| 

| Мастерская  хорошего настроения |  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:06 | Сообщение # 377 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | Quote (devaol) Надя, ты та рыжая была ну просто копия ты!!! 
 Ты знаешь,Оля,у меня тоже такое мнение....что внутренне она(Надя) такая,а смотрит не в то зеркало

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 |  |  |  |  |  | 
| devaol | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:07 | Сообщение # 378 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Quote (Nadeйка) Я не такая.. я на неё больше похожу... Мечтательница,лесная нимфа..токо крылышки у меня не такие...подлиннее и побелее будут Я - вот
  , Ягуша, давно и прочно... но красавицей из Лениных грез побуду с удовольствием
     |  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:10 | Сообщение # 379 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | Quote (devaol) Я - вот , Ягуша, давно и прочно... 
 Я тебя вижу очень нежной,ранимой и светлой девушкой

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена
 |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:11 | Сообщение # 380 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | ну,дифчонки насмешили...  похохотала от души... надо рот закрывать.. как бы с работы не выгнали
  Оль,приду к тебе в лес жить..примешь подмастерьем?   
 Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
 ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
 |  |  |  |  |  | 
| Рулевая | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:22 | Сообщение # 381 |  |  Эксперт Группа: Заблокированные Сообщений: 1067 Репутация: 162 Статус: Offline | Лена, добрый вечер. Я нашла свой образ. Ну я не такая..   Фигура , конечно, моя. Рост не измеряла.
 А так, я пожестче в жизни.
 И далеко не фея. Но к этому стремлюсь
  А что за зеркало вы убрали из раздела Фифти-фифти? 
 Смотри вперед!

|  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:22 | Сообщение # 382 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | mandra, Code внутренне она(Надя) такая,а смотрит не в то зеркалоточно...я Алиса из страны чудес..
  и всю жизнь гляжусь в кривое зеркало,вижу жизнь чудесатую   Хорошо,давайте ту рыжую..
  буду трансформироваться, сливаться с образом, буду ФЕЯчить   
 |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:27 | Сообщение # 383 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Рулевая, Code что за зеркало вы убрали из раздела Фифти-фифти?
 Ириш, вот оно:
 http://reiki-unlimited.org/forum/17-422-17

в сообщ.№ 245, внизу стоит
 Мы его туда-сюда таскаем,по очереди в него глядимся.

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 04.10.2012, 17:31 |  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:29 | Сообщение # 384 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | Quote (Nadeйка) буду трансформироваться,
 я тебя сейчас
  от нет бы сразу    а то все время         

Елена
 |  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:30 | Сообщение # 385 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | Моя любимая Надюша       

Елена
 |  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:32 | Сообщение # 386 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | Quote (Рулевая) А так, я пожестче в жизни. 
 Ириша,это не настоящая жизнь...это виртуально-эзотерическая......а может именно виртуально-эзотерическя и есть настоящей.......все не просто...

Елена
 |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:37 | Сообщение # 387 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Гляжу в её глаза...я её уже почти люблю   

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 04.10.2012, 17:40 |  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:40 | Сообщение # 388 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | Надюш, мне она понравилась за умные,немножко с привкусом боли глаза...а еще от них ощущение материнской заботы и переживания,а в руках ключ от салона.....ну я еще много могу ассоциаций привести     

Елена
 |  |  |  |  |  | 
| mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:41 | Сообщение # 389 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | Daisi, Светланка   

Елена
 |  |  |  |  |  | 
| devaol | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:41 | Сообщение # 390 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР Группа: Мастер Сообщений: 4119 Репутация: 416 Статус: Offline | Quote (Nadeйка) Оль,приду к тебе в лес жить..примешь подмастерьем?ну, если очень хочется, для начала метла носить... а там посмотрим

Quote (mandra) Моя любимая НадюшаНадя, посмотри еще разок на себя...
   не передумала? красоту такую в лес? ......:009:

Quote (mandra) виртуально-эзотерическая.а мне прочиталось "виртуально-эротическая"
       |  |  |  |  |  
 |