Суббота, 23.11.2024, 13:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мастерская хорошего настроения
mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 12:44 | Сообщение # 346
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
Всем девчонкам и мальчишкам этого сайта и вообще.....

Красивая анимация сердечки, сердца Мышка несет большое розовое сердце для тебя

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 04.10.2012, 12:45

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 14:14 | Сообщение # 347
2 ст. УРР, 2 ст. КР
ВЫБОР...........
Вокруг меня тишина. Ещё очень рано. У меня в руках чашка горячего кофе. Небо ещё чёрное. Мир спит. Грядёт новый день. Ещё немного и он наступит. Он бурей ворвётся в мою жизнь вместе с восходом солнца. Тишина утра сменится шумом дня. Спокойствие уединения будет вытеснено настойчивостью человеческих нужд. Убежище раннего утра будет побеждено необходимостью принятия решений. В ближайшие двенадцать часов день будет предъявлять свои требования. Но именно сейчас мне нужно делать выбор. Благодаря Голгофе я имею выбор. Поэтому я выбираю...
Я выбираю любовь...
Ничто не может оправдать ненависть, никакая несправедливость не должна зарождать горечь.
Я выбираю любовь...
Сегодня я буду любить Бога и то, что любит Бог.
Я выбираю радость...
Я позволю Богу быть Господом любых обстоятельств. Я не поддамся искушению быть циничным. Я отказываюсь смотреть на людей как на нечто меньшее, чем Божьи творения. Каждую ситуацию я буду рассматривать как возможность увидеть Бога.
Я выбираю покой...
Я буду жить в прощении. Я буду прощать, чтобы иметь жизнь.
Я выбираю терпение...
Я не стану обращать внимание на мирские неудобства. Вместо того, чтобы проклинать занявшего моё место, я сам уступлю его ему. Вместо того, чтобы жаловаться, что мне приходиться долго ждать, я буду благодарен Богу за ещё одну возможность помолиться. Вместо того, чтобы сжимать кулаки, пытаясь выполнить задание, я справлюсь с ним, обращая ярость в радость.
Я выбираю доброту...
Я буду добр к бедным, так как они одиноки. Добр к богатым, так как они исполнены страха. Добр к недобрым, ибо Бог был добр ко мне.
Я избираю благочестие...
Я буду жить без копейки в кармане, но никогда не возьму заработанное нечестно. Я предпочту бесславие, но никогда не стану хвастать. Я буду исповедоваться, но не обвинять. Я избираю благочестие.
Я выбираю верность...
Я буду исполнять обещанное. Те, кто давал мне взаймы, не пожалеют об этом. Мои сотрудники не усомнятся в моём слове. Моя жена не поставит под вопрос мою любовь.
Я выбираю кротость...
Ничего нельзя добиться силой. Я буду кротким. Если я повышу голос, я сделаю это только в прославлении. Я сожму кулаки, но только в молитве. Если я буду требовать, то только у самого себя.
Я выбираю самоконтроль...
Я духовное существо. Когда это тело умрёт, мой дух оставит его. Я не позволю тому, что когда-то сгниёт править тем, что будет жить вечно. Я буду пьян только радостью. Я буду находить страсть только в моей вере. Только Бог сможет оказать на меня влияние. Только Христос будет моим учителем. Я выбираю самоконтроль.
Любовь, радость, покой, терпение, доброта, благочестие, верность и самоконтроль. Им я отдаю свой день.
Если я одержу победу, я воздам благодарение.
Если я потерплю неудачу, я буду искать милости и благодати.
А когда завершится этот день, я положу голову на подушку и найду покой...

Макс Лукадо.

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 14:15 | Сообщение # 348
2 ст. УРР, 2 ст. КР
С. Козлов.

* ЧИСТЫЕ ПТИЦЫ *
- А вот и ты! - сказал Медвежонок, однажды проснувшись и увидев на своем крыльце Ежика.
- Я.
- Где же ты был?
- Меня очень долго не было, - сказал Ежик.
Когда пропадаешь, надо заранее предупреждать своих друзей.

* В СЛАДКОМ МОРКОВНОМ ЛЕСУ *
После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению, заговорили.
- Как хорошо, что ты нашелся, - сказал Медвежонок.
- Я пришел.
- Ты представляешь, если бы тебя совсем не было?
- Вот я и пришел.
- Где же ты был?
- А меня не было, - сказал Ежик.

ЗАЯЦ И МЕДВЕЖОНОК.
Летом Медвежонок подружился с Зайцем. Раньше они тоже были знакомы, но летом друг без друга просто жить не могли... Вот и сегодня Заяц чуть свет пришел к Медвежонку и сказал:
- Послушай, Медвежонок, пока я к тебе шел, расцвели все ромашки !
- А пока я тебя ждал, - сказал Медвежонок, - отцвели одуванчики. . .
- А когда я только проснулся и подумал, что пойду к тебе, - сказал Заяц, - поспела земляника!
- А я ждал тебя еще раньше, - сказал Медвежонок. -Когда я проснулся, она только зацветала.
- А когда я засыпал, - сказал Заяц, - я подумал, что хорошо бы утром пойти в гости к Медвежонку... И думал об этом так долго, что, пока я думал, выпала роса...
- А я вечером, - сказал Медвежонок, - набрал ее полный ковшик и пил за твое здоровье!
- Я тебя очень люблю! - сказал Заяц.
- А я без тебя... жить не могу, - сказал Медвежонок.
И они, обнявшись, пошли в лес - собирать ромашки и землянику.

* ЧУДЕСНЫЕ ОБЛАКА *
- Мне бы знаешь чего больше всего хотелось? - подумав, сказал Медвежонок, Ежику. - Мне бы больше всего хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке.
- А что бы выросло потом?
- А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет.
- Это хорошо... А как бы ты со мной разговаривал?
- Я бы забирался на самую макушку и шептал в темечко.

- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там, - сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 04.10.2012, 14:16

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 14:19 | Сообщение # 349
2 ст. УРР, 2 ст. КР
ЗНАКОМСТВО ПО-СОВРЕМЕННОМУ:

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.

- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном, на мобильнике. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный, – похвалила Она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же... -..-.. – продиктовала Она.

- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять, показывая паспорт сказала Она.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины, – помрачнел Он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась Она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...

- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...

- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она...

Елена

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 14:24 | Сообщение # 350
2 ст. УРР, 2 ст. КР
МАКС ЛУКАДО

ЛЮДИ С РОЗАМИ
Джон Блэнчард встал со скамейки, поправил свою армейскую форму и стал пристально всматриваться в толпу людей, проходивших через центральную вокзальную площадь. Он ждал девушку, сердце которой он знал, а лица никогда не видел, он ждал девушку с розой.
Всё началось тринадцать месяцев назад в одной из библиотек Флориды. Его сильно заинтересовала одна книга, но не столько тем, что в ней было написано, а больше пометками, сделанными на полях. Неяркий почерк выдавал глубокомыслящую душу и проницательный ум.
Приложив все усилия, он нашёл адрес бывшей владелицы книги. Мисс Холис Мэйнел жила в Нью-Йорке. Он написал ей о себе и предложил переписываться.
На следующий день его призвали на фронт. Началась Вторая Мировая война. В течение следующего года они хорошо узнали друг друга по письмам. Каждое письмо было семечком, падающим в сердце, как на плодоносную почву. Роман был многообещающим.
Он просил её фотографию, но она отказала. Она считала, что если его намерения серьёзны, то, как она выглядит, не имеет большого значения.
Когда настал день ему вернуться в Европу, они назначили их первую встречу - в семь часов. В центральном вокзале Нью-Йорка.
"Ты узнаешь меня", - писала она - "на моём пиджаке будет приколота красная роза".
Ровно в семь часов он был на вокзале и ждал девушку, сердце которой он любил, а лица никогда не видел.
Вот что он сам пишет о том, что произошло дальше.
"Ко мне навстречу шла молодая девушка - я никогда не видел никого красивее: стройная, изящная фигура, длинные и светлые волосы спускались кудрями на её плечи, большие голубые глаза... В своём бледно-зелёном пиджаке она напоминала только что вернувшуюся весну. Я был так поражён, увидев её, что направился к ней, совершенно забыв посмотреть, есть ли у неё роза. Когда между нами осталось пару шагов, странная усмешка появилась на её лице.
"Вы мешаете мне пройти", - услышал я.
И тут прямо за её спиной я увидел мисс Холис Мейнэл. На пиджаке её пылала ярко-красная роза. Тем временем та девушка в зелёном пиджаке удалялась всё дальше и дальше.
Я смотрел на женщину, которая стояла предо мной. Женщина, которой было уже далеко за сорок. Она была не просто полная, а очень полная. Старая, выцветшая шляпа скрывала тонкие серые волосы. Горькое разочарование наполнило моё сердце. Казалось, я разрывался надвое, так сильно было моё желание повернуться и пойти за той девушкой в зёлёном пиджаке, и в то же время настолько глубокой была моя привязанность и благодарность этой женщине, чьи письма давали мне силу и поддержку в самое трудное время моей жизни.
Она стояла там. Её бледное полное лицо выглядело добрым и искренним, её серые глаза светились тёплым огоньком.
Я не колебался. В руках я сжимал маленькую синюю книгу, по которой она должна была узнать меня.
"Я лейтенант Джон Блэнчерд, а вы должно быть мисс Мэйнел? Я так рад, что мы смогли наконец-то встретится. Могу я пригласить вас на ужин?"
На лице женщины появилась улыбка.
"Я не знаю о чём ты, сынок", - ответила она - "но та молодая девушка в зелёном пиджаке, которая только что ушла, попросила меня надеть эту розу. Она сказала, что если вы подойдёте и пригласите меня на ужин, то я должна сказать вам, что она ждёт вас в соседнем ресторанчике. Она сказала, что это было своего рода проверкой".
Джон и Холис поженились, но на этом история не заканчивается. Потому что в какой-то мере это история каждого из нас. Все мы в своей жизни встречали таких людей, людей с розами. Непривлекательных и забытых, непринятых и отверженных. Тех, к кому совсем не хочется подходить, кого хочется обойти поскорее. Им нет места в наших сердцах, они где-то далеко на задворках нашей души.
Холис устроила Джону проверку. Тест на измерение глубины его характера. Если бы он отвернулся от непривлекательного, он потерял бы любовь всей своей жизни. Но это именно то, что часто делаем мы - отвергаем и отворачиваемся, тем самым отказываемся от благословений Божиих, скрытых в людских сердцах.
Остановитесь. Задумайтесь о тех людях, до которых вам нет дела. Выйдите из своей тёплой и благоустроенной квартиры, езжайте в центр города и дайте бутерброд нищему. Идите в дом престарелых, сядьте рядом со старой женщиной и помогите ей донести ложку до рта во время еды. Сходите в больницу и попросите медсестру проводить вас к тому, кого уже давно не посещали. Всмотритесь в непривлекательное и забытое. Пусть это будет вашей проверкой. Помните, что отверженные миром носят розы.
бесплатные блестяшки

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 04.10.2012, 15:24

devaolДата: Четверг, 04.10.2012, 14:46 | Сообщение # 351
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Лена! 004
Ежик и Медвежонок - один из любимых мультиков 004
"А если б не было тебя, то меня бы тоже не было" 006

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 14:54 | Сообщение # 352
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (devaol)
Ежик и Медвежонок -

Мне тоже нравится 001
Люди с розами тоже рекомендую прочесть 002

Елена

devaolДата: Четверг, 04.10.2012, 15:00 | Сообщение # 353
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Quote (mandra)
Люди с розами тоже рекомендую прочесть

там сложно... философия.... думать надо.... 003
а Ежик с Медвежонком - то же самое, но настолько все просто... вот прям ложкой бери и ешь! 006
ну прям как тортик банановый 007 008

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 15:02 | Сообщение # 354
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (devaol)
но настолько все просто

согласна 003 а еще столько нежности и доброты,ну просто море 001

анимашки блестяшки

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 04.10.2012, 15:33

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 15:27 | Сообщение # 355
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Девчонки,хочу поделиться своими ассоциациями с людьми,которыми хоть немного общалась на сайте.....у нас здесь свой мир....и я их вижу таковыми......

Игорь

Добрый волшебник

Елена

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 15:29 | Сообщение # 356
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Сирена,Светлана

Шикарная женщина ангел

Елена

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 15:35 | Сообщение # 357
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Ольга,совушка

Лесная колдунья

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 04.10.2012, 16:52

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 15:37 | Сообщение # 358
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Оленька, devaol

Рыжеволосая волшебница

Елена

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 15:38 | Сообщение # 359
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Рулевая,Ирина

Блестяшка фея с крыльями бабочки

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 04.10.2012, 15:49

mandraДата: Четверг, 04.10.2012, 15:41 | Сообщение # 360
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Elena,Леночка

лучшие Анимашки, анимационные картинки Девушки бесплатные

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 04.10.2012, 17:02

Поиск: