Поздравлялка
| |
matete | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:21 | Сообщение # 886 |
Мастер УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Quote (mandra) ОСТАЛЬНЫХ ИМЕНИННИКОВ ЧОП И БИРЮЗУ Я ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Присоединяюсь Море любви
|
|
| | |
T_yana | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:05 | Сообщение # 888 |
Мастер УРР
| Quote (mandra) ОСТАЛЬНЫХ ИМЕНИННИКОВ ЧОП И БИРЮЗУ Я ТОЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Присоединяюсь! Счастья! здоровья!
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:52 | Сообщение # 889 |
Мастер УРР
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям Катерина Светлана
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:17 | Сообщение # 890 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
|
Православный праздник, день святых Надежды, Веры, Софии и Любови празднуется в России 30 сентября. История праздника тяжела и печальна. Еще во времена правления Адриана в Римской империи жила мать София со своими тремя дочерьми. Женщина и девочки не скрывали свою веру во Христа. По доносу император приказал доставить их в Рим. Святая София и девочки, понимая, что за этим следует, молились и просили Господа Иисуса Христа дать им силы, смелости, достойно принять все муки.
Вначале всех четверых пытались заставить отказаться от веры православной, затем юных дев по очереди подвергали страшным мучительным пыткам, и это невзирая на то, что девочкам было 9-12 лет. София же была вынуждена наблюдать за всем происходящим. Трудно представить, что чувствовала женщина, глядя на то, как терзают ее дочерей. Но вопреки всем страданиям ни одна из дочерей не отреклась от веры в господа. После матери разрешили похоронить тела ее девочек, проведя три дня над их могилами, она скончалась. Церковь причислила их к лику святых мучениц, мощи которых находятся в Эльзасе с 777 года. В этот день поздравляют всех девушек, женщин, которые носят имена этих святых. Что можно пожелать в этот день кроме терпения, стойкости, мужества? Конечно, надежды, веры и любви.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Воскресенье, 30.09.2012, 11:21 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:20 | Сообщение # 891 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Можно от всех Вер,Любовей и Надежд поблагодарить за поздравление? Будем служить верой и правдой, что было море любви и не покидала надежда
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| | |
Nadeйка | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:52 | Сообщение # 893 |
| Светочка (СИРЕНА) С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:56 | Сообщение # 894 |
|
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:03 | Сообщение # 895 |
| Поздравляю также Катюшу(Матете) Желаю всех благ, счастья,здоровья,достатка. Деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 04.10.2012, 09:59 |
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:02 | Сообщение # 896 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Девочки и мальчики, еще раз сердечно всех благодарю за теплые пожелания. Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:35 | Сообщение # 897 |
Школа "Сияние Рейки"
| ой опоздал проспал забыл пропустил проморгал промухал и нет мне оправдания и прошения! Светлана свет Сирена Катерина свет Матэйт С Днем рождения! Желаю удачи! Желаю везенья! Желаю любви! И всего-всего самого светлого и доброго! [code]Мы ВАС любим ! Мы Вас ценим!Мы очень дорожим Вами!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:57 | Сообщение # 898 |
Школа "Сияние Рейки"
| Чоп Бирюза! С Днем Рождения!
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:53 | Сообщение # 899 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| С праздником всемирного дня учителя!!!!!!!!!!!!!!!
Не смейте забывать учителей! Ведь лучшее все в нас от их усилий
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 05.10.2012, 12:15 |
|
| |
Рулевая | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:54 | Сообщение # 900 |
Эксперт
| Поздравляю с Покровом Богородицы! ... в этот день, как правило, ложится первый снег, потом он тает и превращается в грязь и слякоть.... Покров Пресвятой Богородицы — удивительный праздник. Праздник, который поразительным образом произошел в результате нападения язычников-славян, наших предков, на Константинополь. И очень интересно и парадоксально, что этот праздник стал любимым праздником в России.
Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Воскресенье, 14.10.2012, 03:16 |
|
| |
|