Ах, какой прекрасный и торжественный день сегодня! День рождения у Лейлочки и командорчика! Близняшки вы мои любимые ))))
Здоровья вам, счастья, творчества, пусть ваши огромные анахаты до края будут заполнены любовью и радостью ваших друзей А в жизни пусть все будет гармонично и прекрасно, хотя я верю , что у вас и так уже все ОК!
Ну вот - поздравилась, а теперь мона и беспорядки нарушать)))
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Вовремя сюда заглянул. Интуиция называется ! Игорь!Командор!Интеллект Душа и Сердце нашего сайта-я могу так скромно сказать?нашего-бэз обиды-родным сайт стал! Лейла!Солнышко ты НАШЕ!Путеводная наша звездочка! Примите самые солнечные теплые восторженные поздравления С Днем Рождения! Что пожелать? Настроения обалденного радости счастья здоровьечка!И больше таких друзей как МЫ!Это я не о себе-о всех нас! просто Андрей :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209: :209:
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 29.05.2012, 14:51
Сердечно благодарю всех за теплые слова, поздравления, подарки, угощения Очень и очень приятно Взаимно желаю всем посетителям нашего сайта, моим ученикам, друзьям, Мастерам - всемерного процветания, светлого пути и удачи во всех творческих начинаниях Спасибо, что вы есть
Игорь, прошу прощения, что запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям! От всей души счастья Вам, радости и невероятного терпения на пути постижения себя. С огромным уважением
Поздравляю наших мам и пап,бабушек и дедушек, воспитателей и учителей всех уровней с Днем Защиты детей! Здоровьичка всем и терпения в таком нелегком труде! Посылаю всем и взрослым и детям ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ и БОЛЬШУЮ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!
картинку красивую хотела вставить... но радикал зачем-то ругается... тогда пусть всегда будет много солнца!!! и много разных деток-конфеток!!!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 01.06.2012, 11:00