Оленька меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
МОИ МИЛЫЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!! Огромная всем благодарность за поздравления!!! Тронута до глубины души!!!! Спасибо за тёплые слова, за Ваше внимание и дружбу!!!! Хочу выразить Вам, свою благодарность стихами, хотя они не мои, но они передадут Вам эмоции идущие от моего сердца!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам за поздравленья. Вино и розы - очень мило. С каким теплом и наслаждением Их аромат я уловила! И песня всё ещё не спета, И жизни пламень не угас, Когда друзья из Интернета По почте поздравляют нас. И на открытке виртуальной Среди роскошнейших цветов Тепло души вполне реальной И доброта сердечных слов. Все пожелания и надежы Наполнят радостью мне грудь. Всё это сбудется, конечно, В конце концов, когда-нибудь. Метель в окошко не ворвется, Не заметёт уют домашний, И завтра снова день начнётся, И будет лучше, чем вчерашний.
Ленуська, какая красота меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Helen, Леночка еще раз с Днем рождения!Пусть будет побольше поводов радоваться и поменьше причин огорчаться!И самое приятное .от такого торта на душе приятно.а каллорий 0%. Очень красиво!!! :004: Жизнь есть только там, где есть любовь
Сообщение отредактировал омела - Четверг, 08.11.2012, 23:50
Игорь Крутой • Весь мир - любовь » скачать клип меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Вот и пятница настала, Поздравляем всех, друзья! На душе теплее стало И печалиться нельзя! Ведь теперь два дня свободы, Веселись и отдыхай! Хоть в кафе, хоть на природу Можешь ехать – выбирай!