Ой, ну надо же еще один мой клипчик всплыл из недров интернета Только уже с чужим логотипом. Сирену в конце обрезали, но хоть название любимого сайта осталось
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Музыка и песни Птиц очень благотворно влияют на наше душевное самочувствие. Убедиться в этом можно прослушав этот замечательный диск. В этом сборнике вы услышите как птицы поют в разных уголках нашей планеты, их веселые трели помогут почувствовать силу поднимающегося солнца и ощутить энергию нового дня.
01 Pacific Surf and Songbirds - 5 минут (пение птиц на фоне шума морского прибоя) 02 Pre-Dawn - 16 минут (пение птиц в тропическом лесу) 03 Rain With Pygmy Owl - 3 минуты (пение птиц во время тропического дождя) 04 Marsh - 3 минуты 05 Sparkling Water - 3 минуты (пение птиц на фоне журчания дикого ручья) 06 Brookside Birds - 7 минут (веселые трели птиц в живописном парке) 07 Bobwhite, Doves & Cardinals - 9 минут (дикие и интересные птицы)
Сообщение отредактировал devaol - Понедельник, 04.04.2011, 10:17
Еще один потрясающий альбом, включающий 12 прекрасных композиций чистого пения Соловья, без музыки, без всего лишнего - только звуки окружающего леса и пение птички.
gsreda, Галина так приятно что мои клипы нравятся людям А где вы их берете - если не секрет? Я только на Ютубе выкладывала , ну и на сайте, для которого их делала . А здесь какой-то неизвестный логотип стоит
Надо будет и для нашего этого сайта собрать рекламный, как считаете командор, а?
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
devaol, Оля, я тебе сейчас пришлю на емаил одну музыку без клипа. Хочешь? Под нее просто волшебные медитации выходят. Я ее раза 3 прокручиваю- как раз на 30 минут для медитации- самое оно! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))