Windblown, Игорь поздравляю с днём рождения! Всех благ, гармонии и удачи!
Позвольте нам поздравить вас в стихах И пожелать здоровья и удачи, Успеха в начинаньях и делах И позитива яркого в придачу. Энергия пусть в жизни бьёт ключом, Мечты пусть превращаются в реальность, И счастье прочно вселится в ваш дом, И не покинет ваше сердце радость!
Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю!
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
ИГОРЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ! От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
Ах, какой прекрасный и торжественный день сегодня! День рождения у Лейлочки и командорчика! Близняшки вы мои любимые ))))
Здоровья вам, счастья, творчества, пусть ваши огромные анахаты до края будут заполнены любовью и радостью ваших друзей А в жизни пусть все будет гармонично и прекрасно, хотя я верю , что у вас и так уже все ОК!
Ну вот - поздравилась, а теперь мона и беспорядки нарушать)))
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Вовремя сюда заглянул. Интуиция называется ! Игорь!Командор!Интеллект Душа и Сердце нашего сайта-я могу так скромно сказать?нашего-бэз обиды-родным сайт стал! Лейла!Солнышко ты НАШЕ!Путеводная наша звездочка! Примите самые солнечные теплые восторженные поздравления С Днем Рождения! Что пожелать? Настроения обалденного радости счастья здоровьечка!И больше таких друзей как МЫ!Это я не о себе-о всех нас! просто Андрей :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209:
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 29.05.2012, 14:51