Благодарю!
| |
Windblown | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
В этой теме можно выразить благодарность своим товарищам, друзьям, Мастерам… да кому угодно, главное чтобы это было движением души и сердца В свою очередь, выражаю сердечную благодарность всем обитателям нашего маленького дома… где, как и в семье… все бывает. Но все мы, такие разные и такие похожие, все мы идем одной дорогой… дорогой к Свету, дорогой к самому себе. Спасибо за то, что Вы есть… Будьте счастливы, мира вам и любви
|
|
| |
Galanik | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Благодарю.БлагоДарю. Благодарна родителям, всем родным и близким. Вы отражение меня... И самой себе благодарна Благодарю всех людей, встретившихся мне. Всех благ родным и близким вашим! "нет друзей, нет врагов, все, в равной степени, мои учителя" /Е.П.Б./
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:29 | Сообщение # 3 |
Школа "Сияние Рейки"
| За один раз трудно всех поблагодарить . Будем поэтапно. Благодарю маму Римму и отца Анатолия - всем лучшим, что во мне есть - обязан им. БЛагодарю!Долгих лет моей маме и пусть светлой будет память об отце. Мне его очень не хватает.Очень
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:00 | Сообщение # 4 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| А я хочу сказать огромное спасибо замечательному хозяину этого сайта Windblownу, и прелестнейшей хозяйке СИРЕНЕза свет,который излучают их сердца. Благодарю Круг Мастеров, всех участников-рейкистов,которые своим опытом,частичкой своей души вносят бесценный вклад в общее дело. Благодарю за располагающую атмосферу,царящую на сайте и вносящую позитив в нашу жизнь.Как хорошо, что все мы здесь на сайте собрались!
Пусть в лабиринтах взрослой жизни Всем будет просто и легко! Служите делу и Отчизне Поблизости и далеко! Мир несказанно интересен И интригующе велик! Пусть будет радостно от рейки, Пусть будет тесен материк!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 10.11.2011, 20:10 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:26 | Сообщение # 5 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Nadeйка, Надюша и я вас благодарю за то что Вы есть. А так же благодарю всех моих чудесных учеников и учителей за их терпение и жажду знаний. За то, что мы притянулись все по вибрациям души и помогаем друг дружке в нашем духовном росте и становлении настоящими Мастерами Энергий новой Эры!!!
Огромная благодарность хозяину этого ресурса - Windblown Игорю, моему другу, учителю, вдохновителю чудесных медитаций и просто человеку с огромной анахатой. Благодарю его за все, и особенно за то, что протянул руку помощи в трудную минуту, помог устойчиво стать на духовный путь Мастера и Учителя .
Ну и конечно же безграничная благодарность моему первому учителю Serahele Сергею за все, что он сделал для меня в жизни. Все помню и ценю.
Низкий поклон Вам всем ученики и учителя. С любовью к вам- Ваша Сирена.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:02 | Сообщение # 6 |
Вдохновитель
| Хочу выразить огромную благодарность Кругу Мастеров за искренние ответы на вопросы , за размещение интересных материалов, за доброту и гуманность, а также огромная благодарность за создание этого сайта, где столько всего интересного, что глаза разбегаются и хочется прочесть все сразу!!! Вы творите благо. Я желаю, чтобы это благо вернулось к Вам многократно преумноженное!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:35 | Сообщение # 7 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Благодарю всех за теплые слова Этот сайт был создан для всех кто ищет духовные пути развития и практики. Содержание ресурса зависит и от вашего желания поделится интересной информацией. Мои ученики, друзья и конечно Мастера, могут создавать собственные темы и наполнять их любой информацией, которая на ваш взгляд, способствует духовному пробуждению и будет проводником в мир гармонии и любви
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:20 | Сообщение # 8 |
Школа "Сияние Рейки"
| Благодарю всех ВАс за то, что вы есть в моей рейки-жиЗни и не только! С наступающим други!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:26 | Сообщение # 9 |
Школа "Сияние Рейки"
| кОМАНДОР А СНЕЖИНКИ В УКРАШЕНИИ САЙТА К НОВОМУ ГОДУ БУДУТ? А ПЬЯНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ЗАЙЧИК, ДЕД МОРОЗ СО СНЕГУРОЧКОЙ в обнимку с зеленой елочкой, УТОПАЮЩИЕ В КОНФЕТТИ, серпантине И ПОДАРКАХ???? ДУША ХОЧЕТ ПРАЗДНИКА!Давайте придумаем нашему сайту герб, гимн, флаг. шуточную конституцию или свод заповедей-уложений?!!!!!Народдд просыпайся от спячки!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:51 | Сообщение # 10 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Да, похоже уже пора ставить новогоднюю ёлочку и развешивать на сайте праздничные аксессуары Что нибудь придумаем
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:29 | Сообщение # 11 |
Школа "Сияние Рейки"
| украшение сайта превзошло все ожидания.Огромное спасибо за фантазию и труд в бессонные ночи на благо рейки-обчества. токо зайчика не вижу....
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 23.12.2011, 12:38 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:59 | Сообщение # 12 |
Школа "Сияние Рейки"
| Благодарю ВСЕХ!
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 24.12.2011, 01:56 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:04 | Сообщение # 13 |
Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 24.12.2011, 01:57 |
|
| |
dashko_i | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:22 | Сообщение # 14 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Надежда последней умирает...
Надежда последней умирает - Так люди говорят ... Время тайны собирает, Тайны чудеса творят...
Все мы бродим по туннелю - Ожидая яркий Свет... Не минуты ни неделю Ищем правильный ответ...
Нас терзает многоточье - Ведь повсюду лабиринт. Как сорентироваться ночью, Ведь указатель не горит?
Как есть сейчас и было прежде, Достигает Света тот, Кто по ниточке Надежды К цели с Верою идёт.
Для того дорога сердцем Открывается легко- Кто пьёт Живую Воду с перцем, Тот видит чётко - далеко!...
Лабиринты не уловят Лишь на праведном пути, Продвиженья удивят, Оставив беды позади!...
Искупаемся в сиянье, Если Свет таки найдём! Навстречу яркому сознанью Познаньем движемся - умом!!! СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:45 | Сообщение # 15 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Я Благодарю [size=13]Андрея Заяяяяя, за бескорыстную и очень своевременную помощь в трудную минуту! [/size]
Я Благодарю [size=13]Григория genry - почти целый месяц юмором, советами, поддержкой, сеансами вытаскивал меня из депрессии, соплей, слюней и прочей гадости. [/size]
Ребята, вы не только хорошие друзья и сильные Мастера, вы еще и замечательные ЧЕЛОВЕКИ!!!
Я безмерно вам благодарна за помощь, участие и поддержку!
Сообщение отредактировал devaol - Понедельник, 30.01.2012, 11:48 |
|
| |
|