Мамочка! Родненькая мое солнышко! Я решила написать тебе это письмо - хочу еще и еще раз сказать тебе, как я люблю Тебя. Сегодня я уже взрослая, но все еще люблю сидеть у Тебя на коленях и обнимать Твои плечи. Я все еще люблю лежать у Тебя под одеялом и чувствовать материнское тепло, без которого так трудно было бы жить в этом мире.
Я каждый день жду Тебя с работы, чтобы послушать то о твоих успехах, или о трудностях. Мне так приятно, когда ты советуешься со мной – приятно, что могу чем-то помочь тебе …
Я так люблю когда мы вместе делаем то – то работаем на даче, или вяжем долгими зимними вечерами – и говорим, искренне и откровенно, обо всем на свете. Разве можно найти лучшую подругу, чем ты? ..
Мамочка! Это такое счастье – ощущать ежедневно, ежеминутно твою поддержку и любовь … Возвращаться снова и снова в детство когда ты щебетала птичкой у нас – своих дочерей., Когда ты оберегала нас от всего злого. Хранящих и теперь. И теперь я имею еще одну радость в жизни – оберегать тебя и папу от лишних хлопот, переживаний, приносить Вам радость. Молю Бога, чтобы дал Вам здоровья. А мне чтобы дал силы и мудрости стать надежной опорой для Вас – самых дорогих в мире людей, оправдать все Ваши ожидания. Ты – Берегиня нашей семьи. Без Твоей улыбки жизнь была бы серой и печальным.
Я – счастлива! Мамочка! Это такое счастье – знать, что ты у меня есть … меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Мама, родная любимая. Я так люблю тебя, мне так не хватает тебя.
Тебя нет со мной уже восемь лет. Но ты здесь, рядом со мной, всегда....
Ты создала нам с сестрой прекрасную жизнь. Ты выбивалась из сил, чтобы поднять нас с сестрой одна. Ты сильная женщина, жесткая , суровая, но такая любящая .... Ты создала нам с сестрой жизнь, в которой мы никогда не чувствовали отсутствие отца. Мы и не чувствовали. Мы знали с сестрой, что у нас есть дом, где нас всегда ждут и любят. Любят той любовью, которой может любить только МАТЬ.
Оглядываясь на прожитую рядом с тобой жизнь, вспоминается всё хорошее, что я получала от тебя и почему-то вспоминается только всё плохое, что ты получала от меня. Но ведь было же и хорошее? Правда ведь, мама? Господи, но как же мало...... Почему я не могла сказать тебе обычных теплых слов? Почему мне казалось, что ты не поймешь меня? Почему я стыдилась сказать тебе как я люблю тебя, как понимаю, как жалею и берегу? Почему я стыдилась обнять тебя, приласкать? ПОЧЕМУ? Почему мне казалось, что ещё успею, ещё скажу, ещё поговорим....
Оглядываясь на прожитую рядом с тобой жизнь, почему-то не покидает чувство, что обделила тебя своим вниманием, своей заботой. Боже мой, вернуть бы то время, когда ты была рядом со мной..... Когда всё это можно было сказать, сделать.....
Когда ты ушла, мне казалось, что я осталось одна во всем мире.Да оно так и есть. Никто и никогда не будет так любить меня как ты. Я так и осталась маленькой девочкой, которой очень нужна мама... Тебя нет со мной уже восемь лет, но боль не утихает....и только сожаление, что я ничего не могу теперь тебе дать, ничего не могу исправить.
Но ты всегда рядом со мной. Я знаю ты видишь меня, ты слышишь меня и помогаешь мне....как и всегда..... А я.....я живу с чувством что недолюбила тебя, не сберегла....., не успела..... Прости меня мама, люблю тебя......прости..... меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Сегодня в интернете прочитала письмо, которое тронуло меня до слез. Прочтите его,если будет желание....
“Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомни, как много часов я потратила, когда учила этому тебя.
Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты была маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула.
Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами.
Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…
Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет. Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги.
И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь. Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной.
Я хочу чтобы ты была рядом со мной, старалась меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь. Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала.
Я люблю тебя, моя дорогая доченька!” меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Это не совсем смешно, но интересно: (после опыта содержания кошек и собак считаю, что это соответствует действительности)
Философия собаки: "Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Значит, он Бог."
Философия кошки: "Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Значит, я Бог."
Кошачья философия:
-Если ждать долго и терпеливо, ничего не случится. -Любопытство не лечится. -Кошки вовсе не ленивы - у них просто слабая мотивация. -Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы восемь кошек тащили нарты по колено в снегу? -День ото дня усталость накапливается, а значит увеличивается потребность во сне. Ты спишь, а она все накапливается и накапливается.. -Кошка способна выпить молока больше собственного веса, просто чтобы показать тебе, на что она способна. -Кошки и кровати отлично подходят друг к другу. -Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна. -Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. -Кошки вовсе не создают хаос - они просто наводят свой порядок. Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Четверг, 18.10.2012, 15:03
Взяла из интернета,тапками не бросаться кто не согласен :003: 5 мифов о похудении после 40
Когда тебе давно уже не 20, проблема борьбы с лишним весом осложняется не только мотивацией, но и вероятными проблемами со здоровьем. Впрочем, знающие люди уверяют, в похудении после 40 больше мифов, чем правды.
Миф 1.
Худеть после 40 вредно: тургор кожи не восстановить
Здесь перед тобой стоит непростой выбор: явно лишние килограммы или растяжки? Диетологи уверены, что лишний вес однозначно вреднее. Помни, как в недавно в Америке прошли акции протестов: врачи решили отказать в операциях людям с лишним весом. Хирургов легко понять: риск осложнений во время и после операций у пышнотелых пациентов гораздо выше, чем у стройных гостей клиник. И хоть любители фаст-фуда и ночных трапез отстояли свое право на лишний вес и медпомощь, здоровья им это не прибавило, говорят врачи. Укрепить кожу, уверены специалисты, гораздо проще, чем ежедневно страдать от неприятностей, которым чреват лишний вес – от одышки до неспособности контролировать аппетит и свое тело. Тем более современные машины красоты творят чудеса: возвращают коже тонус, слегка подтягивают ее и разглаживают.
Миф 2.
Салоны красоты и спа-зоны созданы для удовольствия
Сначала надо похудеть Миф. Аппаратные методики творят чудеса с силуэтом. Этот эффект, конечно, не повторить марокканскому обертыванию и шоколадным ваннам. Среди модных сегодня методик – вакуумный массаж. Он заметно уменьшает объемы тела и делает фигуру точеной. К слову, чудо-машина уже лет 10 совершенствует фигуры американских кинозвезд. Среди новых методик похудения особняком стоит «Хипокси». Процедура с японским названием соединила в себе умеренную фитнес-нагрузку и щадящий вакуумный массаж. Ритуал проводится на трех тренажерах: капсуле, беговой дорожке и кушетке. Цель у них одна – сделать силуэт идеальным, потерять до пяти килограммов веса, нормализовать обмен веществ, улучшить циркуляцию крови и лимфы в тканях. Косметическую сторону похудения процедура также учитывает: кожа после нескольких сеансов становится упругой и эластичной, все благодаря массажу. Еще одна методика соединила в себе миостимуляцию и инфракрасный свет. А значит, килограммы сеанс за сеансом будут таять, равно как и целлюлит. В результате кожа ровная и гладкая, а мышцы – в хорошем тонусе.
Миф 3.
Главное – не есть
Неправда. Любой диетолог в красках расскажет об ужасных срывах после строгих диет. Килограммы, вернувшиеся уже не парой, а целой компанией, скинуть сложнее во всех смыслах: и в физиологическом, и в психологическом. Почему? У обладателей 10 и более килограммов лишнего веса исчезает уверенность в себе, и стройное тело кажется чем-то достижимым, но точно не в этом году. В любом случае голодать все же легче, чем питаться умеренно. «Все или ничего» – неудачный девиз, если речь зашла о правильном рационе. Тем более зачем лишать себя удовольствия, которое может и должна приносить полезная еда? Новое поколение диетологов не заставляет есть кашу на воде. Врачи, напротив, уверяют, что только вкусная еда зарядит энергией и хорошо усвоится организмом.
Миф 4.
Не стоит пить на ночь после 40 лет – утром появятся отеки
Неправда. Вода имеет парадоксальное свойство выводить лишнюю жидкость из организма. Чем больше пьешь, тем больше воды уходит. А вместе с лишней жидкостью – токсины и шлаки. Сплошная польза! Так что пить нужно, не дожидаясь появления жажды: сухость во рту – это сигнал об обезвоживании организма. Правда, имеет значение, что именно пить. На первом месте в топ-листе диетологов – несоленая вода: соль, напротив, задерживает жидкость в организме и тем самым вызывает отеки. Если фруктовые соки, то непременно свежевыжатые, в них нет консервантов и красителей в отличие от пакетированных собратьев. Зеленый чай – полезный напиток, но в умеренных количествах. Минули те времена, когда голливудские дивы рассказывали о секретах красоты, упоминая литры зеленого чая. Нынче всем известно, что кофеина в нем больше, чем в двойном эспрессо, а значит, чашки в день вполне достаточно, чтобы взбодриться и справиться с усталостью.
Миф 5.
Худеть стоит лишь под присмотром диетолога
И правда, и миф. Специалисты по питанию мирового уровня скажут во время первого же визита: «Прежде всего смотри на себя и на весы». Посещение диетолога весьма полезное мероприятие, но только если врач – настоящий профи. Нет возможности – не беда, основные правила здорового питания описаны в книгах по фитнесу, но смотри внимательнее на регалии автора. Они – ваша гарантия, что время не будет потрачено впустую, а советы приятно удивят своей эффективностью. Обязательный сигнал к прекращению диеты – плохое самочувствие. Таким образом организм дает понять, что данный рацион вам не по плечу.
Французские специалисты по питанию уверены: фигура зависит от привычек. Чем больше хороших, тем стройнее тело. А значит, стоит обзавестись парой-тройкой полезных привычек. К примеру, эффективны дневник питания, утренние приседания (чудо-упражнение работает над проблемными зонами) и насыщенные вкусные завтраки, дарящие отличное настроение и душевный подъем. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 18.10.2012, 16:28
Мысль пришла не мне...взято у хороших,умных людей,если приживется выделим в отдельную тему и будем практиковать
Все мастера когда то были зелеными и неопытными учениками и тоже делали свои первые неуверенные шаги на пути становления. На данном этапе, когда встречается много скептиков, страждущих убедить нас в заблуждении, важным моментом является помочь новичкам в наработке канала, получении опыта, а значит и уверенности в себе при работе будь то с Рейки, будь то с любой другой целительной энергией. Чем больше будет проводиться сеансов, тем лучше будет проработка канала, тем больше опыта, и тем больше убежденность в правильности выбранного пути. Давайте же поможем друг другу и сеансами и возможностью получения столь ценного опыта!
Теперь по существу. 1. Любой Мастер желающий и имеющий соответствующие настройки, которые желает отработать, отписывается в теме. Сначала пишет "ПРЕДЛАГАЮ СЕАНС ЭНЕРГИЙ..." указывает название энергии и краткое ее описание и при наличии заявок проводит, непосредственно, сам энергетический сеанс. Сеансы предлагаю проводить до востребования. То есть человек, отправляющий сеанс, высказывает намерение, что сеанс проводится до востребования, а потом принимающий- принимает этот сеанс в любое удобное для него время. 2. Каждый желающий, зарегистрированный на форуме, может оставить тут свою заявку на получение тестового сеанса. Для этого пишет в начале сообщение "ПРИМУ СЕАНС", но при этом не забывайте, что это не круг помощи. Круг помощи - в соответствующей теме. 3. Если Вы желаете провести сеанс, но видите, что свободной заявки на прием сеанса нет, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя проводить сеанс по заявке, по которой уже есть отписка, что сеанс будет проведен! Вы же хотите получить практику и отзывы о проведении своего сеанса, а не о наложении разных сеансов! 4. Получивший сеанс - обязательно отписывается об ощущениях от сеанса. (Возможно, кто то уже получал раньше другие сеансы, тогда, по возможности,- попробовать сравнить эти разные энергии) Это обязательное условие энергообмена. Кто не выполняет данное требование к следующему сеансу допущен НЕ БУДЕТ!
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 19.10.2012, 12:07
Сеанс отправила,получай во Благо до восстребования меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 19.10.2012, 11:23