Мастерская хорошего настроения
| |
омела | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:18 | Сообщение # 856 |
Эксперт
Статус: Offline
| Желаю от всей души чудесных выходных!!![
Жизнь есть только там, где есть любовь
Сообщение отредактировал омела - Суббота, 17.11.2012, 15:27 |
|
| |
омела | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:19 | Сообщение # 857 |
Эксперт
|
|
|
| |
mandra | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:49 | Сообщение # 858 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Ириша
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:55 | Сообщение # 859 |
Школа "Сияние Рейки"
| Quote (mandra) А я рыбалку обожаю Я тож
|
|
| |
mandra | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:57 | Сообщение # 860 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
|
Андрей,картинку сменил
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
омела | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:11 | Сообщение # 861 |
Эксперт
| Андрей.так приятно Вас видеть в Мастерской!
|
|
| |
mandra | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:29 | Сообщение # 862 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
|
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:47 | Сообщение # 863 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
|
Елена
|
|
| |
Бестла | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:01 | Сообщение # 864 |
Бывалый
| Живи,- сказала мне Жизнь... Люби,- нежно обняла Любовь... Дари,- улыбнулось Счастье.....
Teбя, не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения? - нет.. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так:
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только ученики и Учителя на разных уровнях.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то, лучше, чем много ничего.
7. Нет места лучше чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое там станет здесь, ты получишь другое там, которое опять будет казаться лучше, чем здесь.
8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь.
Nemo me impune lacessit
Сообщение отредактировал Бестла - Воскресенье, 18.11.2012, 21:46 |
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:03 | Сообщение # 865 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Ирина
Елена
|
|
| |
Бестла | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:09 | Сообщение # 866 |
Бывалый
| Не знаю насколько этот метод соответствует действительности, но ради настроения и шутки ради решила здесь выложить
О чем говорят твои инициалы (Ф.И.О.):
А - сила и власть. Б - способность на большое чувство. В - непостоянство, отсутствие системности. Г - таинственность. Д - общительность, умение притягивать к себе людей. Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость. Ж - неуверенность. З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности. И - впечатлительность, напряжение. К - большие запросы и нервозность в их достижении. Л - мелодичность, логика, большая изобретательность. М - трудолюбие и педантичность. Н - большая энергия и творческие амбиции. О - большая эмоциональность, таинственные волнения. П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество. Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность. С - частые депрессии, нервозность, подавленность. Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом. У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу. Ф - нежность, умение приспособиться. Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы. Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний. Ч - верность. Ш - ревность, бескомпромиссность. Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность. Э - поиск психологического равновесия. Ю - большие амбиции, отсутствие системности. Я - интеллигентность, творческие способности.
Nemo me impune lacessit
Сообщение отредактировал Бестла - Воскресенье, 18.11.2012, 21:10 |
|
| |
Бестла | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:39 | Сообщение # 867 |
Бывалый
| Легкие праздники на каждый день.
18 ноября
День придумывания секретов
Секреты любят тишину. Они питаются любопытством. Они - ужасные задаваки! Каждый из них претендует на звание Главного Большого Секрета. Помните, большой кошачий, лошадиный, собачий секреты? Никто толком не знает, откуда они берутся, и куда исчезают. Это - тоже тайна, секрет! Так иногда хочется побывать в роли Творца Секретов, что просто руки чешутся! (Или - язык?) Вот и пожалуйста, кто - больше?
Автор текста: Ptica_radugi
Nemo me impune lacessit
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:47 | Сообщение # 868 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Ириша
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Воскресенье, 18.11.2012, 21:52 |
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:50 | Сообщение # 869 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| - Знаешь, моя собака совсем обленилась! — В чем это выражается? — Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь – ключи от машины! - Вы можете доказать, что вода притягивает электричество? — Конечно, профессор! Каждый раз, как только я влезаю в ванну, звонит телефон.
- Подсудимый, признаете ли вы, что в пьяном виде пытались пройти в театр? — Признаю, господин судья. В трезвом виде мне это и в голову не пришло бы! -Хочешь приносить пользу обществу? — Не мешало бы. — Хочешь, чтобы девушки бегали за тобой? — Еще бы! — Хочешь, чтобы тебя с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? — Конечно! — Тогда учись на водителя автобуса. - Толян, что сказал тебе отец, когда узнал, что ты разбил его машину? — Ругательства пропустить? Ну конечно. — Ни слова! - Представляешь, в доме масса сломанных вещей и я решила обратиться в фирму «Муж на час». — Ну и как, тебе все починили? — Какое там! Пришел мужчина, сел на диван, два часа пил пиво и смотрел футбол по телевизору. -Кто такой дипломат? — Мужчина, который способен убедить жену, что роскошная норковая шуба ее полнит. - Пьяный муж пришел домой. Жена: — Ты же обещал мне вчера, что завтра будешь другим человеком! — Да, обещал! И стал! Но оказалось, что этот другой тоже любит выпить….. Доктор, что в вашей профессии диетолога самое трудное? — Догадаться, какое блюдо пациент больше всего любит и категорически запретить его.
- Как вы себя чувствуете? – спросил врач пациента. — Гораздо лучше, доктор. Думаю, что помогло ваше лекарство. Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на бутылочке. — А что там было написано? — «Держать плотно закрытым».
- Мой дедушка был очень здоровым человеком. Ел только овощи, делал гимнастику, не пил, не курил, не гонялся за женщинами…. — Отчего он умер? — От тоски.
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:56 | Сообщение # 870 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
|
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Воскресенье, 18.11.2012, 22:58 |
|
| |
|