maxima Лена,спасибо за поддержку меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Спасибо,девочки,так приятно знать что твое стремление к добру и свету находит отклик в душах людей Счастья,любви безмерной,добра и теплоты Вам на долгие годы меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Какое счастье жить на свете! Смотреть на море, слушать шум Волны, что гонит легкий ветер, Иль собственных счастливых дум, Внимать с восторгом, умиленьем Весенним песенкам тех птиц, Что дарят сердцу наслажденье И радость жизни без границ! Какое счастье видеть лица, Встречать улыбки на устах И сладостно внимать, как длится Игра волны в других волнах!.. Следить за чайкой в небе светлом! Как волен сладостный полет! И вдохновляема поэтом Мечта лишь оформленья ждет: Мне б раствориться вместе с чайкой В полете плавном над водой И быть такой же светлой, яркой Как лучик солнца надо мной! Мне б здесь на лавочке у моря Сидеть всю жизнь так и писать Прекрасный стих, что из простора Спешит с любовью мне сказать, Что жизнь прекрасна, жизнь чудесна, Что в сердце радостном любовь Творит в далеком поднебесье И словом мне волнует кровь! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....