Сердечно благодарю всех за теплые слова, поздравления, подарки, угощения Очень и очень приятно Взаимно желаю всем посетителям нашего сайта, моим ученикам, друзьям, Мастерам - всемерного процветания, светлого пути и удачи во всех творческих начинаниях Спасибо, что вы есть
Игорь, прошу прощения, что запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям! От всей души счастья Вам, радости и невероятного терпения на пути постижения себя. С огромным уважением
Поздравляю наших мам и пап,бабушек и дедушек, воспитателей и учителей всех уровней с Днем Защиты детей! Здоровьичка всем и терпения в таком нелегком труде! Посылаю всем и взрослым и детям ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ и БОЛЬШУЮ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!
картинку красивую хотела вставить... но радикал зачем-то ругается... тогда пусть всегда будет много солнца!!! и много разных деток-конфеток!!!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 01.06.2012, 11:00
Поздравления деткам выложила страничкой раньше, а сейчас хотела вот о чем....
Сегодня день защиты детей и тема этого каста на мой взгляд будет актуальна. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 01.06.2012, 22:11
Сирена, тема, которую вы затронули - сложная, здесь одной жалостью не возьмешь. Здесь больше тема созданного менталитета в современном обществе. - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!