Это мантра пятого измерения. Когда вы поёте её, ваше сознание расширяется и позволяет вам полностью открыться и принять новые уровни и измерения вашего Божественного Существа и Космической Жизни.
Эта Священная Мантра является Универсальной. Использовать её вы можете с любой целью - исцеление, очищение пространства, создание дополнительной энергии свободного времени, концентрация Фиолетового Пламени, освобождение от чего-либо, передача энергии и мысли на расстоянии, тантра, благословение, освящение пищи. Её можно использовать перед творчеством, любой работой, чем угодно. Использование этой мантры сделает всё, что вы делаете, более эффективным в десятки раз.
Более того, каждый раз когда вы поёте её вы расширяете внутренние и внешние границы, делаете их проницаемыми и буквально создаёте пятое измерение внутри и вокруг себя. Каждый раз, когда вы произносите слова этой мантры, вы призываете Фокус Золтого Пламени на Землю и энергию ТЭА - Золтоую Пыльцу, которая во время вашего пения начинает стремительно накапливаться в простраснтве Земли во всех открытых порталах сознания. С каждым разом вашего пения этой мантры приток Золотой Пыльцы и Золотого Света на Землю будет усиливаться. Важно накопить и развить моментум Золотой Пыльцы Благодати и Благоденствия на Земле.
Теперь это ваша универсальная энергия Творения чего угодно и Божественного Богатства. Чем больше ТЭА накопится в вас и вашем сознании, в вашем личном индивидуальном моментуме жизни, тем больше Богатств, Драгоценностей и Даров вы сможете не только получить, но и самостоятельно создать из Волшебной Энергии ТЭА.
Каждый раз, когда вы занимаетесь Творчеством, Доброй Магией и Волшебством, вашим сознанием так же выделяется энергия ТЭА.
Всем добрый день! Светлана, благодарю тебя сердечно за такую прекрасную работу. КИВИ - это Казахстанский сайт. Здесь тоже есть видео с ссылками на Ютубе. Естественно, я встречала их и на СИЯНИИ - РЕЙКИ. Подозреваю, что в моей копилке имеется несколько твоих авторских работ...
чудо! уже качается Света, большой и спасибо! И вообще.. там, где Веды мои я бы отвела место под мантры, ведь все мантры это строки из Вед. Света, твоя ТЭА там должна быть на первом месте. И правда вещь изумительная
Cветланочка, спасибо.Шикарный подарок. Чтбы скачать,можно попробовать сделать 2хклик на изображение.Оно появится на весь экран.В верхнем левом углу высветятся коды различные,потом наверное, одним из них можно воспользоваться? Я не пробовала еще,правда
Ой и когда только успели посмотреть Спасибо, девочки Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Ребята - вот интересная серия роликов разных авторов:
О прощении:
Путь на вершину ( аудио-медитация)
Духовное пробуждение начинается с беспокойства, всеобъемлюще распространяющегося предчувствия того, что мы живем во времена окончания цикла.
Поиск правды ведет к духовности, к двери в сердце, которая позволяет прийти к другому виду познания, внутреннему. Посредством этого познания мы сможем получить доступ к мистическим навыкам, душевному или духовному опыту, которые позволят нам узнать тайны жизни и природы.
Чтобы достичь этого,множество людей обращаются к определенным видам упражнений: йога, тайцзицюань, релаксация, медитация, техника активирования чакры, астральные проекции и т.д. Все это вспомогательные инструменты, но настоящее пробуждение - это пробуждение сознания, и достигается оно силой воли, строгой работой над самим собой, что позволяет нам духовно расти вплоть до достижения внутреннего просветления.
Наша планета очень близка к тому, чтобы пережить процесс изменения. Приближается время новой эры, этап правления духовности, любви и мира, но прежде это человечество ожидают большие страдания.
Сирена, Светланка, БлагоДарю! Открываешь и такая энергия!!!! Просто прет и невольно впадаешь в медитацию, растворяешься... К сожалению, не смогла скачать УНИВЕРСАЛЬНУЮ МАНТРУ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ, какие-то проблемы...
Сообщение отредактировал факел - Вторник, 10.05.2011, 20:11
факел, Лена, благодарю! Ссылочка работает- проверила. Девочки уже качали. Попробуйте зайти еще раз- возможно на файлообменнике "народ.Яндекс" шли работы. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))