|
Мастерская хорошего настроения
| | |
| mandra | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:13 | Сообщение # 317 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
|
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:20 | Сообщение # 318 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Случай в Париже Этот случай произошёл в одну из моих поездок в Париж. По прилёту я взял такси до гостиницы. В центре Парижа пробки редко, но бывают. В одну из них мне посчастливилось попасть именно тогда. Хотелось спать, поэтому я немного был раздражён. Тут перед нами останавливается машина, из неё выходит мужчина и направляется к машине, стоящей в пробке на встречной полосе. Он наклонился в окно и о чём-то начал беседовать с милой девушкой за рулём. Пробка начинает медленное движение, а милая парочка, как ни в чём небывало продолжает беседовать, мило улыбаясь друг другу. Сзади собирается целая туча машин в обоих направлениях. Я в предвкушении перезвона клаксонов и ругани на местном диалкте, открываю окно, чтобы внести свою лепту в намечающееся многоголосие брани. Но события произошедшие дальше заставили меня по другом взглянуть на наше разное отношение к жизни. Вопреки моим ожиданиям, машины стоящие сзади не издавали ни звука, а проезжающие мимо на соседних полосах, притормаживали и из окон неслись только одобряющие возгласы французов, воздушные поцелуи и тому подобные комплименты. Я не удержался и спросил у водителя: - Почему никто не возмущается задержке в движении. - Месье понравилась мадмуазель, и он назначает ей свидание. – ответил водитель. - Но ведь они задерживают других. Это не порядочно, я очень устал и хочу спать! – раздражённо сказал я. - Месье, а вдруг там любовь, судьба, дети, в конце концов... и вы готовы этому помешать, только потому, что вы устали? Из интернета.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
| |
| |
| mandra | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:28 | Сообщение # 319 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| да уж...менталитет - это сила!!!!
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
| |
| |
| devaol | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:40 | Сообщение # 320 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Этому стихотворению ровно 100 лет. Александр Блок.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала, И повториться все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь...
10 октября 1912 год.
тут века бегут, не то что годы......
|
| |
| |
| mandra | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:46 | Сообщение # 321 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (devaol) Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
.....замкнутый круг....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Среда, 03.10.2012, 14:47 |
| |
| |
| mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:14 | Сообщение # 322 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
|
Елена
|
| |
| |
| mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:16 | Сообщение # 323 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
|
Елена
|
| |
| |
| devaol | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:26 | Сообщение # 324 |
| Вот! А Лена нам тут уже всем колдует Хорошее Настроение!
|
| |
| |
| mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:43 | Сообщение # 325 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (devaol) А Лена нам тут уже всем колдует Хорошее Настроение!
Оленька Я буду стараться......очень хочется чтобы у всех людей было,как можно больше светлых и теплых дней в жизни
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 04.10.2012, 09:43 |
| |
| |
| devaol | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:08 | Сообщение # 326 |
| Quote (mandra) очень хочется чтобы у всех людей было,как можно больше светлых и теплых дней в жизни
|
| |
| |
| maxima | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:48 | Сообщение # 327 |
 Мастер УРР
|
У кого еще проблемы с настроением - дарю подарочек
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 04.10.2012, 10:52 |
| |
| |
| maxima | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:49 | Сообщение # 328 |
 Мастер УРР
| Quote (mandra) Я буду стараться......очень хочется чтобы у всех людей было,как можно больше светлых и теплых дней
|
| |
| |
| mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:19 | Сообщение # 329 |
 2 ст. УРР, 2 ст. КР
| maxima Лена,спасибо за поддержку
Елена
|
| |
| |
| Elena | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:24 | Сообщение # 330 |
 Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (mandra) ......очень хочется чтобы у всех людей было,как можно больше светлых и теплых дней в жизни Леночка, благодарю безмерно! каждый раз,когда захожу в этот раздел на душе становится теплее и светлее
|
| |
| |
|