наглость - второе счастье Ну да и ладушки. Рецептики выкладывать - это ж не у плиты стоять день стоять Так и быть - то, что ели и пили наши предки - принесу и покажу, и как готовить тоже расскажу
Quote (mandra)
А вообще-то у нас еще должность дегустатора вакантна
мужчины прибегут, все слопают
Лена, но наверно, надо отдельную темку для вкусняшек. Тут потеряются... а?)
Сообщение отредактировал devaol - Среда, 03.10.2012, 11:24
чем не идея для нашей рубрики делиться своими фирменными или просто понравившимися рецептами блюд???? Хорошая еда, тоже вызывает, знаете ли, массу положительных эмоций
devaol,
Code
На одном из форумов я когда-то вела страничку с рецептами исконно русских, славянских блюд...поднять архив можно
Постойте, красавицы Я тут всех худею...а вы раскормить хотите???
тогда придется салон закрывать devaol,
Code
мужчины прибегут, все слопают
ну если так...для них любимых у плиты стоять??? а когда ж в салон??? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Девчонки,начнем с того,что стоять у плиты мы будем только у виртуальной и только для себя любимых,так что, думаю,что мы все и везде успеем ...а уж если,что захочется попробовать,то тут уж каждый себе хозяин-барин :003:
Quote (devaol)
наглость - второе счастье
Ну вот уж наглой меня еще никто не называл,сколько всего нового :003: меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Среда, 03.10.2012, 12:19
Лена, но наверно, надо отдельную темку для вкусняшек. Тут потеряются... а?)
Да,Оль,я тоже так думаю,что не нужно эту тему перегружать вкусняшками меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство». С. А. Есенин, «Черный человек» меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым — Самое высшее в мире искусство». С. А. Есенин, «Черный человек»
Есенина не любить не возможно. Русскому человеку, разумеется.. Совсем недавно пересмотрела фильм Сергей Есенин, с Сергеем Безруковым в главной роли. Вот что значит - человек занимается своим делом. Он не играет Есенина, он живет им. Потрясающе! Кто не видел - рекомендую очень
Спасибо,Оль,обязательно посмотрю. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
предки одни.... русичи, славяне.... украинцы - украина - окраина - у края земли русской.... Да и я еще СССР помню.... но вот разделилось.... Лена, мое простите национальный вопрос трогать тогда не будем!
Оленька, я живу в одном из самых многонациональных городов,поэтому всех люблю,ну может не только поэтому меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Этот случай произошёл в одну из моих поездок в Париж. По прилёту я взял такси до гостиницы. В центре Парижа пробки редко, но бывают. В одну из них мне посчастливилось попасть именно тогда. Хотелось спать, поэтому я немного был раздражён. Тут перед нами останавливается машина, из неё выходит мужчина и направляется к машине, стоящей в пробке на встречной полосе. Он наклонился в окно и о чём-то начал беседовать с милой девушкой за рулём. Пробка начинает медленное движение, а милая парочка, как ни в чём небывало продолжает беседовать, мило улыбаясь друг другу. Сзади собирается целая туча машин в обоих направлениях. Я в предвкушении перезвона клаксонов и ругани на местном диалкте, открываю окно, чтобы внести свою лепту в намечающееся многоголосие брани. Но события произошедшие дальше заставили меня по другом взглянуть на наше разное отношение к жизни. Вопреки моим ожиданиям, машины стоящие сзади не издавали ни звука, а проезжающие мимо на соседних полосах, притормаживали и из окон неслись только одобряющие возгласы французов, воздушные поцелуи и тому подобные комплименты. Я не удержался и спросил у водителя: - Почему никто не возмущается задержке в движении. - Месье понравилась мадмуазель, и он назначает ей свидание. – ответил водитель. - Но ведь они задерживают других. Это не порядочно, я очень устал и хочу спать! – раздражённо сказал я. - Месье, а вдруг там любовь, судьба, дети, в конце концов... и вы готовы этому помешать, только потому, что вы устали? Из интернета. Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
да уж...менталитет - это сила!!!! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
.....замкнутый круг.... меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Среда, 03.10.2012, 14:47