Ириша,перенесла все в новую тему,при желании пополняй меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг!
Э. Асадов Люблю я собаку за верный нрав, За то, что всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки.
Мордехай Сигал Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку.
Григорий Горин Собаки - это маленькая дорожка на небо, последние ангелы на земле.
Элиан Дж. Финберт Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!
Джон Ричард Стивенс Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в их силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся. Смотри вперед!
Сообщение отредактировал Рулевая - Суббота, 03.11.2012, 02:04
Ира,супер меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Мой жизненый дивиз " Делай других счастливыми и будешь счастлив сам".Я не жду что кто то сделает меня счастливой,я счастлива если вокруг меня счастливые люди! Цветочница прозрение
As seen on : Катя Огонёк За подруг psh меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
As seen on : ПОЖЕЛАНИЯ ЖЕНЩИНЕ!!! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Сильной птице не сидится за морем: Позовёт предчувствие весны… Так и я к тебе - мечта моя Рвусь из зазимевшей тишины. Я, как птица, снова небо чувствую, Вижу цвет его и глубину..