила" спиралью....Здорово! ..я давно такой мощи, аж физической, не испытывала...
И так всю ночь тело будто "выламывало", кости или половинки тела как-то выкручивало.... Сейчас пишу и шишковидная снова активировалась..."пошумливает".... Благодарю всех!
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 30.03.2025, 22:21 | Сообщение # 83 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Надежду и всех участников Собрала время из марта 2023-го, к медитации подключалась сегодня и при синхронизации все время приходило на ум 2023. Энергия сконцентрировалась солнечно в манипуре, активны были аджна и вишудха. Время растекалось кругами на воде из этих центров, сливаясь в одно.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 14:22 | Сообщение # 84 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем спасибо за совместный опыт, Надежде за медитацию Интересная медитация, "структурная"... Много личной энергетики, но есть и портал... Портал с очень интересной энергией духовного плана... я долго осмыслял все это, но пока нет единого ответа, как это соотносится со временем или им является по сути
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 18:35 | Сообщение # 85 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown (  ) Портал с очень тнтересной энергией духовного длана... я долго осмыслям все это, но пока нет единого ответа, как это соотносится со временем или им является по сути Когда что-то вскроете - поделитесь..... Тоже о своём опыте размышляла, как то это, всё ж, должно быть связано со временем....
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 18:40 | Сообщение # 86 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина (  ) Когда что-то вскроете - поделитесь....
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 01.04.2025, 12:11 | Сообщение # 87 |
| балерина, Цитата Windblown (  ) Когда что-то вскроете - поделитесь... как то это, всё ж, должно быть связано со временем.... или знаниями... Я думаю, что Вселенная в нас закачивает информацию, но наши тела или ДНК еще не готовы к распаковке...или не пришло время.  "Мусорные"-духовные ДНК только начали активироваться...
Сообщение отредактировал Nadeйка - Вторник, 01.04.2025, 13:52 |
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 04.04.2025, 10:36 | Сообщение # 88 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Nadeйка (  ) ДНК еще не готовы к распаковке...или не пришло время. эх-х.....а придёт ли Где-то проскочила информация, что состав крови у нас "не тот", для того, чтобы всё так красиво распаковалось. Поголубее, видимо, нужно......Железа, видимо, многовато. Ржавеем.... Надо бы медью разбавить, тогда, может, процессы пошустрей и порадостней пойдут
Есть, оказывается, официально около 40 групп крови.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 04.04.2025, 12:39 | Сообщение # 89 |
| Цитата балерина (  ) состав крови у нас "не тот",нужно......Железа, видимо, многовато. Ржавеем... для того, чтобы всё так красиво распаковалось А может не цвет виноват, а именно состав? Нам же сознательно его мешали...проводились в советское время эксперименты под благовидным названием донорство. Из Средней Азии, Кавказа кровь возили на север и наоборот...это не афишировалось, но под этим была скрыта тайная программа,-размыть узор крови славян и ариев. Я думаю (на своем примере), что у них это не получилось!. Во мне много чужой (донорской) крови..На Перекрестке один Мастер настраивал на Белый Божественный луч (на Сиянии он имел название Свой собственный луч). Этот Мастер настраивал всех желающих на раз-два...а со мной (по его словам) пришлось повозиться)...никак не получалось...на запрос не приходил ответ...и получилось только настроить мой канал через себя.. Сначала настроился он на свой луч, потом "прицепил" меня к себе..А когда я принимала настройку, то увидела 3-х Ангелочков с детскими металлическими цветными ведерками как из детства и почувствовала их удивление и радость, что они меня нашли!, услышала внутренним слухом "Это же Надька, Это же Надька, это же Надька" и начали летать у меня над головой и поливать меня энергией из ведерок...где-то черпали, выливали мне на голову и улетали за новой порцией. Получается, что у меня был сбит этот самый узор, который был при рождении и который остается до конца жизни.Думаю, что Светлые придумают как решить эту проблему
|
|
| |
Христианна | Дата: Пятница, 04.04.2025, 13:56 | Сообщение # 90 |
 Специалист
| Цитата балерина (  ) Есть, оказывается, официально около 40 групп крови. Интересно... Как именно они сортируются, подразделяются? Мне никаких других кровей, к счастью не вливали
|
|
| |
|