Для решения многих психологических проблем и лечения используется звукотерапия
В общем, надо почаще слушать музыку и хоть изредка выбираться на концерты с живым оркестром.. Лена, эти картины Джулиан Бивер придумал...а потом и другие художники стали рисовать в 3д... Потрясающая графика!!! прикольно
Девочки а Вы владеете каким-нибудь музыкальным инструментом? Я играю на аккордеоне. Хороший немецкий аккордеон, мне его папа купил с премии, когда училась в музыкальной школе. Я помню это было целым событием. Люблю играть под настроение дома, весь дом буквально замирает, когда достаю аккордеон и начинаю играть....Сразу тишина и такое ощущение, что народ наслаждается живой музыкой... Смотри вперед!
аналогично семь лет упорных тренировок,а потом вышла замуж,ребенок и все пропало меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
...все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!..Еще и фамилию нашу умыкнули..!:003: :006:..ой, что-то не к добру смех разбирает.. Умение и талант никуда от вас не денутся... Смотри вперед!
нет уже поездок по бывшему СССР с концертами,вот поэтому все пропало с остальным "усе у порядке,шеф" меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
..История о том как один мужчина решил избавиться от своего конкурента - кота:
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой и видит, что на крыльце его ждет кот и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Возвращается, опять та же история, кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил. На следующий день взял кота, сел в машину и поехал на 10 км прямо, потом 20 км налево, затем 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и быстро рванул обратно. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся. А почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…... Смотри вперед!
Ириша Оля меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....