Суббота, 23.11.2024, 20:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мастерская хорошего настроения
HelenДата: Четверг, 04.10.2012, 23:59 | Сообщение # 421
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
теперь дорожку узнала,обязательно буду заходить 701 813 813 813 007 007 007

devaolДата: Пятница, 05.10.2012, 07:50 | Сообщение # 422
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Сегодня - День Улыбки!!! Улыбайтесь чаще!!

Get Adobe Flash player

Сообщение отредактировал devaol - Пятница, 05.10.2012, 07:51

mandraДата: Пятница, 05.10.2012, 09:25 | Сообщение # 423
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Quote (devaol)
Сегодня - День Улыбки!!! Улыбайтесь чаще!!

Оль,какой хорошенький 001 СУПЕР!!!!!!!!Обожаю собак 007 007 007 Спасибо за поздравление 007 007 007 004 004 004

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

mandraДата: Пятница, 05.10.2012, 09:27 | Сообщение # 424
2 ст. УРР, 2 ст. КР

Доброе утро прикольные картинки~Доброе утро

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

HelenДата: Пятница, 05.10.2012, 09:30 | Сообщение # 425
2 ст. УРР, 2 ст. КР

mandraДата: Пятница, 05.10.2012, 09:33 | Сообщение # 426
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Дорогие мои мальчишки и девчонки!!!
Очень рада всем и шлю свои пожелания!!!
Денек пусть будет добрым, очень ярким,
Дела все удаются пусть легко!
Пусть дарят комплименты и подарки,
И не испортит настроение никто!
Не знать ни огорчений, ни печали,
Чтоб только лучшее сегодня повстречали!
Прикрепления: 9048327.jpg (170.6 Kb)

Елена

mandraДата: Пятница, 05.10.2012, 09:35 | Сообщение # 427
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Леночка,Helen,спасибо за пополнение темы 007 004 004 004
Хорошего,позитивно-продуктивного денечка 209 209 209

Елена

HelenДата: Пятница, 05.10.2012, 09:48 | Сообщение # 428
2 ст. УРР, 2 ст. КР
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже всем желаю отличного,позитивного настроения и солнечного дня 209 209 209 508 508 508

Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 05.10.2012, 10:00

mandraДата: Пятница, 05.10.2012, 09:54 | Сообщение # 429
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.........

Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А давайте играть в прятки!?"
ИНТРИГА приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра", и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

"Раз, два, три", - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ

Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.

БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.

ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно.

Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- "Миллион", сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой
же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик.
Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки.. ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 05.10.2012, 09:55

mandraДата: Пятница, 05.10.2012, 11:42 | Сообщение # 430
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Анимашки о любви

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 05.10.2012, 11:49

mandraДата: Пятница, 05.10.2012, 11:49 | Сообщение # 431
2 ст. УРР, 2 ст. КР

Елена

mandraДата: Пятница, 05.10.2012, 11:52 | Сообщение # 432
2 ст. УРР, 2 ст. КР
С праздником всемирного дня УЧИТЕЛЯ!!!!!!!

Учитель – это больше, чем профессия, учитель – это призвание. Своей работой учитель закладывает основы мировоззрения многим поколениям, являясь образцом мудрости и справедливости.

Анимашки с днем учителя.День учителя

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 05.10.2012, 12:07

mandraДата: Пятница, 05.10.2012, 11:59 | Сообщение # 433
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Разговор двух младенцев в утробе матери.

Первый младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Второй младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Первый младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Второй младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Первый младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

Второй младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Первый младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Второй младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Первый младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Второй младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Первый младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Второй младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.

Открытка с днём рождения малыша

Елена

NadeйкаДата: Пятница, 05.10.2012, 13:38 | Сообщение # 434
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

NadeйкаДата: Пятница, 05.10.2012, 13:38 | Сообщение # 435
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
505

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире